A Game of Thrones - Страница 9 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ouwen

Отнюдь. При компании за Баратеонов обычно Старки успевают закатать Ланистеров раньше. И это обидно.

Обидно потому, что при доведенной до конца войне с Ланнистерами на Железном троне, Джофри и его брат с сестрой, стают по условиям мирного договора официальными бастардами Джейме и Серсейки и оказываются в тюрьме у Баратеонов.

При выигрыше же северян, "бастардизации" не происходит, хотя трон того, что осталось от 7 королевств после отделения Севера и Трезубца и переходит обычно к Станнису.

Особенно в последних версиях мода порадовала серия ивентов для каждого великого дома. Эти ивенты позволяют ввести течение "Войны 5 королей" в историческое русло. "Тень для Рэнли", "предложения Питера Бэйлиша", для Тиррелов, "возвращение меча Старков" и .т.д.

Наконец в последнем патче "починили" вторжение Конингтона. И теперь принц Эйегон действительно приходит в Вестеросс вместе с 10 тысячами войск золотого отряда.

Впрочем на этом этапе он к "Таргариенам" не относится. Смена династии для персонажа, и его признание сыном Рэйегара и Элии Мартелл произойдет только в случае его победы в войне за престол предков.

Ряд специфических ивентов, решений и КБ не мешало бы из этого мода перенести в оригинальную игру. Например ивент по которому король предписывает 2 вассалам прекратить войну. Или же возможность отвоевать герцогство по де юре претензиям.

В общем как челорвек, начи навший играть еще в самые ранние версии этого мода - могу сказать что на данный момент заметен колоссальный прогресс и мод весьма доставляет.

Изменено пользователем Ouwen

O-Ren

Отыграл сейчас партию за Ланнистров, очень интересно получилось. Начал игру с Восстание Роберта Баратеона, с самым большим летом, сейчас вот доигрываю. В самом восстании не участвовал, отсиделся, просто наблюдая за всеми, и активно роднясь с Великими Домами. Удалось породнится даже с Таргареанами. Собственно, восстание-то провалилось, Король сейчас Рэйгар. Правда совсем мирно провести партию не получилось, прошлось повоевать с Тиреллами, но самое крутое, что я смог довести свою армию до 60 тысяч, разнес Хайгарден без особых трудностей, при том, что по идеи у них должна быть самая многочисленная армия. Теперь вот думаю начать войну за независимость, но не уверен, смогу ли я воевать сразу с 6 домами.

Пытался кто-нибудь так воевать? Были успехи?

Изменено пользователем O-Ren

Ouwen
Отыграл сейчас партию за Ланнистров, очень интересно получилось. Начал игру с Восстание Роберта Баратеона, с самым большим летом, сейчас вот доигрываю. В самом восстании не участвовал, отсиделся, просто наблюдая за всеми, и активно роднясь с Великими Домами. Удалось породнится даже с Таргареанами. Собственно, восстание-то провалилось, Король сейчас Рэйгар. Правда совсем мирно провести партию не получилось, прошлось повоевать с Тиреллами, но самое крутое, что я смог довести свою армию до 60 тысяч, разнес Хайгарден без особых трудностей, при том, что по идеи у них должна быть самая многочисленная армия. Теперь вот думаю начать войну за независимость, но не уверен, смогу ли я воевать сразу с 6 домами.

Пытался кто-нибудь так воевать? Были успехи?

Успехи были за Простор. Правда я предварительно, перед этим "потренировался" и сменил короля на ЖТ вооруженным путем. Ну и Север был уже отвалившимся.

O-Ren

как-то такНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

O-Ren

Сейчас вот играю, весь юг отпал, Простору и Шторму я помог в войне за независимость, но стоило мне это почти всей армии, из 76 тысяч с которым я начинал, сейчас едва ли смогу собрать 20 тысяч. Дорн тоже сейчас воюет за отделение, жаль помочь я им не могу.

Олсо, удалось еще как-то породниться со всем королями, куда не глянь везде Ланнистры. Королева на ЖТ тоже, наследник ЖТ помолвлен с ланнстершей. А с Тиреллами и того больше. И еще какие-то непонятные Старки при дворе крутятся, жуть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

O-Ren

Ну все, к успеху пришёл.

тыкНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

O-Ren
С какого сценария начинали?

Восстание Роберта Баратеона.

Ouwen
Восстание Роберта Баратеона.

А принц Рейегар у вас там еще драконов не вывел?

С ним иногда случается.

В других сценариях даже если вернуть Визериса на трон - драконов все равно нету -(((

O-Ren
А принц Рейегар у вас там еще драконов не вывел?

С ним иногда случается.

Нет, не было вроде, но в любом случаи, когда он был королём я сидел тихо и готовился к войне за независимость, потом он умер, королём стал какой-то мелкий, а регентом стал Тайвин, ну тоесть я. Собственно, лучшего момента и придумать было нельзя. А после моего отделение от ЖТ, всякие королевства начали отделяться одно за другим. Мне подфартило, я Простор унаследовал и долину Аррен отбил от ЖТ. Так что сейчас у меня самое мощное государство, экономика, доход, армия почти 200к.

