A Game of Thrones - Страница 547 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Carrachiolla

Интересно, а можно ли ребенка от Мелисандры заделать? А то такое ощущение что это фригидное недоразумение что именуется леди Селисою, вкрай стерильна. Кто-нибудь вообще умудрялся с ней мальчика слепить?

simonov-89
3 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Интересно, а можно ли ребенка от Мелисандры заделать? А то такое ощущение что это фригидное недоразумение что именуется леди Селисою, вкрай стерильна. Кто-нибудь вообще умудрялся с ней мальчика слепить?

Мелисандра же вроде не может? Типа как монахиня из ванилы. Хотя я почти не играл Станнисом. 

Carrachiolla
Только что, simonov-89 сказал:

Мелисандра же вроде не может? Типа как монахиня из ванилы. Хотя я почти не играл Станнисом. 

Женится нельзя, по крайне мере в прошлый раз с полгода назад у меня не получилось. Попробую ради интереса соблазнение, хотя Станнис-ловелас это слишком даже для моей больной фантазии :).

simonov-89
Только что, Carrachiolla сказал:

Женится нельзя, по крайне мере в прошлый раз с полгода назад у меня не получилось. Попробую ради интереса соблазнение, хотя Станнис-ловелас это слишком даже для моей больной фантазии :).

Да ты реши вопрос по жене с Владыкой Света. Думаю, ты понимаешь, о чем я ;) 

Carrachiolla
Спойлер

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

Да ты реши вопрос по жене с Владыкой Света. Думаю, ты понимаешь, о чем я ;) 

Не хочет. Говорит, она верная, у нее куча добродетелей и т.д.

Если у них в церкви так к избранному самим Р'рглором относятся, то я лично покидаю эту шарашку :).

simonov-89
8 минут назад, Carrachiolla сказал:
  Блин! Станнису нельзя в соблазнение! Ну, логично, че (Открыть)

_________
добавлено 2 минуты спустя

Не хочет. Говорит, она верная, у нее куча добродетелей и т.д.

Если у них в церкви так к избранному самим Р'рглором относятся, то я лично покидаю эту шарашку :).

И то верно) Затонувший Бог наше все) 

Carrachiolla
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

И то верно) Затонувший Бог наше все) 

Ну да. Драконий всадник, да под утонувшим б-гом это просто имба. Пока дракона не подранят :(.

simonov-89
1 минуту назад, Carrachiolla сказал:

Ну да. Драконий всадник, да под утонувшим б-гом это просто имба. Пока дракона не подранят :(.

Еще бы дракона найти) 

Carrachiolla
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Еще бы дракона найти) 

Самый крутой дракон это который как суслик. Никто поймать не может, никто его не видел, но он есть)

simonov-89
1 минуту назад, Carrachiolla сказал:

Самый крутой дракон это который как суслик. Никто поймать не может, никто его не видел, но он есть)

Поймать дракошу - это мука :( 

7 часов назад, Carrachiolla сказал:

Пришел к выводу что есть сходство АГОТ и Хоечки. И там и там за миноров играть не интересно. Пока жирок поднаберешь со скуки можно чокнутся.

Кстати, милорды, а есть ли эффективная тактика за Станниса на последней вкладке? Пробовал сначала Север у Болтунов отжать чтобы потом на юг двинуть, не успеваю. Ланнистерша со своим огрызком успевает мобилизоваться, так еще и сынок Иллирио на юге подгаживает. Что делать бедному Невзору Нехаю, куда податьси?

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили их. Ширен не сжигал, я же не наркоман.

Потом...плюнул на все титулы. Пришел на помощь Джону и мы вместе уничтожили Ходоков и спасли человечество пока они еще не набрали орду мертвецов.

Эйгон захватил Штормовые по итогу, но пара графств еще оставались у меня в вассалах и замок у Стены, а сам Эйгон напал на Томммена и ожидаемо проиграл.

После чего, я с гордыми оставшимися 1350 воинами Света встал на Рву Кейлин ждать приближения южной Орды. -97% варскор в их пользу уже из-за оккупаций.

Дорн, Королевские земли, Запад, Простор. 60 тысяч войск против 1350 которые их спасли. Мы бились как герои, проиграли, война проиграна, меня взяли в плен, отняли все кроме Драконьего Камня.
Но тут чистая удача, я попросил суда поединком и зарубил Джейме, которого выпустил на меня Томмен. Серьезно, однорукого подавленного Джейме в депрессии выпустили, его скилл даже не спас.
Меня скрипя зубами признали невиновным и я остался в изоляции на Драконьем Камне. НО! Тут далеко на востоке, Дейнерис перестала скорбеть по Кхалу и стала доступна для брака! (В это время Селиса умерла от болезни уже)
И так я и Дейнерис веры Рглора! Заключаем брак, она дарит мне дракона (!).

Сижу значит я с драконом, и тут приплывают послы из Железного Банка. Рофлан-рофлан.
Серсея не отдала долги Тайвина банку. Банк дает мне золото и наемников чтобы захватить 7 королевств и взыскать с казны недополученные банком деньги.
Высаживаюсь в КГ, драконом жгу все нафик, беру в плен Томмена, сжигаю Серсею. Победа.
Банк зарешал. Может и вам так повезет.
P.S. Выгоните после победы Мелисандру, эта змея убила меня, посадила моих детей от Дейнерис башню, и стала править 7 королевствами от их имени как регент, собрав лояльный только себе совет, косплея инквизицию Рглора по всему Вестеросу, и устраивая целые религиозные войны против восстающих лордов не принявших ее веру. Тварына.
Просто лет 20 ничего не мог сделать, смотрел как горит Вестерос, даже если ее ивентом смещали - она снова возвращалась через месяц из-за статов походу.

