Перейти к содержимому
Strategium.ru

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Oven писал:
Мод моей мечты ^_^

Аналогично. Правда после принца и тана немного непривычно наверно будет. Но оно того стоит.

На официальном сайте есть обновление про этот мод,и я думаю что довольно интересное будет для граждан. Разные свистелки перделки - новая система навыков,трейты и желание выпустит "в скорое время". Тема нуждается в обновлении.

lavpaber
  youmad писал:
На официальном сайте есть обновление про этот мод,и я думаю что довольно интересное будет для граждан. Разные свистелки перделки - новая система навыков,трейты и желание выпустит "в скорое время". Тема нуждается в обновлении.

Вы тоже вполне можете перевести. Инфу может размещать и рядовой пользователь

ryazanov

Они там еще недопереводили. переведут, я выложу. а если у когото есть желание перевести днивник - было бы неплохо.

Тем временем мод уже вышел !!!

A Game of Thrones v0.1

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот только пока не получается запустить, хотя скачал сборку с сайта с последним патчем 1.05f.

(изменено)

got-ck2.jpg

Версия игры: 1.111

Версия мода: 0.4.7.2 (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ; ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>)

Один из лучших модов для Крестоносцев. Добавляет в игру огроменную кучу всяческих плюшек (фанатам ПЛИО гарантируются радостные припадки :D ).

Открыть

Открыть

Другие особенности игры можете прочесть на ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

i 

Тема на ПарадоксПлазе: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Изменено пользователем Антипа

(изменено)

Они это сделали! *ушел давить Таргариенов*

Изменено пользователем Laite

Falconette

Они это сделали! *ушел топить в крови узурпатора*

а перевод мода будет?

Aspen
  Relmare писал:
а перевод мода будет?

Просто перевести эту версию недостаточно. Подозреваю, что будет куча фиксов и исправлений, возможно даже в ближайшее время (судя по версии 0.1 и 20 новым темам с багами на форуме разработчиков). Так что кому-то придётся потом ещё и подгонять гипотетический перевод под новые версии.

С переводом пока стоит подождать до появления более-менее вменяемой версии. Посмотрел файлы - в принципе, текста не очень много, ивентов мало, в основном - всяческие специфические "термины", свойственные ПЛиП. Тут уже другая проблема - человек, не знающий все эти перипетии вселенной вряд ли сможет сделать качественный перевод.

Dramon

Думаю и надеюсь,что читал много кто ПЛиП,да и вроди Ол обещал перевод...)

А СКII как нельзя лучше подходят для реализации ПЛиП,тут тебе и феодализм и предательства и интрижки,конечно кривовато сделано,но всё же есть...

ololorin

Да, перевод беру на себя. Сейчас создам небольшую тему на этот счет.

ololorin

(изменено)

Ктото поможет с запуском мода? Скачал чистую сборку с Вашего сайта версии 1.05f, скачал мод, скинул как всегда в папку mods,

В ланчере выбираю мод, всё как обычно, но при запуске выкидывает с ошибкой. Что только не делал - не получается запустить!

Win 7 x64, redist, directx и nvidia drivers - все последнии. Без мода CK2 идут без какихто проблем.

Имя сбойного приложения: ck2.exe, версия: 1.0.0.0, отметка времени: 0x4fb394e1

Имя сбойного модуля: ck2.exe, версия: 1.0.0.0, отметка времени 0x4fb394e1

Код исключения: 0xc0000005

Смещение ошибки: 0x005488a4

Идентификатор сбойного процесса: 0x230

Изменено пользователем fidel

fidel писал:
Ктото поможет с запуском мода? Скачал чистую сборку с Вашего сайта версии 1.05f, скачал мод, скинул как всегда в папку mods,

В ланчере выбираю мод, всё как обычно, но при запуске выкидывает с ошибкой. Что только не делал - не получается запустить!

Win 7 x64, redist, directx и nvidia drivers - все последнии. Без мода CK2 идут без какихто проблем.

