A Game of Thrones - Страница 520 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Carrachiolla

Довольно забавно что для того чтобы дети Серсеи считались Ланнистерами их брак с Робертом оформлен как матрилинейный. Прям как в анекдоте, или крестик спрячьте или трусы наденьте. По идее, если мы официально считаем Джоффри и остальных легитимными, то они Баратеоны. Если они бастарды от Джейме, то они Ланнистеры. Или это сделано заради родословной?

Кстати такой вопрос знатокам лора книги. На момент действия последней закладки где находится Бес? По моим подсчетам, раз уж ЮГ уже штурмует Насест, то Тирион должен плыть на корабле красных жрецов или уже даже служить с Джорахом и Пенни тому жиробасу. Однако он как ни в чем не бывало находится при дворе Иллирио. Где его место по лору относительно этой закладки?

u7262897
14 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Довольно забавно что для того чтобы дети Серсеи считались Ланнистерами их брак с Робертом оформлен как матрилинейный. Прям как в анекдоте, или крестик спрячьте или трусы наденьте. По идее, если мы официально считаем Джоффри и остальных легитимными, то они Баратеоны. Если они бастарды от Джейме, то они Ланнистеры. Или это сделано заради родословной?

Кстати такой вопрос знатокам лора книги. На момент действия последней закладки где находится Бес? По моим подсчетам, раз уж ЮГ уже штурмует Насест, то Тирион должен плыть на корабле красных жрецов или уже даже служить с Джорахом и Пенни тому жиробасу. Однако он как ни в чем не бывало находится при дворе Иллирио. Где его место по лору относительно этой закладки?

Ну вообще,он должен в этот момент быть наёмником в Миэрине,в отряде Принца Оборванца.К моменту когда Коннингтон и Эйгон VI (кто-то скажет что он не Тарг,но мне пох)собрались в Грифоньем насесте,и собирались штурмовать Штормовой Предел,он уже должен быть в отряде наёмников.Поэтому он должен быть среди наёмников.

Изменено пользователем u7262897
Ошибка в написание имени Персонажа,ошибка в написание слова.

Carrachiolla
3 часа назад, u7262897 сказал:

он уже должен быть в отряде наёмников.Поэтому он должен быть среди наёмников.

Ого, даже так? А как отряд то в игре должен называться? Нашел кампанию "Рваное Знамя" во главе с каким-то Иллорео, максимум что более-менее похоже.

Carrachiolla

А, все, нашел. У него при дворе он должен быть.

Спойлер

55TsffP.png?1

Изменено пользователем Carrachiolla

Carrachiolla

Только не у него, а у него:

Спойлер

kHInTlB.png?1

Кстати, а почему его сделали племенным? Племенной наемник, лол, впервые вижу :D.

Потому что:

Спойлер

Во время представления в шатре своего нового хозяина они так впечатлили главнокомандующего юнкайской армией, что последний затребовал их для представления в бойцовой яме в Миэрине, как один из номеров в честь заключения мира. В конце представления на них должны были быть выпущены львы, которые сожрали бы их, однако Дейенерис. узнав об этом, отменила выход львов. Впоследствии, когда их новый хозяин заболел кровавым поносом, Тирион вместе с Пенни и Джорахом присоединился к Младшим Сынам, пообещав им деньги и лордство.

Баутино
В 07.10.2019 в 21:03, MickBen сказал:

3) В целом, рабочие тактики две:
1. Соглашаешься воевать вместе со Станнисом, берешь в жёны Вель. Ставишь амбицию "Семья" (повышает плодовитость и здоровье - в условиях будущей суровой зимы - самое то). Важно быстро завести ребенка (быстрее, чем Станнис сольётся). Дальше воюем за Север. Побеждаем, становимся Верховным Лордом. Станнис сливается, тебя приглашает ко двору Томмен. Дальше - ВАЖНО (проверено 13 заходами) - если после поражения Станниса Томмен призывает ко двору Джона, у которого нет детей - 99%, что это конец игры. Если же успел завести ребенка, то Томмен забирает его к своему двору, взамен становясь твоим сюзереном. Остаешься Верховным Лордом Севера, выносишь Ходоков, Забираешь Кархолд. Ждешь, получаешь титул Хранителя Севера.

2. Всё тоже самое до слития Станниса. Если на счету есть 100 золота, выбираем событие "Призвать торговые корабли". Берем их (там сотня на пять лет), вызываем 22 корабля из Белой Гавани - у нас 122 корабля (вместит 12200 войнов). Плывем прямиком в Королевскую Гавань. Осаждаем, захватывает, пленим Томмена (он всегда там). Получаем 100% в пользу Станниса. ждем пару дней - конец войны и Станнис захватил престол. Дальше он будет втягивать тебя в войны по захвату полной власти в Вестеросе, но это уже другая история.

