A Game of Thrones - Страница 559 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
15 минут назад, Labes сказал:

Вы же уже вчера исправили порядок загрузки? Вам просто стоит начать партию заново, у Вас и часть стран из-за косяка раздроблено должно быть.

Смотрите, вот пример поломанной карты из-за косяков с саб-модами. Королевская Гавань, кстати, тоже пустошь была.

Изображение (Скрыть)

spacer.png

Их наличие в системе тоже влияет? Ибо у меня чистая игра с теми сабами, которые я чинил ранее

Labes
8 минут назад, Learain сказал:

Их наличие в системе тоже влияет? Ибо у меня чистая игра с теми сабами, которые я чинил ранее

Наличие в системе не влияет, но Вы их чинили после начала партии? Соответственно, у Вас в файле сохранения записано "кривое" состояние мира.

Т.е. то что Вы постфактум поправили порядок подгрузки исправило косяки интерфейса, но "историю" из сохранений не исправило.

Ради теста запустите новую партию, и посмотрите на Королевскую Гавань, да и на остальной Вестерос. Думаю, Вам так больше понравиться =)

Изменено пользователем Labes

1 минуту назад, Labes сказал:

Наличие в системе не влияет, но Вы их чинили после начала партии? Соответственно, у Вас в файле сохранения записано "кривое" состояние мира.

Т.е. то что Вы постфактум поправили порядок подгрузки исправило косяки интерфейса, но "историю" из сохранений не исправило.

Ради теста запустите новую партию, и посмотрите все ли будет в порядке с Королевской Гаванью и как выглядит мир. Думаю, Вам понравиться =)

А, вы об этом
Да нет, я новую партию начинал как раз
Может конечно кеш подчистить, старые сохранения удалить

Labes
6 минут назад, Learain сказал:

А, вы об этом
Да нет, я новую партию начинал как раз
Может конечно кеш подчистить, старые сохранения удалить

Если уже после исправления, то это очень странно. Ведь "пустоши" - прямое следствие косяков с саб-модами.

Возможно, Вам действительно стоит попробовать почистить кэш, ибо ничего другого пока на ум не приходит.

Вот такой я вижу Королевскую Гавань при выборе любого временного промежутка, независимо от эпохи
Сохранения подчистил, кеш в том числе

Спойлер

eokatWWVwnQ.jpg?size=1920x1080&quality=9

Labes
18 минут назад, Learain сказал:

Вот такой я вижу Королевскую Гавань при выборе любого временного промежутка, независимо от эпохи
Сохранения подчистил, кеш в том числе

У меня закрались подозрения. Вы точно брали CO + FM именно по ЭТОЙ ссылке? А не обычный CO из шапки + патчи совместимости для MB?

А то уж больно Ваша ситуация напоминает ЭТО сообщение. Ну или Вы используете мои фиксы перевода и про это не сказали =)

6 минут назад, Labes сказал:

У меня закрались подозрения. Вы точно брали CO + FM именно по ЭТОЙ ссылке? А не обычный CO из шапки + патчи совместимости для MB?

из шапки:31080:

Labes
13 минуты назад, Learain сказал:

из шапки:31080:

В конце шапки MB совместимые моды идут отдельно. Вам стоит использовать именно их. Т.к. обычное CO + MB ломает Королевскую Гавань и прочее.

Также было сообщение, что если использовать мои правки без указания dependencies, то даже MB совместимые CO + FM дают подобный эффект.

Словом, когда ставите вереницу саб-модов, нужно следить, чтобы они точно были совместимы и загружались в правильном порядке :108196:

1 час назад, Labes сказал:

Т.к. обычное CO + MB ломает Королевскую Гавань и прочее.

т.е., мне НЕ нужно качать отдельные версии для совместимости модов? просто без них у меня игра не запускалась

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Learain сказал:

т.е., мне НЕ нужно качать отдельные версии для совместимости модов? просто без них у меня игра не запускалась

в смысле, оригинальные. патчи то как раз нужны

Labes
29 минут назад, Learain сказал:

Все что Вам нужно: русификатор e479 + AGoT + MB + CO + FM. С первыми тремя все ясно. CO и FM нужны специальные, MB совместимые.

CO берете -> ТУТ, FM -> ТУТ. Они сразу переделаны под MB, для них дополнительно патчей совместимости или оригинальных CO и FM не нужно.

И не забудьте про dependencies как я Вам писал -> ТУТ.

1 час назад, Labes сказал:

Все что Вам нужно: русификатор e479 + AGoT + MB + CO + FM. С первыми тремя все ясно. CO и FM нужны специальные, MB совместимые.

