A Game of Thrones - Страница 404 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
16 часов назад, Герцог Цербст сказал:

Ты что, грешник, делать удумал?! Такое геймплей не предусматривает, и слава богу.

А почему бы и нет?) Меч посолиднее будет.

1. Амбиция на валирийский меч доступна только если в моей династии нет оружия из валирийской стали?
2. Сейчас я в тюрьме у сюзерена. Он требует мой титул. Я отказываюсь и начинается война, которая тут же заканчивается. Так было несколько раз. Как это объяснить можно? Это баг или так задумано? Авторитет в королевстве низкий, как и в ЖТ. Версия игры - конклав, 2.5.2, АГОТ 1.2

Изменено пользователем Sanbor

Герцог Цербст
10 часов назад, Sanbor сказал:

1. Амбиция на валирийский меч доступна только если в моей династии нет оружия из валирийской стали?
2. Сейчас я в тюрьме у сюзерена. Он требует мой титул. Я отказываюсь и начинается война, которая тут же заканчивается. Так было несколько раз. Как это объяснить можно? Это баг или так задумано? Авторитет в королевстве низкий, как и в ЖТ. Версия игры - конклав, 2.5.2, АГОТ 1.2

1. - Возможно, это не зависит от династических артефактов. Точно не знаю. Вполне может быть, что твой персонаж не соответствует критериям амбиции на меч. Самый верный способ узнать об этом всём - найти в моде файл, отвечающий за это, и прочитать всё что нужно.
2. - Не понятна ситуация. Если сюзерен желает твой титул, и ты находишься у него в заточении - он может свободно забирать твои титулы. Он может тебя убить или в некоторых случаях делать с тобой более бесчестные вещи, хотя это и добавит ему не мало очков тирании (потому-то обычно ИИ так не делает). В принципе, начала войн "против тирании сюзерена" и не должно было быть - ты и так в полной его власти, не можешь отказаться. Может быть, ты имел ввиду то что по исходу войны ты просто остаёшься в его темнице с потерей престижа, но титул остаётся с тобой. В таком случае лучше просто смириться и отдать титул, это такая кривизна механики игры.

4 часа назад, Герцог Цербст сказал:

1. Самый верный способ узнать об этом всём - найти в моде файл, отвечающий за это, и прочитать всё что нужно.
2. - Не понятна ситуация. Если сюзерен желает твой титул, и ты находишься у него в заточении - он может свободно забирать твои титулы. Он может тебя убить или в некоторых случаях делать с тобой более бесчестные вещи, хотя это и добавит ему не мало очков тирании (потому-то обычно ИИ так не делает). В принципе, начала войн "против тирании сюзерена" и не должно было быть - ты и так в полной его власти, не можешь отказаться. Может быть, ты имел ввиду то что по исходу войны ты просто остаёшься в его темнице с потерей престижа, но титул остаётся с тобой. В таком случае лучше просто смириться и отдать титул, это такая кривизна механики игры.

1. Это какой-то из этих файлов?
а) \events\valyrian_steel_events.txt
б) \events\ambition_events.txt
в) \decisions\valyrian_steel_decisions.txt
Вроде пробежался глазами по файлах, но того что нужно не нашел. Но скорей всего не там ищу или не то.
2. Позже снова попал в тюрьму и попрощался с титулами.
Первый раз была война между мной и сюзереном, я попал в темницу по исходу войны. Он требовал мой титул, я отказывался и начиналась война, сразу со счетом -100%. Престиж терял после каждого поражения.
Откуда у этих Ланнистеров столько войск. =\
У меня хоть и было около половины королевства, а у него все равно 30к+.
Хорошо, что сюрезен не такой как Тайвин, а то игра уже закончилась бы давно.

Изменено пользователем Sanbor

27 minutes ago, Sanbor said:

Откуда у этих Ланнистеров столько войск. =\
У меня хоть и было около половины королевства, а у него все равно 30к+.

Утес и Простор всегда нагибают всех по количеству войск, смиритесь.

15 hours ago, Sanbor said:

Амбиция на валирийский меч доступна только если в моей династии нет оружия из валирийской стали?

у вашего персонажа не должно быть меча, он не в тюрьме и, насколько я помню, не должен быть наследником персонажа с мечом.

и должен быть один из трейтов: амбициозный, гордый, жадный, завистливый.

simpleguy
50 минут назад, Sanbor сказал:

1. Это какой-то из этих файлов?
а) \events\valyrian_steel_events.txt
б) \events\ambition_events.txt
в) \decisions\valyrian_steel_decisions.txt
Вроде пробежался глазами по файлах, но того что нужно не нашел. Но скорей всего не там ищу или не то.

г)\common\objectives\00_ambitions.txt

Благодарю всех за помощь.
Появился ещё один вопрос. Как сделать, чтобы пленники попадали ко мне в тюрьму, а не к моему вассалу-полководцу?
Помню за Старков какой-то ивент выпадал и я выбирал вариант с отправкой пленников в мою тюрьму, но это было в 2.4.5.

