A Game of Thrones - Страница 527 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Torn Knight
1 час назад, ImperatorKaZ сказал:

Ребята, я скачал мод но там нету времен когда был Джон Сноу и т.д

Возможно, Вы случайно поставили саб-мод. Будет легче понять проблему, если вы поделитесь теми вкладками и персонажами, которые у вас есть сейчас. 

Подскажите, пожалуйста, как в этом моде давать земли и титулы в пожизненное владение? При старте за Валирию, я видел, что у персонажей-вассалов валирийского архонта есть тип наследования "appointment", но самому так давать титулы и земли не получается

u7262897
5 часов назад, Carduus сказал:

Подскажите, пожалуйста, как в этом моде давать земли и титулы в пожизненное владение? При старте за Валирию, я видел, что у персонажей-вассалов валирийского архонта есть тип наследования "appointment", но самому так давать титулы и земли не получается

Возможно даже никак.Я наиграв в общем лет 900 в Валирийский Фригольд(саб-мод),только ИИ 1 раз так делал.Я прописывал команду set_government feudal_government,но через время опять всё сбрасывалось.

1 час назад, u7262897 сказал:

Возможно даже никак.Я наиграв в общем лет 900 в Валирийский Фригольд(саб-мод),только ИИ 1 раз так делал.Я прописывал команду set_government feudal_government,но через время опять всё сбрасывалось.

Хммм....Спасибо!

Здравствуйте уверен что данный вопрос задавали. Так что извиняюсь заранее. У меня в игре нет возможности строить великие сооружения. Есть ли возможность включить эту функцию в  моде? Может есть какой-то саб мод? Версия мода 2.1.

Изменено пользователем 6945

u7262897
1 час назад, 6945 сказал:

Здравствуйте уверен что данный вопрос задавали. Так что извиняюсь заранее. У меня в игре нет возможности строить великие сооружения. Есть ли возможность включить эту функцию в  моде? Может есть какой-то саб мод? Версия мода 2.1.

https://agotcitadel.boards.net/thread/2903/great-works-wonders-game-thrones 

Держи

То что надо! Спасибо!

Baron von Baron

Вопрос. Есть какая-то причина, по которой разрабы не стали добавлять великие сооружения? Или у меня что-то глючит?

P.S. Увидел ответ выше. Спасибо за разбор вопроса.

Изменено пользователем Baron von Baron

nikitaslivkin
2 часа назад, Baron von Baron сказал:

Есть какая-то причина, по которой разрабы не стали добавлять великие сооружения?

В мире Игры Престолов - великих сооружений много, но все они напрямую принадлежат своим владельцам. Но в стандартной механике Крусайдеров - Сюзерен страны единственный кто получает бонус от чуда света. (владеет им), что в рамках вселенной бредовенько. (Пример: У Севера есть чар древо - но, если добавить систему из оригинала, владельцем всё равно будет считаться Император Железного трона. Просто потому что так в ваниле)

А вот строить собственные великие сооружения зря запретили, но возможно решили, что они при отсутствии стартовых чудес уже вовсе не вписываются. 

Изменено пользователем nikitaslivkin

simonov-89
15 минут назад, nikitaslivkin сказал:

В мире Игры Престолов - великих сооружений много, но все они напрямую принадлежат своим владельцам. Но в стандартной механике Крусайдеров - Сюзерен страны единственный кто получает бонус от чуда света. (владеет им), что в рамках вселенной бредовенько. (Пример: У Севера есть чар древо - но, если добавить систему из оригинала, владельцем всё равно будет считаться Император Железного трона. Просто потому что так в ваниле)

А вот строить собственные великие сооружения зря запретили, но возможно решили, что они при отсутствии стартовых чудес уже вовсе не вписываются. 

Стандартные сооружения не очень к игре подходят. Тот же университет вовсе бесполезен.  

