A Game of Thrones - Страница 570 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
45 минут назад, El Búho сказал:

Ну так ничто не мешает сделать это самостоятельно или попросить товарища

Думаю, сам могу сделать. У меня даже был подобный саб-мод, правда для старой версии Elder Kings и аж в далёком 2017 (!) году. Поэтому в моддинг персонажей я умею. Не исключено, что когда-нибудь, как появится  вдохновение и больше свободного времени, сделаю саб-мод для AGOT. Но точно не в ближайшее время. Так-то есть и другие идеи для подобного мода. К примеру, потомки бастардов Эйгона IV, сиречь дополнительные боковые ветви для Таргариенов.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Mike030791

Сталкивался кто-нибудь? https://imgur.com/jniAsUq

Играю в эту партию давно, заметил это совсем не давно именно с Лэнгом, у них в каждой провинции по 400+- гостей во дворе, я через Play ID зашел на персонажей и повыгонял всех.. и спустя лет 10 игровых опять смотрю такая же фигня) Не знаю из-за чего... Они просто сидят там и из-за этого у правителей огромный минус по деньгам) постоянных дебафы что они кредитов набрали, консолью особо не пользуюсь, единственно у них правитель сменился между тем временем когда я всё почистил и потом опять заметил эту хрень....

Подскажите плиз как уменьшить время враждебности после грабежа, а то когда 1200 дней, тебе 100% процентов жертва придет морду бить?

Изменено пользователем Lormik

Во вкладке "отношения" не отображаются подопечные и воспитатели. Подскажите пожалуйста, это как нибудь решаемо? Версия моды 2.2, версия игры 3.3.3.

Mike030791
15 часов назад, Roha сказал:

Во вкладке "отношения" не отображаются подопечные и воспитатели. Подскажите пожалуйста, это как нибудь решаемо? Версия моды 2.2, версия игры 3.3.3.

Наставники и воспитанники показываются во вкладке "семья". В "отношениях" отображаются только друзья/враги/любовные связи/брачные узы

https://imgur.com/b6w7ehF

Mike030791

Как отключить уведомления о том, что на турнире пьяный рыцарь? Когда приглашают на турнир оно выскакивает раз 50 https://imgur.com/132kRlo

DarrlKing258

Подскажите пожалуйста как получить меч Светозарный?

Mike030791
21 час назад, DarrlKing258 сказал:

add_artifact lightbringer, но после смерти владельца он пропадет

Aveonius
22 часа назад, DarrlKing258 сказал:

Стать Азором Ахаем

El Búho
16 минут назад, Aveonius сказал:

Стать Азором Ахаем

Вай-вай, ахалай-махалай.

Флавий Аниций
3 часа назад, Aveonius сказал:

Стать Азором Ахаем

Осталось только узнать, как именно им стать. Точно помню, что это можно сделать за Станиса и Дейнерис. Какие там условия у события?

Умный Ситх
3 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Осталось только узнать, как именно им стать. Точно помню, что это можно сделать за Станиса и Дейнерис. Какие там условия у события?

Не только у них, я Азор Ахаем как-то за Джона Сноу становился, после ивента на смену религии если принять сторону Станиса, а как  не помню)

Aveonius
8 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Быть хорошим рглоровцем, почитать Красного Бога. Перед трейтом "Азор Ахай" есть ещё два трейта с бафами, которые тоже сами должны появиться.

Mike030791

event red_priest.1- К вам приходит красный жрец

event red_priest.2 - Получаешь трэйт "Под покровительством Р'Глора"
event red_priest.3 - Теперь ты избранный

event red_priest.5 - Жертвоприношение Р'Глору

event red_priest.6 - Убийство соперника при помощи магии Асшая

event red_priest.16 - Можешь увеличить счётчик жертвоприношений, теряя благочестие

event red_priest.18 - Ты - Азор Ахай, и у тебя появляется меч "Светозарный"

event red_priest.38 - Твоё воскрешение

Labes
В 31.10.2021 в 13:16, Mike030791 сказал:

Как отключить уведомления о том, что на турнире пьяный рыцарь? Когда приглашают на турнир оно выскакивает раз 50 https://imgur.com/132kRlo

Здравствуйте. К сожалению, воспроизвести Ваш баг я не смог. :31080:

Но ошибки в самом описании уже пофиксил. Ибо тут и скрипт используется некорректный, из-за чего имя не отображается, и в самом тексте ошибки и неточности. Если Вас не затруднит, когда подобные (и менее вопиющие) косяки встречаете - сообщайте пожалуйста. Так можно будет повысить качество русификатора и сделать игру более комфортной не только для Вас лично, но и для остальных пользователей русификатора.

Изменено пользователем Labes

Mike030791
5 часов назад, Labes сказал:

Здравствуйте. К сожалению, воспроизвести Ваш баг я не смог. :31080:

Но ошибки в самом описании уже пофиксил. Ибо тут и скрипт используется некорректный, из-за чего имя не отображается, и в самом тексте ошибки и неточности. Если Вас не затруднит, когда подобные (и менее вопиющие) косяки встречаете - сообщайте пожалуйста. Так можно будет повысить качество русификатора и сделать игру более комфортной не только для Вас лично, но и для остальных пользователей русификатора.

Приветствую, это окошко про пьяниц выскакивало раз - 300, по итогу турнир так и не начался :D после того момента отыграл около 5 лет, но во вкладке "действий" если навести на событие " провести турнир в столице" то там указано что я до сих пор на том турнире, в общем так крепко все спились. Мне нужно скачивать мод заново чтобы играть на вашей обновленной версии? Ещё хотел бы отметить, что мой правители после +-100 лет перестают участвовать в Великих турнирах (именно в них, в малых и больший всё нормально) принимаешь участие и потом вылазиет окошко что тебя выбил какой-то парень с боевым навыком 30-50 (даже не доходит до эвента с дракой), хотя у меня боевой навык 100 и так было раз 15 подряд, то есть приходится просто наблюдать..