18 минут назад, Sanbor сказал:

Благодарю всех за помощь.
Появился ещё один вопрос. Как сделать, чтобы пленники попадали ко мне в тюрьму, а не к моему вассалу-полководцу?
Помню за Старков какой-то ивент выпадал и я выбирал вариант с отправкой пленников в мою тюрьму, но это было в 2.4.5.

Нужно, чтобы замок брал либо ты сам, либо кто-либо из твоих придворных.

Только недавно начал играть в этот мод и возник ряд вопросов:

Как развить колонии до нормальных графств? Плачу 1к золота, получаю прову с -200% ополчения и кучей других штрафов.

Как создать титул герцогства? 3/4 пров у моих вассалов, а создать не могу. Обязательно захватывать и 4ю или надо взять провы под личный контроль для создания герцогств?

VladislavMGN
5 hours ago, JustSoul said:

Только недавно начал играть в этот мод и возник ряд вопросов:

Как развить колонии до нормальных графств? Плачу 1к золота, получаю прову с -200% ополчения и кучей других штрафов.

Как создать титул герцогства? 3/4 пров у моих вассалов, а создать не могу. Обязательно захватывать и 4ю или надо взять провы под личный контроль для создания герцогств?

Нужно подождать, со временем штрафы у колонии пропадут. Для создание герцогства нужно, чтобы хотя бы 1 провинция из этого герцогства была под личным контролем.

28 minutes ago, VladislavMGN said:

Нужно подождать, со временем штрафы у колонии пропадут. Для создание герцогства нужно, чтобы хотя бы 1 провинция из этого герцогства была под личным контролем.

Спасибо, буду ждать. Хотя 2 колонии уже лет 20 кроме золота ничего не дают, сколь ко же лет им надо на снятие штрафов, ужас.

И еще вопрос, если я правильно понял, то храмы - бесполезные, если не придерживаться 5 главных религий из списка абгрейда? Можно их как-то снести или придется моим пиратам принимать другую веру, если хочу профит от храмов заиметь?

Кстати, если пираты станут поклонятся допустим Гарпиям, то мое королевство не станет феодальным случайно? А то без грабежей и захвата прибрежных пров как-то совсем скучно будет.

В 02.09.2016 at 7:09 PM, JustSoul сказал:

Спасибо, буду ждать. Хотя 2 колонии уже лет 20 кроме золота ничего не дают, сколь ко же лет им надо на снятие штрафов, ужас.

Ставь на колонию управляющего, вроде как значительно быстрее(в зависимости от навыка, разумеется) дело должно пойти, если мне память не изменяет.

Кстати, если пираты станут поклонятся допустим Гарпиям, то мое королевство не станет феодальным случайно? А то без грабежей и захвата прибрежных пров как-то совсем скучно будет.

Так пиратство же к религии привязано. Ты вовсе пиратом перестанешь быть, не?

Так что либо в Утонувшего Бога, либо во Владычицу Волн. С Гарпией только рабовладельчество. 

Можно их как-то снести или придется моим пиратам принимать другую веру, если хочу профит от храмов заиметь?

Ты можешь посадить в храм например красного жреца и получить профит. Если у тебя есть толерантность к данной религиозной группе и прочее, может даже уживётесь.

p.s. Сто лет не играл, но раз тебе не отвечают - хоть что-то : )

здравствуйте, подскажите какие условия для получения амбиции на покорение/завоевание соседей

здравствуйте, подскажите какие условия для получения амбиции на покорение/завоевание соседей?

что нужно изменить чтобы со временем менялись де-юре границы королевств и культура в провинциях

RedScarface
8 часов назад, LexaPn сказал:

здравствуйте, подскажите какие условия для получения амбиции на покорение/завоевание соседей?

что нужно изменить чтобы со временем менялись де-юре границы королевств и культура в провинциях

На захват нужно: 

-трейт "Драконий наездник" (самая имба)

-провести интригу против своего сюзарена (если ты зависим)

-отправить к соседу своего дипломата (для разных культур поразному называется) для фабрикации претензий. каждый год есть вероятность получить претензии

-у кочевников и варваров вроде есть просто причина войны "Завоевание"

Чтобы менялись границы нужно полностью захватить регион (Королевство например) и удерживать его 100 лет.

56 минут назад, RedScarface сказал:

На захват нужно: 

-трейт "Драконий наездник" (самая имба)

-провести интригу против своего сюзарена (если ты зависим)

-отправить к соседу своего дипломата (для разных культур поразному называется) для фабрикации претензий. каждый год есть вероятность получить претензии

-у кочевников и варваров вроде есть просто причина войны "Завоевание"

Чтобы менялись границы нужно полностью захватить регион (Королевство например) и удерживать его 100 лет.

Играю за дюрандона, таргариены еще не вторгались, как за дюрандона получить амбицию на завоевание другого королевства, чтобы появился повод, если за ланнистера играть, у него сразу есть, я так думаю изза черты амбициозный, кроме получения черты амбициозный есть какие нибудь варианты?

