A Game of Thrones - Страница 442 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Что значит установить мод в Мои документы? В архиве обычные файлы мода на игру от парадоксов. Объясните

Только что, Kai сказал:

Что значит установить мод в Мои документы? В архиве обычные файлы мода на игру от парадоксов. Объясните

Файлы из архива нужно поместить в: Документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod

Скачал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Захожу в игру а там нет религий Помогите решить эту проблему

Marco_Venturi

Ребят, может кто знает в чём проблема... После загрузки игры пропали некоторые иконки трйтов, отображаются просто как 2 мечика. Болезни, например. 

Айнуриус

почему вылетает как только пробую начать играть, после загрузки, что посмотреть лучше?

Саб моды на главной странице идут под любую версию мода?

Kopistko
2 часа назад, Айнуриус сказал:

почему вылетает как только пробую начать играть, после загрузки, что посмотреть лучше?

Не та версия мода, игры, русификатора, аллаха или неба.

Деймон Блэкфайр

Что-то много проблем посыпалось сразу у всех. Повторю способ установки:

1) Ставите игру версии 2.7.2 или 2.7.1

2) Ставите лайт-русификатор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Eng_Titles или Rus_Titles. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВИТЬ гибридной кодировки, он же с буквами-умляутами) в зависимости от версии игры - 2.7.2 или 2.7.1

3) Ставите мод AGOT версии 1.5 (технически он для 2.7.1, но, по крайней мере у меня, на 2.7.2 идёт без нареканий)

4) Тут на выбор:

- можно поставить русик AGOT отдельным модом, но тогда за стабильную работу прочих саб-модов не ручаюсь

- можно файлы русика закинуть сразу в папку с AGOT с заменой

И ещё можно взять сборку AGOT из подписи (там AGOT со вшитым русиком для него и лайт игры Rus_Titles) и пункты 3 и 4 не выполнять

ruslan32z

Ребят, такой вопрос: можно ли выявить реального бастарда с помощью интриги "Расследовать законнорожденность" и выяснить, кто настоящий отец? Что вообще дает эта интрига кроме модификатора "подозреваемый бастард"?

Вадим_

1.5 поставил на 2.7.1, но доступна только век крови 7886 год, а остальных нет. Как сделать доступным остальные закладки?

Steposhan
19 часов назад, ruslan32z сказал:

Ребят, такой вопрос: можно ли выявить реального бастарда с помощью интриги "Расследовать законнорожденность" и выяснить, кто настоящий отец? Что вообще дает эта интрига кроме модификатора "подозреваемый бастард"?

Можно
Я таким образом узнал что Серсея спит с братом играя за Роберта

Там даже ивенты есть на это событие)
Изгнал его из Гвардии и отправил на Стену)

del

Изменено пользователем SlavGoth

Валала

Ребят, короче проблема небольшая есть у меня. Не знаю, как у других, но, играя за Короля Вестероса, именно того, кто сидит на стуле — династия Таргариенов, не получается нанять нового придворного именно наёмника (война). Как, не странно заходя в разные эпохи, и выбирая именно Королей Таргариенов, всегда одно и то же, при найме воинов. Что после завоевания, что при Танце драконов, Восстания Блэкфайра, Восстания Роберта, да и то же самое с Дейнерис, вроде, после того как взял ей Вестерос. Но в Восстании Роберта я брал управление за Рейгара, он лорд драконьего камня, там приобретение персонажем все хорошо, если восстание подавлено и Рейгар становится Королём, то опять же не как не нанять воинов. Они все прибывают ко двору мертвыми. Не знаю, как у других правителей, тех в других частях карты. Но у Джоффри и других домов, которые берут железный трон, все нормально, приобретение воинов работает. Надеюсь, вы мне поможете, а то я даже не знаю, что делать…

Версия игры 2.7.2
Версия мода 1.5
Русификатор Rus_Titles
Русификатор мода самый что ни на есть, божественнейший, — прост не помню названия) Короче самый последний выпущенный командой переводчиков в начале августа.

Фото 1  

p0nH5AFESf0.jpg

Hide  

Фото 2  

grMfU-nrn-s.jpg

Hide  

Фото 3  

4liZK37U5Oo.jpg

Hide  

Фото 4 где работают другие наймы, кроме война  

zo8MfUe_VvQ.jpg

Hide  

Так же у меня имеется еще один вопрос — В старых версиях, когда я играл, игра сохранялась, не создавая папки, в которых лежат то автосохранение, то обычные. Вопрос можно ли как-нибудь отключить создание этих папок, то при загрузке разных сохранений, они немного мешают в поиске. Отключать автосохранение не вариант, поскольку в прошлых версиях я привык к вылетам, поэтому авто работает каждые полгода. Мало ли что случится. А удалять папки вручную как-то уже надоедает, есть решение этой проблемы, чтобы папки не создавались автоматически?

фото 5  

ZkP4iWrb3rE.jpg

Hide  

Вышла небольшая проблема.

Я играл с определенным набором сабмодов, все было хорошо. Потом я поиграл в другой мод, не в плио, запустил снова плио с тем же набором сабмодов, и тут у меня по неизвестным причинам изменилась чексумма. А вместе с ней полетели все черты характера и гербы. 
Мне дорог этот сейв и текущий перс с наследником, удачный он очень. Есть возможность исправить? Или, на крайний случай, можно ли что-то исправить вручную, в сейве? Я не знаю, как менять чх вне игры.

Изменено пользователем Roricubi

Alexusexcel

Народ, объясните плз, как в игре за Рейгара с Лианной получить ивэнт? Начинал два раза сценарий - год ложной зимы) Р + Л включен, но Р и Л чужие друг другу)

На турнир в Харенхоле Лианна даже не приехала) Лав стори не начинается никак. Просто ждать рандомногно ивента или нужно какие -то действия ? Например, похитить ее, через интригу, или путь соблазнения выбрать Рейгарчику..?

почему ВСЕ короли из династии таргариенов не носят корону? а баратеоны носят

Having_NO_Sence

Можно залить мод на другой ресурс, ссылки заблокированы... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,657
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2394349

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 1c68c5728406c5cf827198427aa66

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...