A Game of Thrones - Страница 566 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Labes
6 часов назад, Тимурленг сказал:

Ещё раз отмотал время, за год до вылета.

И вылет опять же произошел в той же дате.

Есть мнение, что в этом виновен русификатор.

Иначе будь по другому, в забугорье это давным давно бы исправили

Здравствуйте. Я, конечно, не могу знать, с каким именно багом Вы встретились, но баг соответствующий Вашему описанию можно словить и в ванили. Я лично с ним стакивался. После большого количества попыток удалось "перепрыгнуть" на следующий месяц, но вылет стал догонять на одной и той же дате уже там. Пофиксить мне так и не удалось, пришлось оставить партию. При этом этот баг я встречал ещё даже до выхода HF.

Что касается тезиса про забугорье, то Вы слишком оптимистичны. У них в официальных саб-модах портреты стартовых персонажей (т.е. на самом видном месте) поломаны годами (люди с синими лицами и за решеткой), но это никто так и не исправил. Так стоит ли рассчитывать, что должны быть пофикшены все баги с вылетами? Тем более тут далеко не факт, что дело не то что в локализации, а в моде в принципе. :108196:

Тимурленг
Только что, Labes сказал:

Здравствуйте. Я, конечно, не могу знать, с каким именно багом Вы встретились, но баг соответствующий Вашему описанию можно словить и в ванили. Я лично с ним стакивался. После большого количества попыток удалось "перепрыгнуть" на следующий месяц, но вылет стал догонять на одной и той же дате уже там. Пофиксить мне так и не удалось, пришлось оставить партию. При этом этот баг я встречал ещё даже до выхода HF.

Что касается тезиса про забугорье, то Вы слишком оптимистичны. У них в официальных саб-модах портреты стартовых персонажей (т.е. на самом видном месте) поломаны годами (люди с синими лицами и за решеткой), но это никто так и не исправил. Так стоит ли рассчитывать, что должны быть пофикшены все баги с вылетами? Тем более тут далеко не факт, что дело не то что в локализации, а в моде в принципе. :108196:

В ванили это может произойти или нет

А тут это в каждой партии происходит.

Поиграешь несколько сот лет и вылет критический

Кшиштоф Пшебижинский
6 часов назад, Тимурленг сказал:

Ещё раз отмотал время, за год до вылета.

И вылет опять же произошел в той же дате.

Есть мнение, что в этом виновен русификатор.

Иначе будь по другому, в забугорье это давным давно бы исправили

читами или модами там ничего не навертели? 

и зря слепо верите в светлое забугорье, зря, баги годами не исправляются, ошибки из патча в патч кочуют

Labes
5 минут назад, Тимурленг сказал:

В ванили это может произойти или нет

А тут это в каждой партии происходит.

Поиграешь несколько сот лет и вылет критический

Ну, я в своих партиях не сталкивался. Значит, как минимум, не всегда. :108196:

Очень редко бывают просто случайные вылеты из игры, при которых можно просто заново зайти и продолжить играть. Это да, встречал.

Также есть проблема, когда может вылететь при реформации. Иногда даже пару раз подряд. Это да, тоже встречал.

А вот гарантированные вылети через пару сотен лет мне не попадались, да и в соответствующей теме на это жалуются очень редко.

Можно Вас попросить скинуть файл сохранения? Когда будет время, интересно покрутить, что там у Вас происходит. Только если стоят какие-то саб-моды, предупредите, пожалуйста.

Тимурленг
1 минуту назад, Labes сказал:

Ну, я в своих партиях не сталкивался. Значит, как минимум, не всегда. :108196:

Очень редко бывают просто случайные вылеты из игры, при которых можно просто заново зайти и продолжить играть. Это да, встречал.

Также есть проблема, когда может вылететь при реформации. Иногда даже пару раз подряд. Это да, тоже встречал.

А вот гарантированные вылети через пару сотен лет мне не попадались, да и в соответствующей теме на это жалуются очень редко.

Можно Вас попросить скинуть файл сохранения? Когда будет время, интересно покрутить, что там у Вас происходит. Только если стоят какие-то саб-моды, предупредите, пожалуйста.

Файл есть.Но как его скинуть ?

Labes
2 минуты назад, Тимурленг сказал:

Файл есть. Но как его скинуть ?

Учитывая ограничение форума на размер загружаемого файла, самый простой вариант - загрузить на любой удобный Вам файлообменник, и скинуть сюда ссылку.

Изменено пользователем Labes

Тимурленг
4 минуты назад, Золотоордынец сказал:

читами или модами там ничего не навертели? 

и зря слепо верите в светлое забугорье, зря, баги годами не исправляются, ошибки из патча в патч кочуют

Я на железном играю.