Изменено пользователем Verael
  • Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 4

Carrachiolla
23 минуты назад, Verael сказал:

стала править 7 королевствами от их имени как регент, собрав лояльный только себе совет, косплея инквизицию Рглора по всему Вестеросу, и устраивая целые религиозные войны против восстающих лордов не принявших ее веру. Тварына.

ООО. Шикарно, Торквемада в кхм... юбке? Рясе? В платье!

В общем ваш сценарий явно прикольнее и очень похож на то как бы написал любитель крутых поворотов, Дж. Мартин, эсквайр :)

Изменено пользователем Carrachiolla

simonov-89
27 минут назад, Verael сказал:

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили их. Ширен не сжигал, я же не наркоман.

Потом...плюнул на все титулы. Пришел на помощь Джону и мы вместе уничтожили Ходоков и спасли человечество пока они еще не набрали орду мертвецов.

Эйгон захватил Штормовые по итогу, но пара графств еще оставались у меня в вассалах и замок у Стены, а сам Эйгон напал на Томммена и ожидаемо проиграл.

После чего, я с гордыми оставшимися 1350 воинами Света встал на Рву Кейлин ждать приближения южной Орды. -97% варскор в их пользу уже из-за оккупаций.

Дорн, Королевские земли, Запад, Простор. 60 тысяч войск против 1350 которые их спасли. Мы бились как герои, проиграли, война проиграна, меня взяли в плен, отняли все кроме Драконьего Камня.
Но тут чистая удача, я попросил суда поединком и зарубил Джейме, которого выпустил на меня Томмен. Серьезно, однорукого подавленного Джейме в депрессии выпустили, его скилл даже не спас.
Меня скрипя зубами признали невиновным и я остался в изоляции на Драконьем Камне. НО! Тут далеко на востоке, Дейнерис перестала скорбеть по Кхалу и стала доступна для брака! (В это время Селиса умерла от болезни уже)
И так я и Дейнерис веры Рглора! Заключаем брак, она дарит мне дракона (!).

Сижу значит я с драконом, и тут приплывают послы из Железного Банка. Рофлан-рофлан.
Серсея не отдала долги Тайвина банку. Банк дает мне золото и наемников чтобы захватить 7 королевств и взыскать с казны недополученные банком деньги.
Высаживаюсь в КГ, драконом жгу все нафик, беру в плен Томмена, сжигаю Серсею. Победа.
Банк зарешал. Может и вам так повезет.
P.S. Выгоните после победы Мелисандру, эта змея убила меня, посадила моих детей от Дейнерис башню, и стала править 7 королевствами от их имени как регент, собрав лояльный только себе совет, косплея инквизицию Рглора по всему Вестеросу, и устраивая целые религиозные войны против восстающих лордов не принявших ее веру. Тварына.
Просто лет 20 ничего не мог сделать, смотрел как горит Вестерос, даже если ее ивентом смещали - она снова возвращалась через месяц из-за статов походу.

AAR бы написать ❤️ 

Но, кстати, от Мелисандры были и хорошие дела. Она вылечила Ширен какой-то магией по ивенту, и та стала здоровой, выдал ее замуж за Эдрика Шторма (хотя это и близкородственно, но хм, ладно...других достойных не было доступно тогда, на Драконьем Камне.) и подарив им Штормовые земли после воцарения, до того как Станниса убила Мелисандра. Их династия стала вполне успешной, хотя явно и метила на трон.

Изменено пользователем Verael

Кстати про Джейме, в другой игре, его Серсея отправила на Стену, где он умер героем, сразив Короля Ночи. Вот кто настоящий Ахор Ахай.
Серсея после этого унаследовала меч короля Ночи, который у него отнял Джейме, и с ним потом тиранила Западные Земли :D Я даже не знаю кто тут большее зло

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Carrachiolla

Народ, хочу меньше всяких не вписывающихся в канву лора летунов на драконах, что лучше поставить в настройках, максимальную сложность приручения, или только валирийцы?

u7262897
3 часа назад, Carrachiolla сказал:

Народ, хочу меньше всяких не вписывающихся в канву лора летунов на драконах, что лучше поставить в настройках, максимальную сложность приручения, или только валирийцы?

Лучше валирийцев

В 20.07.2020 в 01:38, u7262897 сказал:

Лучше валирийцев

:) Тоже только валирийцев выставляю, хоть если и не досужу зачастую за них, особенно после того, как какой-то дальнебоковой Карстарак на драконе запилил кхаласар (с одноименным династии названием) на ДВ Эссоса, но еще и легитимизировал всех Карстарков в Старков.-_-

Белорус

Здравствуйте народ, вопрос не по теме, есть ли мод или чит, чтобы гг мог использовать любые артефакты, независимо от его религии в ванильное версии игры?????? Заранее спасибо) 

u7262897
1 час назад, Белорус сказал:

Здравствуйте народ, вопрос не по теме, есть ли мод или чит, чтобы гг мог использовать любые артефакты, независимо от его религии в ванильное версии игры?????? Заранее спасибо) 

В common/artifacts можно убрать это условие,но нужно так делать для каждого артефакта.Насчёт мода/чита не знаю.

Изменено пользователем u7262897

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2430793

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First