@nikitaslivkin, ну дык, возможно по одной из подобных причин и не дали общие сооружения, т.к. опять тогда всё на верховного сюзерена замкнулось б.) 
А по именным чудоместам, то в виде мини-компенсации :) есть специальные постройки (и многие застроены уже при старте) в ключевых провинциях вместо выделенных сооружений. У кого-то верфи Дрифтмарка, у кого-то Ланниспорта. Кому-то - винокурни, либо золотые рудники, кому дали Черную Стену (Волантис), кому-то - староместовы и цитадельные штучки, кому - штормовые. И многие другие. Правда, статы их скромны, но эстетически приемлемо.)

Изменено пользователем Jerzi

nikitaslivkin
15 минут назад, Jerzi сказал:

@nikitaslivkin, ну дык, возможно по одной из подобных причин и не дали общие сооружения, т.к. опять тогда всё на верховного сюзерена замкнулось б.) 

Думаю для "некоторых" мест, вроде, королевской гавани и т.п. всё таки можно было бы ввести красивое представление в "общих чудесах", но то, как реализовано сейчас вполне приятно.

Изменено пользователем nikitaslivkin

Здравствуйте, назрел вопрос и заключаеться он в следуещем. При игре за Волантис, возродил Новую Валлирию (гос.строй Торговая республика). Можно ли сделать другие вольные города своими вассалами при этом сохранив в них строй торговую республику и все торговые дома которые там есть (5 домов по стандарту) и сохранить их выборность в рамках локальной торговою республики. Есть ли какие-то варианты? 

Изменено пользователем agaton22

u7262897
40 минут назад, agaton22 сказал:

Здравствуйте, назрел вопрос и заключаеться он в следуещем. При игре за Волантис, возродил Новую Валлирию (гос.строй Торговая республика). Можно ли сделать другие вольные города своими вассалами при этом сохранив в них строй торговую республику и все торговые дома которые там есть (5 домов по стандарту) и сохранить их выборность в рамках локальной торговою республики. Есть ли какие-то варианты? 

Вариант 1-Просто выдай им титулы Вольных городов(или королевства)строй станет сам.

Вариант 2-Если они ещё не твои вассалы,просто покори их,и ничего не поменяется.

Вариант 1-Просто выдай им титулы Вольных городов(или королевства)строй станет сам.

Вариант 2-Если они ещё не твои вассалы,просто покори их,и ничего не поменяется.

Это 100%ная уверенность? Или на это какой-нибудь субмод влияет?;) Потому что в обычной версии это так не работает. Если сюзерен из торг. респ. строя, то остальные подвластные короли или герцоги "городских республик" так и не станут параллельными торг.республиками. Человек, что выше, подразумевает этот контекст, а не лордо-феодальный Волантис.)

2 часа назад, agaton22 сказал:

Можно изловчиться иным способом: дать королевство (уровень) потребной республики феодалу из этой страны, если уже в составе твоей империи. А уже в подчинении этого феодала-короля будет сама торговая республика уровня герцогства.

Seresha57

А есть какой нибудь легальный способ стать бессмертным?

u7262897
3 часа назад, Seresha57 сказал:

А есть какой нибудь легальный способ стать бессмертным?

нет

_________
добавлено 0 минут спустя
4 часа назад, Jerzi сказал:

Это 100%ная уверенность? Или на это какой-нибудь субмод влияет?;) Потому что в обычной версии это так не работает. Если сюзерен из торг. респ. строя, то остальные подвластные короли или герцоги "городских республик" так и не станут параллельными торг.республиками. Человек, что выше, подразумевает этот контекст, а не лордо-феодальный Волантис.)

Ну хз,у меня всё так работает.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 часа назад, Jerzi сказал:

Без саб-модов.

2 часа назад, u7262897 сказал:

...

Ну хз,у меня всё так работает.

...

Тогда определенно что-то тут не так, т.к. у других одинаково не так работает.;)

u7262897
9 часов назад, Jerzi сказал:

Тогда определенно что-то тут не так, т.к. у других одинаково не так работает.;)

Я избранный!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2430464

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First