A Game of Thrones - Страница 579 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Сергоджан
22 минуты назад, Сергоджан сказал:

Ясно, ещё такой вопрос имеется. Можно ли как-то взять имя дома, который вымер не давно?

Можно во время самой партии поменять герб и имя дома самому?

Dævinius
45 минут назад, Сергоджан сказал:

Ясно, ещё такой вопрос имеется. Можно ли как-то взять имя дома, который вымер не давно?

Игровыми путями нет, лишь редактировать сохранение

Сергоджан
11 час назад, Vremen сказал:

Игровыми путями нет, лишь редактировать сохранение

У меня сразу русскоязычный мод и там всё в закорючках. Может есть где нибудь папка "Дом разработчика", "Вымершие дома" или может, через вызов, какого-нибудь эвента?

Изменено пользователем Сергоджан

Dævinius
27 минут назад, Сергоджан сказал:

У меня сразу русскоязычный мод и там всё в закорючках. Может есть где нибудь папка "Дом разработчика", "Вымершие дома" или может, через вызов, какого-нибудь эвента?

Значит не в той кодировке открываешь
Но подобных папок нет, да и без изменения сохранения в партии ничего не изменится
Можешь попробовать чит-командами
Первая add_trait house_customizer
Вторая event customizer_houses.1
Но там малый перечень домов, и самые недавние лишь Тарбеки с Рейнами
И это от More Bloodlines, без него ничего не выйдет, лишь правка сохранения, либо создание персонажа если династия вымерла уже на начало партии

1 час назад, Сергоджан сказал:

сними галочку в меню сохранения и сохранись. 

Изменено пользователем udead

D_studios

Привет всем, у меня возникла проблема с модом. Когда нажимаешь "начать игру", появляется загрузочная плашка с надписью инициализацию мода, после чего игра вылетает, что делать?

Dævinius
3 минуты назад, D_studios сказал:

Привет всем, у меня возникла проблема с модом. Когда нажимаешь "начать игру", появляется загрузочная плашка с надписью инициализацию мода, после чего игра вылетает, что делать?

А какой список модов?

Сергоджан

Итак, Ренли Баратеон занял Железный трон, когда Станниса сместили и был проведён Великий Совет. Ветвь Роберта и Станниса пресеклись. Один из потомков Ренли смог оседлать дракона и теперь Баратеоны являются Драконьями наездниками, но у меня вот какая проблема. Можно как-то восстановить Драконью яму и/или орден Драконоблюстителей, а то кто хочет может прийти и оседлать свободных драконов. Может для этого решения мод есть, или ивенты, либо что ещё. Иначе мне каждый раз или устранять наездников приходится, либо как-то приближать к себе, а мне это нахрен не надо 

Dævinius
1 час назад, Сергоджан сказал:

Итак, Ренли Баратеон занял Железный трон, когда Станниса сместили и был проведён Великий Совет. Ветвь Роберта и Станниса пресеклись. Один из потомков Ренли смог оседлать дракона и теперь Баратеоны являются Драконьями наездниками, но у меня вот какая проблема. Можно как-то восстановить Драконью яму и/или орден Драконоблюстителей, а то кто хочет может прийти и оседлать свободных драконов. Может для этого решения мод есть, или ивенты, либо что ещё. Иначе мне каждый раз или устранять наездников приходится, либо как-то приближать к себе, а мне это нахрен не надо 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. добавляет закон кто может приручить Драконов

Сергоджан
6 часов назад, Vremen сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. добавляет закон кто может приручить Драконов

Почему то игра не хочет видеть этот мод

Dævinius
58 минут назад, Сергоджан сказал:

Почему то игра не хочет видеть этот мод

Наверное неверно распакован, в папке mod должны быть папка Dragon Tamer и Dragon Tamer.mod

Сергоджан
18 часов назад, Vremen сказал:

Наверное неверно распакован, в папке mod должны быть папка Dragon Tamer и Dragon Tamer.mod

spacer.png
Как не видел так и не видит. А чистить кэш удаляя всё я не хочу

Dævinius
42 минуты назад, Сергоджан сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Как не видел так и не видит. А чистить кэш удаляя всё я не хочу

Так файла .mod нет
В папке Dragon Tamer наверное находятся 2 файла папка Dragon Tamer и файл Dragon Tamer.mod, их нужно оттуда перенести в /mod

Makarowka

Кто-то подскажет, с самой ранней закладки(Век Крови, до Эйгона), при игре за Таргов, можно ли получить ивент на завоевание Вестероса или хотя бы на постройку Королевской Гавани при получении этих территорий?

Dævinius
7 минут назад, Makarowka сказал:

Кто-то подскажет, с самой ранней закладки(Век Крови, до Эйгона), при игре за Таргов, можно ли получить ивент на завоевание Вестероса или хотя бы на постройку Королевской Гавани при получении этих территорий?

Нельзя, насчёт Эйгона не уверен, но можно попробовать вызвать "event aegons_landing.1", возможно это начнёт цепочку по завоеванию, но чую что триггерятся лишь на Эйгона
С выбором столицы проще, наверняка вызов события сработает и установит здания, но само также происходит лишь для Эйгона, точнее лишь в Закладке с началом его завоеваний - "event aegons_landing.9"

emmanuel1998

Приветствую. Столкнулся с проблемой, когда игралось в мод нормально только при первом запуске, при последующих после загрузки игра вылетает без ошибок

Dævinius
35 минут назад, emmanuel1998 сказал:

Приветствую. Столкнулся с проблемой, когда игралось в мод нормально только при первом запуске, при последующих после загрузки игра вылетает без ошибок

Присутствуют сторонние моды?

emmanuel1998
22 часа назад, Vremen сказал:

Присутствуют сторонние моды?

Лишь саб-моды, но отключать их я пробовал и ничего не выходит. Видимо проблема именно в моде, ведь чистая игра без них работает вполне нормально. 

Dævinius
43 минуты назад, emmanuel1998 сказал:

Лишь саб-моды, но отключать их я пробовал и ничего не выходит. Видимо проблема именно в моде, ведь чистая игра без них работает вполне нормально. 

Мод установлен в Документах? Если в папке с игрой то работать будет некорректно

emmanuel1998
35 минут назад, Vremen сказал:

Мод установлен в Документах? Если в папке с игрой то работать будет некорректно

Да, в документах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,657
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2397089

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 89f5de04da6c1c2c9893e6dc25602

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...