Изменено пользователем Mike030791
Дополнить

Labes
11 час назад, Mike030791 сказал:

Приветствую, это окошко про пьяниц выскакивало раз - 300, по итогу турнир так и не начался :D после того момента отыграл около 5 лет, но во вкладке "действий" если навести на событие " провести турнир в столице" то там указано что я до сих пор на том турнире, в общем так крепко все спились.

Снова здравствуйте. :smile173:Вы выступали в качестве организатора турнира или просто участника?

11 час назад, Mike030791 сказал:

Мне нужно скачивать мод заново чтобы играть на вашей обновленной версии?

Если Вы используете русификатор с GitHub, то нужно его перекачать, это да. Если Вы им не пользуетесь, то рекомендую ознакомиться, там очень много исправлений по сравнению с "базовой" версией русификатора (единственное, если ставите первый раз, ознакомьтесь с большой синей рамочкой в теме русификатора). Он, конечно, все ещё далеко не идеален, но при игре за некоторые регионы косяки невооружённым глазом нужно ещё поискать. Хотя вот пан Флавий Аниций, с его любовью изучать истории титулов и родословных, меня регулярно убеждает в обратном :108196: В некоторых регионах ситуация похуже, ибо я в них не играл, а багрепортов от сторонних пользователей поступает очень мало. :31080:

Флавий Аниций
34 минуты назад, Labes сказал:

Он, конечно, все ещё далеко не идеален

Здравствуйте. Думаю, это от того, что в создании русификатора AGOT (как и  Elder Kings) в разные годы принимали участие разные люди. Некоторые из них были весьма небрежны. Не знаю, может торопились сильно, может опыта недоставало.

Хотя вот Флавий Аниций, с его любовью изучать истории титулов и родословных, меня регулярно убеждает в обратном

Да не так уж регулярно, за последние недели я вообще баг-репоротов для AGOT не присыпал. :108196:

В некоторых регионах ситуация похуже, ибо я в них не играл, а багрепортов от сторонних пользователей поступает очень мало.

Здесь есть один выход - начать проверять файлы перевода самостоятельно, не ожидая баг-репортов. Я сейчас это делаю для Elder Kings, такую кучу багов там нашёл, что до сих пор разгребаю.

Labes
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Здравствуйте. Думаю, это от того, что в создании русификатора AGOT (как и  Elder Kings) в разные годы принимали участие разные люди. Некоторые из них были весьма небрежны. Не знаю, может торопились сильно, может опыта недоставало.

Здравствуйте. Да, к сожалению подобное встречается. Но также встречается очень качественный творческий перевод. Очень радует, что кто-то подходил к переводу с подобным настроем.

Да не так уж регулярно, за последние недели я вообще баг-репоротов для AGOT не присыпал. :108196:

Ну Вы упоминали, что пока берете перерыв от AGoT. Посему я исхожу из того, что Вы просто временно не играете.

Здесь есть один выход - начать проверять файлы перевода самостоятельно, не ожидая баг-репортов. Я сейчас это делаю для Elder Kings, такую кучу багов там нашёл, что до сих пор разгребаю.

Ну, с одной стороны, да. В Elder Kings, к счастью или сожалению, в части файлов необходимость "присмотреться" лежала на поверхности (как вот с множеством нединамических окончаний в зависимости от пола). В AGoT, как правило, косяки хоть и бывают вопиющие, но все же имеют более точечный характер. Хотя сейчас становиться очевидной необходимость "перетрясти" файл с турнирами, уж больно часто косяки всплывают именно в нем. :31080:Помниться, я начал работать над исправлением описаний дуэлей, там нашелся ряд систематических ошибок, но доделать не успел. После слета Notepad++ в восстановленных файлах черт ногу сломит, но надо таки потихоньку найти все нужные черновики и доделать начатое. Но сейчас самое главное протестировать scripted_triggers, т.к. один из багрепортов по Elder Kings натолкнул меня на мысль, что я несколько упустил особенности merge`а этой папки по иерархии модов, и это может проявляться в некоторых специфических моментах обоих модов (например в описании начала преобладания ереси над основным верованием). Словом, буду как-то пробовать начинать потихоньку закрывать "долги", а то последнее время от меня совсем мало толку. Я уже даже начал кое-что забывать. :31080:

Но есть ещё одна проблема. Часто косяки могут всплыть только по контексту происходящего. Например устаревший перевод, когда абсолютно корректный текст просто не вяжется с происходящим, и таким образом удаётся определить косяк. к сожалению, тут без багрепортов совсем никак. :31080:

Флавий Аниций

Ну Вы упоминали, что пока берете перерыв от AGoT. Посему я исхожу из того, что Вы просто временно не играете.

Зато для перевода ванильной игры теперь репорты выкладываю, правда там мелочёвка, вроде персонажей и династий. Но я, как эстет не могу пройти мимо, когда есть лишняя англификация у не-английских династий или ещё что-то подобное. :108196:

Словом, буду как-то пробовать начинать потихоньку закрывать "долги", а то последнее время от меня совсем мало толку. Я уже даже начал кое-что забывать.

Это радует. Я решил немного помочь вам, опубликовав скромный баг-репорт по результатам быстрого осмотра файлов  в теме русификатора AGOT. Ну и Elder Kings не бросаю, хотя скорость там оставляет желать лучшего: рассчитывал обновить перевод E.K ещё на прошлой неделе, а будет, скорее всего, не раньше следующей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2430711

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First