Есть и третий путь. Захватываем Север и спокойно тупим. Станнис проигрывает, Томмен решает типа пощадить или в тюрьму. Вот когда он хочет отправить в темницу или отнять земли выбираешь бунт, а потом белый мир с ним. Собственно получается Томмен сюзерен и детей ему отдавать не надо

oOoWazEliN78
В 10.11.2019 в 16:05, Баутино сказал:

Есть и третий путь. Захватываем Север и спокойно тупим. Станнис проигрывает, Томмен решает типа пощадить или в тюрьму. Вот когда он хочет отправить в темницу или отнять земли выбираешь бунт, а потом белый мир с ним. Собственно получается Томмен сюзерен и детей ему отдавать не надо

Или просто платим выкуп, ( денег обычно много к тому моменту) и призываем Томмена к войне с Ходоками. Можно уже став Королем Севера кинуть войну Фреям за кровную месть, рубим бабосы + выкуп родичей.

lВеликий князьl

Возникла такая ситуевина, просветите, плиз. 

Пригласил ко двору представителя таргариенов, хочу его женить матрилинейным браком. Он естественно отказывается. Обычно была возможность заставить принять такой брак и отказаться от своей династии (с Тиреллами так сделал). А этого никак заставить не могу, либо обычный брак, либо отказ от него. 

Таргариенов вообще нельзя матрилинейно женить? 

Правитель молодой, здоровый, дееспособный, правит сам. 

Keksik
34 минуты назад, lВеликий князьl сказал:

Пригласил ко двору представителя таргариенов, хочу его женить матрилинейным браком. Он естественно отказывается. Обычно была возможность заставить принять такой брак и отказаться от своей династии (с Тиреллами так сделал). А этого никак заставить не могу, либо обычный брак, либо отказ от него. 

В тюрьму если его только посадить и там уже действовать:))

lВеликий князьl
59 минут назад, Keksik сказал:

В тюрьму если его только посадить и там уже действовать:))

Пасиба, попробую тогда так, а то нужен их блудлайн, а с ланистерами и баратеонами пролетел как тузик мимо унитаза ((

Изменено пользователем lВеликий князьl

u7262897
19 часов назад, lВеликий князьl сказал:

А ты пытался женить на человеке со своего двора или нет?

lВеликий князьl
14 минуты назад, u7262897 сказал:

А ты пытался женить на человеке со своего двора или нет?

Да, на своей дочери, которая была наследницей

Вообще меня очень удивило, что тут ты не можешь должника заставить в качестве ответной услуги отдать своих детей/жениться матрилинейно:smile43:. Попробовал вчера убедить Талли отдать своего младшего сынка за свою племяшку, он мне услугу был должен. Уже все сделал, а он мне - кукишь, мы так не принимаем, он потенциальный наследник, иди лесом. :stop:

Хотя в ваниле я таким образом свою династию садил на нужные мне земли:boredom:

u7262897
1 минуту назад, lВеликий князьl сказал:

Да, на своей дочери, которая была наследницей

Вообще меня очень удивило, что тут ты не можешь должника заставить в качестве ответной услуги отдать своих детей/жениться матрилинейно:smile43:. Попробовал вчера убедить Талли отдать своего младшего сынка за свою племяшку, он мне услугу был должен. Уже все сделал, а он мне - кукишь, мы так не принимаем, он потенциальный наследник, иди лесом. :stop:

Хотя в ваниле я таким образом свою династию садил на нужные мне земли:boredom:

Ну тогда только консолькой.

Вопрос такой, что с Россовный, регионы есть а колонизировать нельзя, они будут когда-то или нет, или уже есть но нужно событие определенное? просто я вот посмотрел в редакторе персонажей там есть , этническая принадлежность, дальневосточная сероклановая, хотя ее представителей нету в любом промежутке времени 

Изменено пользователем willim90

Carrachiolla

Хм. Ну собственно как-то так

Спойлер

b7VZFWJ.png

johnik998
21 час назад, tixon988 сказал:

Приветствую не подскажите почему нет трейта фамильного меча Веларионов??

А у них есть фамильный меч? Сколько играл за них ничего подобного не видел,не знал.

oOoWazEliN78
В 17.11.2019 в 16:32, tixon988 сказал:

Приветствую не подскажите почему нет трейта фамильного меча Веларионов??

Может недоработка, может из за ненадобности.

2 часа назад, johnik998 сказал:

А у них есть фамильный меч? Сколько играл за них ничего подобного не видел,не знал.

add_artifact seafoam 

Такой вопрос, давно не играл на этом моде многое забыл. Как создать династию подобную таргариенам? (команда и ивент) Ивент на восстановление харенхолла, буду благодарен? 

В 23.11.2019 в 20:58, cook228 сказал:

Такой вопрос, давно не играл на этом моде многое забыл. Как создать династию подобную таргариенам? (команда и ивент) Ивент на восстановление харенхолла, буду благодарен? 

В теме событий на последних страницах  

Изменено пользователем SITRI
Ошибка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,653
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2392388

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | f9e400bc396357abe94ed8eccde07

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...