Ouwen
Нет, не было вроде, но в любом случаи, когда он был королём я сидел тихо и готовился к войне за независимость, потом он умер, королём стал какой-то мелкий, а регентом стал Тайвин, ну тоесть я. Собственно, лучшего момента и придумать было нельзя. А после моего отделение от ЖТ, всякие королевства начали отделяться одно за другим. Мне подфартило, я Простор унаследовал и долину Аррен отбил от ЖТ. Так что сейчас у меня самое мощное государство, экономика, доход, армия почти 200к.

Ясно. Нет я за Простор когда играл, сам сперва менял королей на ЖТ. Роберта на Визериса женатого на Маргери :lol:

У нового короля всегда доверие вассалов подорвано. + он сумасшедший. + Перед этим войска ЖТ как раз раскатали всем миром (почти без моего участия) 6 грандлордов.

Удобно и просто -)

У меня был другой сценарий. Восстание Грейджоя кажется.

O-Ren
Ясно. Нет я за Простор когда играл, сам сперва сам менял королей на ЖТ. Роберта, на Визериса женатого на Маргери

У нового короля всегда доверие вассалов подорвано. + он сумасшедший. + Перед этим войска ЖТ как раз раскатали всем миром (почти без моего участия) 6 грандлордов.

Тоже вариант, но лично я с самого начала не хотел захватывать ЖТ, я хотел отделиться, и собственно, когда осуществил это, то стал активно всяческими методами расшатывать власть ЖТ.

У нового короля всегда доверие вассалов подорвано. + он сумасшедший

Да, я кстати момент такой заметил, у Таргарианов очень приличная предрасположенность к безумию.

У меня был другой сценарий. Восстание Грейджоя кажется.

Самый оптимальный, нет такого замеса как в первом, и время игры почти максимальное.

Ouwen
Тоже вариант, но лично я с самого начала не хотел захватывать ЖТ, я хотел отделиться, и собственно, когда осуществил это, то стал активно всяческими методами расшатывать власть ЖТ.

Ну собственно в этой партии и я так себя вел. Ручной король + отделение. Хотя имхо за Простор оттягиваться каноничнее за Флорентов. Они как никак от Гарднеров идут.

Да, я кстати момент такой заметил, у Таргарианов очень приличная предрасположенность к безумию.

У Таргариенов почти всегда в возрасте 3-6 лет срабатывает ивент про 2 стороны монеты:

*"Король Джейехерис как то сказал мне, что безумие и величие это две стороны одной монеты. Каждый раз когда рождается новый Таргариен боги подбрасывают монету и весь мир с замиранием ожидает, какой стороной она приземлится"*
(Барристан Селми -непомнюкакаяпосчетукнига)

По итогам, можно получить трейт смышеленый. А можно и трейт безумный.

+ у меня однажды дочь родилась. Так сразу и безумная и гениальная :) Таргам такие маленькие радости специально прописаны -)

Самый оптимальный, нет такого замеса как в первом, и время игры почти максимальное.

Ну первый своим замесом как раз и интересен. Хотя самый замес в войне 5 королей. отыгрывать ее интереснее всего. Каждый раз результат малопредсказуем.

Подскажите, пожалуйста: на последнюю (1.07 версию игры скачанную с этого форума мод не встал - выдает ошибку при загрузке). Стоит пытаться установить "Версия игры: 1.06b." или это общая проблема? У кого-то на 10.7 мод запускался?

nightmind
Подскажите, пожалуйста: на последнюю (1.07 версию игры скачанную с этого форума мод не встал - выдает ошибку при загрузке). Стоит пытаться установить "Версия игры: 1.06b." или это общая проблема? У кого-то на 10.7 мод запускался?

думаю он пока не совместим с новой схемой сбора войск, как минимум. Но с этой новой схемой, чувствую, играть в мод станет интересней.

Может кому не сложно выложить на файлообменник или поделится точно рабочей ссылкой Версия игры: 1.06b.

А то охота поиграть, как раз год назад всю серию залпом прочитал :)

ПС: на 1.07 мод не работает.

Krysalov
Может кому не сложно выложить на файлообменник или поделится точно рабочей ссылкой Версия игры: 1.06b.

А то охота поиграть, как раз год назад всю серию залпом прочитал :)

ПС: на 1.07 мод не работает.

Лучше подождать. На форуме разработчиков пишут, что скоро выпустят новую версию(думаю в течении следующей недели) там и новый сценарий за Эйгона Завоевателя будет.

Ouwen
Лучше подождать. На форуме разработчиков пишут, что скоро выпустят новую версию(думаю в течении следующей недели) там и новый сценарий за Эйгона Завоевателя будет.

Эх... шикарно.

Ждем с нетерпением. Я потому до сих пор 1.7. себе не ставлю, что мод под нее не адаптирован.

Krysalov

вот скриншоты кстати.

Изменено пользователем Krysalov

Ouwen

Было бы неплохо если бы модераторы добавили эти скриншоты в шапку темы.

вот скриншоты кстати.

Очень неплохо. Поменяли гербы королевствам"? А что с культурами на тот момент?

Правда вижу один недостаток в виде уменьшенных границ королевства Железных островов. Если судить по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , то владения Харрена Черного доходили на юге минимум до самой реки Черноводной.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,657
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2397089

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 78084703937ce42964d861e1b6137

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...