A Game of Thrones - Страница 403 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Predator_404

Подскажите пожалуйста где нужно прописать и в какой папке, что-бы герб малых, не великих лордов отображался на любом королевстве и империи железного трона? Как например у Старков, Баратеонов, Гарденеров.

RedScarface
19 часов назад, Predator_404 сказал:

Подскажите пожалуйста где нужно прописать и в какой папке, что-бы герб малых, не великих лордов отображался на любом королевстве и империи железного трона? Как например у Старков, Баратеонов, Гарденеров.

Там вроде кажется надо для каждого отдельного титула прописывать и текстуры флага добавлять Это сложно достаточно.

Но есть специальный саб-мод - Dynamic COA. Лови ссылку.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Predator_404
2 часа назад, RedScarface сказал:

Там вроде кажется надо для каждого отдельного титула прописывать и текстуры флага добавлять Это сложно достаточно.

Но есть специальный саб-мод - Dynamic COA. Лови ссылку.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Благодарю:017:

Валала

Ребят, нужна помощь! Короче, поставил я вчера игру, а затем мод и руссик, и появляется некоторые проблемы невозможно поиграть! Выбираю все DLC затем мод вхожу в игру, запускаю сценарий, пир стервятников, появляется запись Станисса, что мол дети Королевы бастарды и т.д. Она появляется еще при загрузке, потом как загрузка заканчивается игра вылетает. Так же происходит при включенных определенных DLC -

Цитата

Пытаемся запустить все это. (Если не запускается, то отключаем все DLC, кроме Legacy of Rome, The Republics, Sword of Islam, The Sons of Abraham, The Old Gods, African Portraits, Ruler Designer, Rajas of India, Way of LifeHorse Lords и Conclave). Не стоит забывать, что некоторые сабмоды требуют подключения и других DLC.

. Но я решил испробовать немного по другому. Отключил все DLC, прекрасно входит в сценарии, думал повезло. Но не тут то было. Как только заканчивается первый день игра вылетает.  Пробовал оригинальную игру, работает все нормально, дни идут, а тут выкидывает! Ребят помогите что исправить? Очень охотно в этот мод сыграть! Вроде компьютер позволяет из-за чего игра выкидывается???

Изменено пользователем Jake_Foss

RedScarface
21 минуту назад, Jake_Foss сказал:

Ребят, нужна помощь! Короче, поставил я вчера игру, а затем мод и руссик, и появляется некоторые проблемы невозможно поиграть! Выбираю все DLC затем мод вхожу в игру, запускаю сценарий, пир стервятников, появляется запись Станисса, что мол дети Королевы бастарды и т.д. Она появляется еще при загрузке, потом как загрузка заканчивается игра вылетает. Так же происходит при включенных определенных DLC -

. Но я решил испробовать немного по другому. Отключил все DLC, прекрасно входит в сценарии, думал повезло. Но не тут то было. Как только заканчивается первый день игра вылетает.  Пробовал оригинальную игру, работает все нормально, дни идут, а тут выкидывает! Ребят помогите что исправить? Очень охотно в этот мод сыграть! Вроде компьютер позволяет из-за чего игра выкидывается???

У меня такое тоже было. Лично у меня оказалось, что версия игры не подходила к версии мода, патч не поставил один. Как только пропатчил игру до нужный версии игра запустилась. Попробуй может поможет. 

Валала
1 минуту назад, RedScarface сказал:

У меня такое тоже было. Лично у меня оказалось, что версия игры не подходила к версии мода, патч не поставил один. Как только пропатчил игру до нужный версии игра запустилась. Попробуй может поможет. 

Если не трудно, можешь сказать, где пачт можно взять?

RedScarface
6 минут назад, Jake_Foss сказал:

Если не трудно, можешь сказать, где пачт можно взять?

Да прям тут, на форуме)

Ты только в лаунчере CK2  глянь какая версия.

У меня  2.5.2.2 и все работает. Этот патч в топик не вынесли, смотри ниже в ответах.

Изменено пользователем RedScarface

Валала
11 минуту назад, RedScarface сказал:

Да прям тут, на форуме)

Ты только в лаунчере CK2  глянь какая версия.

У меня  2.5.2.2 и все работает.

Все равно тоже самое, вылетает при переходе на следующий день...

RedScarface

9 минут назад, Jake_Foss сказал:

Все равно тоже самое, вылетает при переходе на следующий день...

Ну тогда все что могу предложить это убрать руссик.

Потому что у меня CK2 версии 2.5.2.2, мод 1.2, а вот руссика нет и все прекрасно работает.

Деймон Блэкфайр

В принципе, могу выложить рабочий мод 1.2 с адаптированным русиком (в том виде, как и 1.1, т.е. мод с внедренным русиком + лайт русик игры), но оно надо прямо сейчас? Через три дня выйдет Дань Жнецу, очень скоро после этого и мод обновят. Проще уже дождаться новых версий игры и мода, а там постараюсь и русик быстро переставить.

Валала

Решил я короче по шаманить с версиями, так вот, не помню но как,то я сделал так, что игра работала на англ. версии в 2.5.2.2., но сейчас так же выкидывает после первого дня, так-же и в других версиях, но там тоже самое и на русской и английской, не понимаю в чем у меня проблема, комп вроде нормальный а из игры выкидывает, хотя я вроде все по инструкции делал, мб дело в моем компе или же в чем то другом?...

RedScarface

Глянь документ  error.log. (Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\). Думаю по названию понятно что это лог ошибок)

Валала
3 минуты назад, RedScarface сказал:

Глянь документ  error.log. (Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\). Думаю по названию понятно что это лог ошибок)

Глянул, вот что там 

[internationalizedtext.cpp:1051]: TEXT ERROR: The tag for $, от власти  
[pdx_achievements.cpp:618]: Failed to load global statistics, error no: 2
[provincehistory.cpp:691]: 1318.7.27: Failed to set capital. New b_luna (461700), old b_genoa (20314)
Думаю думаю, кажется мне не поиграть будет(

RedScarface
Только что, Jake_Foss сказал:

Глянул, вот что там 

[pdx_achievements.cpp:618]: Failed to load global statistics, error no: 2
[provincehistory.cpp:691]: 1318.7.27: Failed to set capital. New b_luna (461700), old b_genoa (20314)
Думаю думаю, кажется мне не поиграть будет(

И еще я порылся на форуме разрабов, там вроде говорят что проблема в автосохранениях. Лечение - самый последний спойлер в топике - " Для тех, у кого игра отказывается сохраняться и/или вылетает из-за автосохранения.

Если не поможет то извини здесь я уже нечем помочь не могу.

Есть ли способ заполучить в своё государство провинции с руинами? Вроде Летнего замка, Старых камней, Гогоссоса и т.п.

simpleguy
7 минут назад, shemik сказал:

Есть ли способ заполучить в своё государство провинции с руинами? Вроде Летнего замка, Старых камней, Гогоссоса и т.п.

Правый клик на герб графства с руинами - жмешь Colonise. Как-то так.

Nikita_kings

Когда выйдет новая версия мода? И где можно проследить за прогрессом разработки этого мода?

Уже существующие валирийские мечи можно перековать? У меня топор Селтигаров из валирийской стали. Хотелось бы перековать в меч.

Герцог Цербст
7 часов назад, Sanbor сказал:

У меня топор Селтигаров из валирийской стали. Хотелось бы перековать в меч.

Ты что, грешник, делать удумал?! Такое геймплей не предусматривает, и слава богу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,657
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2393691

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 6c4ca5254532cfcf9e8e52b515dd7

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...