A Game of Thrones - Страница 580 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dævinius
1 минуту назад, emmanuel1998 сказал:

Да, в документах.

А без саб-модов когда проверялся мод, отключались ли и русификаторы и удалялись в Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II папки A Game of Thrones, map и gfx?

emmanuel1998
1 минуту назад, Vremen сказал:

А без саб-модов когда проверялся мод, отключались ли и русификаторы и удалялись в Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II папки A Game of Thrones, map и gfx?

Да, пробовал. 

Dævinius
21 минуту назад, emmanuel1998 сказал:

Да, пробовал. 

Тогда не знаю что не так, если версия подходящая, сторонних модов нет, то и вылетов быть не должно, тем более такой не типичный что в 1 раз всё нормально, во 2 раз и последующие нет
Можно попробовать переустановить AGOT, если проблема остаётся то уже игру

В 06.07.2023 в 19:37, Сергоджан сказал:

У меня сразу русскоязычный мод и там всё в закорючках. Может есть где нибудь папка "Дом разработчика", "Вымершие дома" или может, через вызов, какого-нибудь эвента?

Скорее всего Вы открываете сжатое сохранение, надо распаковать сохранение с помощью архиватора, а затем открыть его например в notepad++ и там редактировать. Находите своего персонажа по id( charinfo в консоли), меняете династию и блудлайн на любой из домов(обязательно в сохранении надо вписать перса в список  мемберов блудлайна)

emmanuel1998
4 часа назад, Vremen сказал:

Тогда не знаю что не так, если версия подходящая, сторонних модов нет, то и вылетов быть не должно, тем более такой не типичный что в 1 раз всё нормально, во 2 раз и последующие нет
Можно попробовать переустановить AGOT, если проблема остаётся то уже игру

Обязательна ли именно версия 3.3.3? Возможно проблема в том, что у меня 3.3.2

Dævinius
3 минуты назад, emmanuel1998 сказал:

Обязательна ли именно версия 3.3.3? Возможно проблема в том, что у меня 3.3.2

Нет, рекомендована версия с 3.3.x
С 3.3.2 он также совместим, как и с версиями выше

emmanuel1998
5 минут назад, Vremen сказал:

Нет, рекомендована версия с 3.3.x
С 3.3.2 он также совместим, как и с версиями выше

Я попробовал переустановить игру и она вновь запустилась первый раз, а во второй и далее уже нет. Может быть проблема с несовместимостью виндовс 10?

Dævinius
3 минуты назад, emmanuel1998 сказал:

Я попробовал переустановить игру и она вновь запустилась первый раз, а во второй и далее уже нет. Может быть проблема с несовместимостью виндовс 10?

Нет, с этим всё в порядке
А случайно в этой версии CK2 не интегрирован русификатор?

emmanuel1998
1 минуту назад, Vremen сказал:

Нет, с этим всё в порядке
А случайно в этой версии CK2 не интегрирован русификатор?

Нет, он скачан отдельно. Кстати, вероятно это как раз таки из-за русификатора, ведь в сборке я вроде как не использовал его, а скачал для ванильной игры, сейчас попробую установить другой. 

Dævinius
25 минут назад, emmanuel1998 сказал:

Нет, он скачан отдельно. Кстати, вероятно это как раз таки из-за русификатора, ведь в сборке я вроде как не использовал его, а скачал для ванильной игры, сейчас попробую установить другой. 

Если и просто английский A Game of Thrones вылетает, то тут уже непонятно что не так
Можно в Документах попробовать удалить файл settings.txt
Может в нём какая-то проблема

олегатор227

Приветствую вас господа. Наверное этот вопрос уже задави кучу раз, но я лично ответа на него так и не нашёл. Подскажите есть ли какой-нибудь сабмод или возможность в самом основном моде сделать Белых Ходоков играбельной фракцией?

Бельтазар

В этом моде вообще есть скриптовые события? В каждой моей партии все почему-то происходит совершенно рандомно. 

emmanuel1998

Приветствую. Не подскажите ли названия сабмода, который дает возможность делать родословные для династии? В условном сценарии войны пяти королей сделать династию с родословной Блэкфайров. 

Dævinius
25 минут назад, emmanuel1998 сказал:

Приветствую. Не подскажите ли названия сабмода, который дает возможность делать родословные для династии? В условном сценарии войны пяти королей сделать династию с родословной Блэкфайров. 

Здравствуй. Возможно More Bloodlines, но вероятно всё ваниль, кроме Юного Грифа aka Блэкфайера, для него уже лишь саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (перевода Aveonius)
В ванили при создании новой династии есть черта Дом Разработчика (house_customizer) которая позволяет сменить династию созданного персонажа на вымершую
За Таргариенов при выдаче меча Чёрное Пламя бастарду, он получит династию Блэкфайра, насчёт это не знаю, но скорее это тоже ванильный мод, в основном они любили добавлять такие отсылки, и ещё неизвестно многие ли известны игрокам

Изменено пользователем Vremen

Сергоджан

Всем добрый день! Кто подскажет проблему по которой сад-мод выбивает игру при загрузке?

Сергоджан
В 04.08.2023 в 18:13, Vremen сказал:

Так файла .mod нет
В папке Dragon Tamer наверное находятся 2 файла папка Dragon Tamer и файл Dragon Tamer.mod, их нужно оттуда перенести в /mod

Так, а как вообще теперь запустить в своде законов сам закон Укротители Драконов? Просто всё закрыто, а для "Свободного" укрощения нужно какое-то наличие закона 'Назначаемые Укротители Драконов' или 'Валирийская пропаганда'. Все законы облазил, но ничего нет

Dævinius
9 минут назад, Сергоджан сказал:

Так, а как вообще теперь запустить в своде законов сам закон Укротители Драконов? Просто всё закрыто, а для "Свободного" укрощения нужно какое-то наличие закона 'Назначаемые Укротители Драконов' или 'Валирийская пропаганда'. Все законы облазил, но ничего нет

Если вассал, никак
Нужно быть независимым и титул королевский и выше

Сергоджан
1 час назад, Vremen сказал:

Если вассал, никак
Нужно быть независимым и титул королевский и выше

Так в этом и дело, я правлю Вестеросом, +Ступени и Браавос, но при этом закрыто

Dævinius
8 минут назад, Сергоджан сказал:

Так в этом и дело, я правлю Вестеросом, +Ступени и Браавос, но при этом закрыто

Ну это должно быть в Законы - Страна

Сергоджан
7 минут назад, Vremen сказал:

Ну это должно быть в Законы - Страна

spacer.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,657
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2397134

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 37b2bfe4a969ccd94527197057487

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ars23

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...