Имя сбойного приложения: ck2.exe, версия: 1.0.0.0, отметка времени: 0x4fb394e1

Имя сбойного модуля: ck2.exe, версия: 1.0.0.0, отметка времени 0x4fb394e1

Код исключения: 0xc0000005

Смещение ошибки: 0x005488a4

Идентификатор сбойного процесса: 0x230

Если драйвера обновлены, то попробуйте вот это:

1. Исключите из пути к папке с игрой кириллические символы.

2. Попробуйте установить режим совместимости с другими версиями ОС.

3. Запустите программу от имени администратора.

4. На всякий случай установите это.

И еще раз проверьте, правильно ли Вы скопировали сам мод в папку (ну так, на всякий случай :rolleyes: )

А чего мод не обсуждаем?

У меня сложилось такое чувство что авторы очень уж симпатизируют узурпаторам, у железного трона войск как-то не очень.

ololorin
  Hadaev писал:
А чего мод не обсуждаем?

У меня сложилось такое чувство что авторы очень уж симпатизируют узурпаторам, у железного трона войск как-то не очень.

Не любят они Эйериса. :(

Внесу свои пять копеек:

1)клаймы на титулы добываются как то криво, либо у меня корейский рандом (за 50 лет я ничего не добыл, играя Петиром Бейлишем+ у него жена дорнийка с 20 уровнем дипломатии, она же канцлер.)

2)Слишком большое количество народа в "Нубозамках"- там,где цивилизация только только продвигается, уже гарнизон 2к и 1.5к воинов.

3)В ночной дозор я так и не нашел как отправлять людей. По идее,можно отправлять кого хочешь из придворных (добровольно-принудительно), особенно своих детей и бастардов

4)Убийства отработаны вообще эпично. Заказываю человека, беру парочку соучастников, 150% вероятность убить нужного человека. И о чудо- 2 варианта: 1 отравление кубком (30% что убьешь 70% что тебя раскроют) 2 убийство- плати 50 золотых и получай шанс 30% что тебя раскроют. При 5-х соучастниках открывается вариант - либо ты убьешь человека с вероятность 40% либо сдохнешь сам с вероятностью 60%=))) я не совсем понимаю что это за фигня)

5) Идея с скваирами\рыцарями интересна, но у меня за 2 раза игры (ланнистерами и бейлишами) не получалось тренировать своих детей через список действий. Там написано- сколько то процентов (около 20), что персонаж,которого тренируют, будет покалечен, 20% что ему нанесут серьезную рану и 64% что он станет ПЛОХИМ воином. хотя статы были всегда хорошие

6) Тайнвин Ланнистер нелюбил Тириона. Как и все прочие. Однако в 2 из 2-х игр у меня он был любимчиком всех всех всех, а с отцом они вместе плясали на вечеринках и были лучшими друзьями

7) Войска Наемников меня не впечатлили. За 75 золотых можно нанять толпу голодранцев, но никак не Золотую роту (образно).

Тем не менее, мод мне очень понравился, я пару дней не мог вообще определиться, за кого играть- за всех хочется :D Тем более посмотреть на географию регионов и увидеть знакомых по книге людей крайне приятно.

P.S. мой "конвой" из ланниспорта дошел до Стены за 2.5 года=)) Наверное,пересечение из Солнечного копья (Дорн) в Черный Замок (Стена) пройдет года 3.5-4.

nightlem писал:
3)В ночной дозор я так и не нашел как отправлять людей. По идее,можно отправлять кого хочешь из придворных (добровольно-принудительно), особенно своих детей и бастардов

Только для узников и возможно это только король может.

А вообще фича не очень, отправил Роберта Баратеона Толстого на стену и отношения со всеми вассалами -280. Смысла играть дальше не вижу.

Фича с поединком чести тоже раздражает, любой пленник стремится ей воспользоваться и мои защитники часто умирают.

Зато безумный король может вместо обычной казни сжигать своих пленников. Это жирный плюс:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2464965

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 7e9d59fea7c370cb2aff87828480b

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• elifolin12
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • СУЛАРИУС
  • Создать...