A Game of Thrones - Страница 584 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Сергоджан
3 часа назад, Dævinius сказал:

Нет, скрипты продолжат возвращать правление Ночного Дозора и независимость

А скрипты можно как-то изменить? Или ивент создать может на роспуск ордена?

Изменено пользователем Сергоджан

Dævinius
22 часа назад, Сергоджан сказал:

А скрипты можно как-то изменить? Или ивент создать может на роспуск ордена?

Можно, но для этого нужно понимать код игры

Вообще для меня упущение интересное, и я бы реализовал в будущем событие на реакцию Ночного Дозора когда Земли за Стеной захвачены, он хоть и создан против Иных, но кто об этом уже помнит?

Сергоджан
17 часов назад, Dævinius сказал:

Можно, но для этого нужно понимать код игры

Вообще для меня упущение интересное, и я бы реализовал в будущем событие на реакцию Ночного Дозора когда Земли за Стеной захвачены, он хоть и создан против Иных, но кто об этом уже помнит?

Я не знаю как реализована игра за Дозор, но согласен с вашим мнением. Уже ко временам Завоевания Ночной Дозор начал хереть, а ко временам Игры Престолов и вовсе в упадке. Можно несколько ивентов на Ночной Дозор на создавать, потому что его жизнеспособность поддерживали все северяне отправляя урожай, а Старки ещё им ещё и деньги отправляли вместе с едой. Кто-то в Малом Совете после кончины Роберта говорил, что существования Ночного Дозора и Стены лежит тяжёлым грузом на экономике королевства и нужно решать эту проблему. У самого Дозора Новый Дар почти пустует, а Старки до Эддарда уж точно были не довольны тем, что когда-то Джейхейрис и его жена решили отрезать кусок от Севера и передать его Дозору. Я уже молчу про нехватку людей и профессиональных кадров в самом ордене о которых говорил Мормонт. На всём этом уже можно построить всяческие события и решения. А возвращаясь к покорённым землям за Стеной и избавления от Иных, то по сути Дозор уже не нужен и его можно было распустить или преобразовать, а из самих воинов создать особый юнит, наподобие Стражей-Норвоса, которые тоже как и братья Ночного Дозора дают клятвы и служат до смерти. Но это уже видимо предложения к моду на Crusader kings 3

Изменено пользователем Сергоджан
Дополнение

Dævinius
15 часов назад, Сергоджан сказал:

Я не знаю как реализована игра за Дозор, но согласен с вашим мнением. Уже ко временам Завоевания Ночной Дозор начал хереть, а ко временам Игры Престолов и вовсе в упадке. Можно несколько ивентов на Ночной Дозор на создавать, потому что его жизнеспособность поддерживали все северяне отправляя урожай, а Старки ещё им ещё и деньги отправляли вместе с едой. Кто-то в Малом Совете после кончины Роберта говорил, что существования Ночного Дозора и Стены лежит тяжёлым грузом на экономике королевства и нужно решать эту проблему. У самого Дозора Новый Дар почти пустует, а Старки до Эддарда уж точно были не довольны тем, что когда-то Джейхейрис и его жена решили отрезать кусок от Севера и передать его Дозору. Я уже молчу про нехватку людей и профессиональных кадров в самом ордене о которых говорил Мормонт. На всём этом уже можно построить всяческие события и решения. А возвращаясь к покорённым землям за Стеной и избавления от Иных, то по сути Дозор уже не нужен и его можно было распустить или преобразовать, а из самих воинов создать особый юнит, наподобие Стражей-Норвоса, которые тоже как и братья Ночного Дозора дают клятвы и служат до смерти. Но это уже видимо предложения к моду на Crusader kings 3

Ничего особенного, лишь у Джона есть события, в остальном всё просто, строишься и отбиваешься от одичалых временами, из уникальностей лишь вроде можно стать подобно Тринадцатому Лорду командующему

Преобразование в тупике, цели какой либо нет, так как по обе стороны Железный Трон, лишь если дать несколько выборов, присоединиться к Железному Трону или остаться независимыми, но так их всё равно захватят, но так и открывается возможность на преобразование

Сергоджан
6 часов назад, Dævinius сказал:

Ничего особенного, лишь у Джона есть события, в остальном всё просто, строишься и отбиваешься от одичалых временами, из уникальностей лишь вроде можно стать подобно Тринадцатому Лорду командующему

Преобразование в тупике, цели какой либо нет, так как по обе стороны Железный Трон, лишь если дать несколько выборов, присоединиться к Железному Трону или остаться независимыми, но так их всё равно захватят, но так и открывается возможность на преобразование

Да, возможно их захватят, но можно выбрать разные формы правления до/после этого. Например, стать пиратским логовом, который будет досаждать короне. Можно стать торговой республикой, а их расположение такое, что вся торговля будет между Застеньем и Севером идти через них. Да и вызов на завоевание торговых зон, через Дозор можно будет бросать Пентосу, Браавосу и так далее. Можно и вовсе распустить и забросить ДАРы, замки и саму Стену, и дать возможность на их колонизацию. 

Сергоджан

Тогда может кто подскажет, как сделать свой собственный ивент и встроить его в файл?

Dævinius
3 часа назад, Сергоджан сказал:

Тогда может кто подскажет, как сделать свой собственный ивент и встроить его в файл?

Самообучение

Почти все само обучились моддингу, да что там говорить, сама Вики по моддингу состоит из множества команд которые были найдены в файлах игры, о некоторых сообщили разработчики, о каких-то развёрнуто рассказали

Так что тут лишь в помощь:

1. Файлы игры Crusader Kings 2/events

2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Либо тот кто напишет событие, по своему опыту знаю что самообучение не позволяет понятно объяснить что и как делать и быстрее написать его самому

Dævinius

Вышел неофициальный AGOT 2.2.1, странно что не 2.3

Я перевожу CleanSlate и начинают регулярно выходить обновления в локализациях, я переписываю AGOT и выходит неофициальное обновление AGOT, благо больше я ни над чем не работаю

И кто знает сколько там изменений, я лишь позднее смогу с ними ознакомиться, но крайне неожиданная вещь под конец года

Сергоджан

Всех с праздниками, такой вопрос. Игра доходит примерно до второй половины месяца и зависает. Что делать?

Dævinius
4 часа назад, Сергоджан сказал:

Всех с праздниками, такой вопрос. Игра доходит примерно до второй половины месяца и зависает. Что делать?

До второй половины? Не типичная проблема, но решение что может помочь, а может и не помочь, одно и то же лишь отредактировав сохранение продвинув дату игры вперёд на пару лет

Сергоджан
11 минуту назад, Dævinius сказал:

До второй половины? Не типичная проблема, но решение что может помочь, а может и не помочь, одно и то же лишь отредактировав сохранение продвинув дату игры вперёд на пару лет

И как это сделать?

Dævinius
9 часов назад, Сергоджан сказал:

И как это сделать?

Сохранить игру не сжимая сохранение, открыть в Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings 2/A Game of Thrones/saves нужное сохранение текстовым редактором и в 3 вроде строке будет дата игры в сохранении, увеличить год и сохранить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2419725

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | e986c67b73f586f700c5d1e1be126

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• vbgdbgfbgfnhn

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...