CO берете -> ТУТ, FM -> ТУТ. Они сразу переделаны под MB, для них дополнительно патчей совместимости или оригинальных CO и FM не нужно.

И не забудьте про dependencies как я Вам писал -> ТУТ.

значит те, что в шапке саб модов, не подходят? досадно 
однако спасибо, сейчас посмотрю что изменится

_________
добавлено 2 минуты спустя

кажется я понял, что я сделал не так
я скачал оригинальный СО, а не совместимый 

Я в очередной раз благодарен вам, @Labes
Вы решили сразу две мои проблемы этой информацией: 1) вы решили самое главное, судьбу Королевской Гавани, что много облегчает геймплей; 2) вы решили проблему ЗНАМЕН. я даже и представить не мог, что это было именно из-за этого

Aurelius36
38 минут назад, Learain сказал:

вы решили самое главное, судьбу Королевской Гавани

Это Вам не с белыми ходоками воевать :D

Peregrinus
В 25.01.2021 в 08:53, Labes сказал:

@simonov-89 Здравствуйте. Вы несколько раз интересовались, будет ли ещё одно обновление AGoT, и у меня для Вас новости.

Я смог найти сообщение самого knuckey более чем двухмесячной давности, и, к сожалению, по его словам обновлений на данный момент не планируется.

Да и сам он теперь играет и занимается моддингом CK3. :31080:

Вот это неплохо бы в шапке указать, потому что кто-то ещё, возможно, ждёт завершения мода, и позднее, чтобы найти эту информацию, недостаточно будет пролистать пару страниц.

Labes
17 часов назад, Peregrinus сказал:

Вот это неплохо бы в шапке указать, потому что кто-то ещё, возможно, ждёт завершения мода, и позднее, чтобы найти эту информацию, недостаточно будет пролистать пару страниц.

Здравствуйте.

Проблема в том, что они официально не объявили о завершении работы над модом. Они на стадии "пока ничего не планируем".

Т.е. гарантий, что они не зальют какой-то фикс, если кто-то таки что-то пофиксит - нет.

Но вообще, упоминание со ссылкой на сообщение knuckey сделать действительно можно, правда уже после реорганизации шапки.

Т.к. пока там слишком много информации, а чем ее больше, тем меньше внимания на нее обращают.

Aveonius

Я всегда играл с правилом о приручении драконов персонажами только валирийской культуры.
Вопрос тем, кто пробовал играть с правилом усложнённого приручения для всех персонажей: не слишком много появлялось ноунейм персов, приручающих драконов или погибающих от них?

Изменено пользователем Aveonius

Aveonius

Есть какой-нибудь способ "распустить" Ночной Дозор? Допустим, я король на ЖТ, победил Иных и захватил все земли одичалых. Логично что НД как орден больше не нужен! В оригинале, если заиметь де-юре титулы Стены, то приходится их отдавать Дозору, который потом становится независимым. Завассалить Дозор тоже не получается - независимость через событие. Пробовал мод "Give back the Wall" - работает только если сам держишь титулы, отдаешь другому - возвращается независимый лорд-командующий.

Деймон Блэкфайр
2 часа назад, Aveonius сказал:

Есть какой-нибудь способ "распустить" Ночной Дозор? Допустим, я король на ЖТ, победил Иных и захватил все земли одичалых. Логично что НД как орден больше не нужен! В оригинале, если заиметь де-юре титулы Стены, то приходится их отдавать Дозору, который потом становится независимым. Завассалить Дозор тоже не получается - независимость через событие. Пробовал мод "Give back the Wall" - работает только если сам держишь титулы, отдаешь другому - возвращается независимый лорд-командующий.

Есть, нужно только, чтоб  НД не владел своими де-юре землями и дождаться смерти всех членов ордена

Вот этот ивент nightswatch.110, инфосноска #If no black brothers available, destroy the title

При проверке условий выведется текст "Стена давно пала, орден Ночного Дозора остается в изгнании до сих пор. Теперь последний Лорд-Командующий умер, не подготовив замены, чтобы вести этих изгнанников, и Дозор постепенно исчез."

Aveonius

Как проявить Арью Старк, не находяя её за другого Старка? У Брана нашел событие, а у Арьи нет (играю с Пира Стервятников)

Изменено пользователем Aveonius

u7262897
20 часов назад, Aveonius сказал:

Как проявить Арью Старк, не находяя её за другого Старка? У Брана нашел событие, а у Арьи нет (играю с Пира Стервятников)

Когда ей исполнится 18 лет(или 16,не помню уже) она сама проявится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,672
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2431063

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First