Захватил у простора герцогство целиком, но оно не закрасилось и в подсказке отсчет не начался,

Меняется ли культура в захваченных провинциях?

RedScarface
1 час назад, LexaPn сказал:

Играю за дюрандона, таргариены еще не вторгались, как за дюрандона получить амбицию на завоевание другого королевства, чтобы появился повод, если за ланнистера играть, у него сразу есть, я так думаю изза черты амбициозный, кроме получения черты амбициозный есть какие нибудь варианты?

Захватил у простора герцогство целиком, но оно не закрасилось и в подсказке отсчет не начался,

Меняется ли культура в захваченных провинциях?

Амбициозный вообще вроде не влияет на претензии. Просто трейт (хотя я не все ивенты знаю, может есть ивент на претензии ). 

Чтобы получить повод (дю ре претензии) - либо надо иметь родтсвенные связи с владельцем титула (с некоторыми исключениями) либо отправить советника "Chancellor" в провинцию противника. Ивент на претензии выпадает в зависимости от дипломатии советника.

У ланнистеров просто это претензия видимо по умолчанию прописана.

Насчет захвата герцогства - тут вариантов не много. Выбери этот титул и нажми "показывать дюре " (как-то так точно не помню) и проверь точно ли ты все захватил. Кроме того бывают подлянки когда одно из баронств находиться под чужим контролем. И захватил/узурпировал ли ты сам титул? Ну и может это механика самого мода, что менять дю ре територии в Вестеросе нельзя.

Да культура меняется на культуру владельца со временем, есть спец  ивент.

P.S. Разделяй предложения на более мелкие, а то я тебе не очень понимаю :)

1 час назад, RedScarface сказал:

Амбициозный вообще вроде не влияет на претензии. Просто трейт (хотя я не все ивенты знаю, может есть ивент на претензии ). 

Чтобы получить повод (дю ре претензии) - либо надо иметь родтсвенные связи с владельцем титула (с некоторыми исключениями) либо отправить советника "Chancellor" в провинцию противника. Ивент на претензии выпадает в зависимости от дипломатии советника.

У ланнистеров просто это претензия видимо по умолчанию прописана.

Насчет захвата герцогства - тут вариантов не много. Выбери этот титул и нажми "показывать дюре " (как-то так точно не помню) и проверь точно ли ты все захватил. Кроме того бывают подлянки когда одно из баронств находиться под чужим контролем. И захватил/узурпировал ли ты сам титул? Ну и может это механика самого мода, что менять дю ре територии в Вестеросе нельзя.

Да культура меняется на культуру владельца со временем, есть спец  ивент.

P.S. Разделяй предложения на более мелкие, а то я тебе не очень понимаю :)

Ты не понял, я говорю про АМБИЦИЮ на завоевание (вроде иметь сына или дочь) после выбора которой в интригах появляется решение созвать великий совет, который разрешит или не разрешит завоевание.

Что нужно изменить чтобы заработала смена границ де-юре?

RedScarface
4 часа назад, LexaPn сказал:

Ты не понял, я говорю про АМБИЦИЮ на завоевание (вроде иметь сына или дочь) после выбора которой в интригах появляется решение созвать великий совет, который разрешит или не разрешит завоевание.

Что нужно изменить чтобы заработала смена границ де-юре?

Ааааа, понял извиняюсь за тормаза :). Я сам завоевывал с этой амбиции, но у меня изначально был перк жадный, а не амбициозный. Поэтому тупанул 

Вот нашел список требований, только на английском:

" It is launched by a decisions, to have the ambition you need to meet these requirements: Not a prisoner, An adult, Independent, Demense of 1, Be ambitious, ruthless or greedy, Not be incapable, nightswatch, kingsguard, content or honorable, not have already completed the ambition, Not be a dragon rider, Not be Ironborn or Drowned God, Not be dothraki or jogos nhai and finally Not be pirate or wildling " - с Reddit.

А с дю-ре честно не знаю что сказать. У меня всегда это автоматом было. Захватывал все провинции в  герцогстве, узурпируешь титул этого  герцогства - и все.

12 часа назад, RedScarface сказал:

Вобщем де-юре границы не меняются только в вестеросе, подозреваю что из-за его королевств/империй, тк завоевав 2 королевства одно из них будет империей а другое просто королевством

Warrior of Light
20 часов назад, LexaPn сказал:

Вобщем де-юре границы не меняются только в вестеросе, подозреваю что из-за его королевств/империй, тк завоевав 2 королевства одно из них будет империей а другое просто королевством

Они меняются, нужно 100 лет держать герцогство и уничтожить титул королевства, в состав которого оно входит. Причём если, допустим, вы держите Штормовые земли, уничтожили Простор и присоединили его герцогства, но входите в состав Железного Трона, то во время гражданских войн и любых других событий, во время которых королевства выходят из состава ЖТ, счётчик лет начинает уменьшаться. Короче, это муторно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2420274

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | fbda0b8e782b539dd565927e39d71

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...