Единственный чит, это заход в мои документы и копирование сохранки на рабочий стол 

Тимурленг
Только что, Labes сказал:

Учитывая ограничение форума на размер загружаемого файла, самый простой вариант - загрузить на любой удобный Вам файлообменник, и скинуть сюда ссылку.

так что ли ?

https://fex.net/ru/s/6xcmf9c

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ах да, я через какое-то время не могу смотреть торговые зоны,не критично но

Я иногда этим баловался,когда деньжат срубить хотел или перса убить.

По кб Браавосу войну объявлял и он ко мне убийц после разграбления присылал

Тимурленг

Из модов только русик игры, самого мода и сам мод

Labes
5 часов назад, Тимурленг сказал:

так что ли ?

https://fex.net/ru/s/6xcmf9c

5 часов назад, Тимурленг сказал:

Из модов только русик игры, самого мода и сам мод

Да, то что нужно. Благодарю. :good:

Тимурленг
В 08.06.2021 в 22:33, Labes сказал:

Да, то что нужно. Благодарю. :good:

И как ?

Lisenoк

Здравствуйте, есть вопрос небольшой, был когда-то ивент на дикого искалеченого дракона, и вроде как его можно было приручить, никто не знает из какой это цепочки ивентов?

Labes
В 13.06.2021 в 17:08, Lisenoк сказал:

Здравствуйте, есть вопрос небольшой, был когда-то ивент на дикого искалеченного дракона, и вроде как его можно было приручить, никто не знает из какой это цепочки ивентов?

Здравствуйте. В голову приходит только длинная цепочка ивентов c валирийской картой сокровищ, которая, если преодолеть множество трудностей, сможет привести до лабиринта с загадкой. Если пройти и лабиринт, Вас будет ждать искалеченный дракон. Развитие событий разное, например, его может оседлать Ваш компаньон, и Вам продеться с ним сражаться. В результате есть шанс получить определенный предмет, например валирийский доспех. Начало цепочки - event wikid.1

В 12.06.2021 в 02:21, Тимурленг сказал:

И как ?

Здравствуйте. Пока только убедился, что оно вылетает. Пробовать что-то узнать буду позже, т.к. сейчас занят работой над переводом EK, которая уже не терпит отлагательств.

Sergio_52
В 13.06.2021 в 17:08, Lisenoк сказал:

Здравствуйте, есть вопрос небольшой, был когда-то ивент на дикого искалеченого дракона, и вроде как его можно было приручить, никто не знает из какой это цепочки ивентов?

Путешествие в Валирию за мечом/доспехом.

Приветствую, у меня почему то не работает мод, вроде бы все правильно все версии сходятся играю на 2.0 на версии игры 3.2.1, но почему то когда я захожу и нажимаю одиночная игра меня просто выкидывает на рабочий стол. Я пытался исправить проблему путем переустановки мода, пробовал другую версию перевода с форума, помогите пожалуйста, не знаю что и делать...

Labes
2 часа назад, Qadrew сказал:

Приветствую, у меня почему то не работает мод, вроде бы все правильно все версии сходятся играю на 2.0 на версии игры 3.2.1, но почему то когда я захожу и нажимаю одиночная игра меня просто выкидывает на рабочий стол. Я пытался исправить проблему путем переустановки мода, пробовал другую версию перевода с форума, помогите пожалуйста, не знаю что и делать...

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что именно у Вас подключено в лаунчере?

17 часов назад, Labes сказал:

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что именно у Вас подключено в лаунчере?

Только мод agot и фулл перевод игры от e479

Labes
9 часов назад, Qadrew сказал:

Только мод agot и фулл перевод игры от e479

Снова здравствуйте. Для начала попробуйте взять 2.0 сборку для версии игры 3.2.1 отсюда. Сборки, на мой вкус, конечно зло, но если она у Вас запуститься, это даст определенную информацию для определения причины Ваших вылетов. Обратите внимание, что в случае сборки русификатор господина e479 нужно будет отключить.

4 минуты назад, Labes сказал:

Снова здравствуйте. Для начала попробуйте взять 2.0 сборку для версии игры 3.2.1 отсюда. Сборки, на мой вкус, конечно зло, но если она у Вас запуститься, это даст определенную информацию для определения причины Ваших вылетов. Обратите внимание, что в случае сборки русификатор господина e479 нужно будет отключить.

К сожалению без изменений, при нажатии на одиночную игру выкидывает на рабочий стол

Labes
Только что, Qadrew сказал:

К сожалению без изменений, при нажатии на одиночную игру выкидывает на рабочий стол

Вообще странно. А если запустить только чистый мод (англоязычный) и все (т.е. без русификатора господина e479), тоже вылетает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,672
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2431048

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First