A Game of Thrones - Страница 508 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
2 минуты назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Нет ни мода на 3.2, ни русика игры. Адаптировать пока нечего

Это ясно. 3.1 ведь Ваша рабочая, с русиком? 

Деймон Блэкфайр
Только что, simonov-89 сказал:

Это ясно. 3.1 ведь Ваша рабочая, с русиком? 

Да, на 3.1.x. рабочая

faraon1983

Повторю вопрос - как присоединиться к Эйгону Юному Грифу, если в закладке Пир Воронов просто нет такой возможности (можно воевать только против него), а в закладке Битва Королей он вообще не появляется (хотя в какой-то из старых версий, в которую я играл раньше, он точно появлялся, а сейчас, в 1.8 - нет)?

Ещё вопрос по дуэлям. Поставил при старте игры правило "Дуэли в 5 раз чаще", после чего их вообще практически не стало в битвах, по сравнению с обычным режимом! Это баг такой? Его можно как-то поправить своими силами?

Комрады, а кто-нить знает, как доход в этом замечательном моде высчитывается?
Вот у меня есть одна золотая шахта. Доход с нее 11 (или 12? не важно) прописан. Доход примерно такой и есть(децл с вассалов + шахта как я понимаю)
Вот я захватываю вторую шахту - доход остается почти таким же. 
Вот я захватываю еще одну шахту (поменьше) - доход без изменений.
Ну и так далее. 
Эти шахты вообще работают? Потому что дебильное правило о том, что нельзя штурмовать определенные крепости - работает. Это, я так понимаю, как раз от начальных зданий этих.

Вообще конечно мод делали адово дивные эльфы, живущие в хрустальном замке их мечты. Хорошо хоть стартовых настроек много + возможность разбить мир ХФ-шная. Правда непроходимая ванильная тупость ИИ делает и этот вариант неинтересным. Комп как не умел создавать сколько-нибудь значимые государства на момент релиза игры - так он до сих пор этого и не умеет. Зато пол тыщи длц с разными рожицами выпустили. 

danil2209

У меня проблема игра вылитает при выборе персонажа и запуске игры в интерфейсе творить лаги.

simonov-89
1 час назад, danil2209 сказал:

У меня проблема игра вылитает при выборе персонажа и запуске игры в интерфейсе творить лаги.

Версию игры откатывал? Если Стим-версия то одна из четырех бет работает, вроде 3.0.1.1.

johnik998

Что посоветуете колонизировать в первую очередь,  Старые камни или Летний замок? Играю за Таргариенов. 

Забыл уже какие там плюшки от того и от другого?

johnik998
В 04.06.2019 в 21:55, Dagon сказал:

Ты и не должен знать где они, если играешь восстание Роберта.

Пламя уже давно затерялось окончательно. А Сестра у Бриндена Риверса, за Стеной. Одичалые имеют шанс его откопать. Ну и НД. Я не сильно разбираюсь в их геймплее, но Сестра точно там и ее точно можно найти.

Т.е черное пламя уже не найти?

5 часов назад, johnik998 сказал:

мне его вручили золотые мечи, после того как захватил железный трон Эйгоном, племянником Дейнерис.

johnik998
6 часов назад, poshik сказал:

мне его вручили золотые мечи, после того как захватил железный трон Эйгоном, племянником Дейнерис.

А какая версия мода у тебя? Просто странно. Обычно да играя за него после победы мне его вручали. Тут так вышло винду переустанавливал ну и с ней и игру с модом. Так вот теперь уже три раза пробовал за него играть и ничего не дают,вот ни разу. Вот и думаю как его еще получить/найти можно. Версия у меня 1.6.1. (знаю старенькая )

oOoWazEliN78
15 часов назад, johnik998 сказал:

2 часа назад, johnik998 сказал:

А какая версия мода у тебя? Просто странно. Обычно да играя за него после победы мне его вручали. Тут так вышло винду переустанавливал ну и с ней и игру с модом. Так вот теперь уже три раза пробовал за него играть и ничего не дают,вот ни разу. Вот и думаю как его еще получить/найти можно. Версия у меня 1.6.1. (знаю старенькая )

Так в чем проблема обновить мод? Вылетов и лагов лично я не наблюдал.

А на щет Черного пламени, я цитирую сам себя из ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЫ.(Почему так сложно просто листнуть назад и посмотреть?)

В 04.06.2019 в 19:25, oOoWazEliN78 сказал:

И Сестру и Черное пламя можно с высоким шансом найти по амбиции на поиск меча(и так для всех домов у которых есть притензии на потеряный меч, Ланнистеры-светлый рев, Веларионы-морская пена т.д.), при чем и как и Таргу так и Блэкфайру, хотя может вместо них выпасть и обычный безымянный меч.

Изменено пользователем oOoWazEliN78

johnik998

Обновить мод не проблема,а вот найти нужную версию игры под этот мод проблема.

Ну все равно спасибо за ответ!

15 часов назад, johnik998 сказал:

русская версия 1.9.1 из соседней темы... для того что бы получить его нужно выиграть войну за железный трон. и закончить наверное все остальные войны.

Комрады, а возможно ли как-то раздербанить мод, чтобы от него только карта и названия остались? Т.е. убрать драконов, и все, что с ними связано, сделать Валирию нормальной заселенной землей, вернуть технологии, убрать модовские события и черты. 

Тимурленг

Спасибо мододелам и переводчику

Такой вопрос,можно ли династии как в оригинальной игре присоединять ?

Тимурленг

Надо же...

Русификатор весит больше чем сам мод

oOoWazEliN78
43 минуты назад, Тимурленг сказал:

Надо же...

Русификатор весит больше чем сам мод

Может потому что это и есть мод?

В 05.07.2016 в 15:57, Tempest сказал:

Мод+фулл перевод к нему+фулл перевод игры e479 от 20 мая

Тимурленг

Подскажите пожалуйста где скачать игру v 3.1 ?

На рутрекере 3.2. но там длс неактивны.

Пытался на 3.0.1 поставить,вылетает

Изменено пользователем Тимурленг

Тимурленг
1 час назад, Тимурленг сказал:

Подскажите пожалуйста где скачать игру v 3.1 ?

На рутрекере 3.2. но там длс неактивны.

Пытался на 3.0.1 поставить,вылетает

Узнал.Использовал активатор от Эмбро.

Тимурленг

Кривые и уродливые .
Разработчики мода что-то поменяли у Таргариенов ?
Раньше такого у них не наблюдалось или у меня мод"не правильно" установился ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,656
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2393017

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 24b7b1d50a1619c208078bf6697e8

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...