A Game of Thrones - Страница 387 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

ryazanov

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не понимаю... Нашел я значит эдакое "дитя-предназначение" рожденного под звездой волка посона, но когда я принял его в семью, то вместе с трейтом "приемный" добавился и трейт "бастард", это разве так работает?

Изменено пользователем Gradan

Richard
(изменено)

Начал за Дейнерис в Пире Воронов. Освободил всех от рабства и завоевал Вестерос. В темнице Томмена нашел молодого Грифа и освободил его. Потом появился эвент без текста с двумя вариантами. Нажал на первый. И молодому грифу отошли мои территории в заливе работорговцев с титулом Гискарской Империи.

Кто-нибудь в курсе что должно быть написано в этом ивенте?

Нажми на меняНажмите здесь!
 h_1464087852_6573779_1199c93ee4.png [Cкрыть]
Изменено пользователем Richard

Герцог Цербст
Сейчас там правит лорд из Биватера, с титулом Лорд-Протектор.

Извини, Байуотера*

simpleguy
Теон брутальный Король ЖО с шрамом через всю рожу

Мне крайне лень переводить, может кто в курсе о чем ивент?

СисиНажмите здесь!
 W9EgtGZE4kw.jpg [Cкрыть]

0_0

Откопать драконье яйцо (пусть и окаменелое) - это сильно.

Варианты - оставить или продать.

0_0

Откопать драконье яйцо (пусть и окаменелое) - это сильно.

Варианты - оставить или продать.

Таргариены бывали в крипте Винтерфелла

simpleguy
Таргариены бывали в крипте Винтерфелла

Был дракон. Таргариены в откладывании драконьих яиц замечены не были, однако.

Был дракон. Таргариены в откладывании драконьих яиц замечены не были, однако.

Ты не понял, какой-нибудь из младших отпрысков мог потерять яйцо в крипте

Конрад
(изменено)

Это событие основано на цитате из "Мира..."

Грибок в "Свидетельстве" рассказывал о том, что Вермакс отложил кладку в вулканических пещерах под Великой Криптой, пока Джекейрис Веларион убалтывал Старков встать на сторону Рейниры во время Танца.

Надо бы поискать событие в игре и посмотреть, привязано ли оно по времени к Танцу.

п.с. ave vahterumНажмите здесь!
 7f5cea4173a5e2751e5bf5b8b21d25c8.gif

:043::038:

[Cкрыть]
Изменено пользователем Конрад

Richard
(изменено)

На все Дотракийское море раскинулся могучий кхаласар Ваес Дотрак. И еще один, значительно поменьше.

Маленький, но гордый кхаласарНажмите здесь!
 e85da796b4bf.png [Cкрыть]

Вот еще что: хочу реорганизовать свое государство. В наличии два королевских титула: Простор и Скала. Хочу сделать Скалу грандлордством как при Таргариенах, но создать его нельзя. Единственный способ уничтожение коолевского титула? Но там штраф в 800 престижа и ненависть вассалов.

Другого способа нет?

На все Дотракийское море раскинулся могучий кхаласар Ваес Дотрак. И еще один, значительно поменьше.

Маленький, но гордый кхаласарНажмите здесь!
 e85da796b4bf.png [Cкрыть]

Вот еще что: хочу реорганизовать свое государство. В наличии два королевских титула: Простор и Скала. Хочу сделать Скалу грандлордством как при Таргариенах, но создать его нельзя. Единственный способ уничтожение коолевского титула? Но там штраф в 800 престижа и ненависть вассалов.

Другого способа нет?

Мудрить с переключениями на различных персонажей надо, если раньше не проводил такие манипуляции, то попробуй

Richard
(изменено)
Мудрить с переключениями на различных персонажей надо, если раньше не проводил такие манипуляции, то попробуй

Это не слишком честно.

Думаю, что при создании королевства Вестерос появится возможность раздавать грандлорства, ведь все прочие королевства исчезнут по идее сами по себе. Но это не простая задача, если дракона нет. А с драконом не интересно. :wacko:

The Punisher 85
Но это не простая задача, если дракона нет. А с драконом не интересно. :wacko:

Прям вспомнил ряд из песни Цоя.

"Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал."

Я кстати так и не удосужился проверить дракономехан в новой версии. Ходят слухи, что они их немного бафнули после недавнего нерфа.

Richard
(изменено)
Прям вспомнил ряд из песни Цоя.

"Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал."

Я кстати так и не удосужился проверить дракономехан в новой версии. Ходят слухи, что они их немного бафнули после недавнего нерфа.

В стародавние времена драконы без шансов уничтожали вообще всё, т.е. сжигали под ноль гарнизон и любое войско. Убить дракона можно было только по большой удаче.

Сейчас же легко ранить и покалечить дракона, особенно молодого. А если не получится высок шанс не умереть а просто впасть в депрессию. Вражеское войско теперь не сгорает до тла, а просто получает удар по боевому духу.

Думаю ребаланс драконов связан не только со стремлением забалансить драконов, но и с пластами канона из Мира Льда и Пламени (Танца Драконов и Принца-Негодяя туда же). Эти книги рассказали, что драконы не такие уж непобедимые. Что дракона Рейнис убили, и что в Танце Драконов с ящерами расправлялся сброд Королевской гавани с помощью дубины.

такой вопрос. ...в редакторе есть трейт воскрешенный рглором ..он работает как игровой ивентовый без фикса ? ..ну перс старет ьне будет ?)

и да ..я так понимаю таких только в битве,заговре,казнью убить можно ?

The Punisher 85
с ящерами расправлялся сброд Королевской гавани с помощью дубины.

Хотел бы я на это посмотреть. Прям Зерг раш какой-то.

Richard
(изменено)
Хотел бы я на это посмотреть. Прям Зерг раш какой-то.

Да без вопросов. Правда драконы там были закованными в цепи, вот сброд их и раскромсал. Но Мераксес дорнийцы убили в честном бою.

Штурм драконьего логова (почитать)Нажмите здесь!

Тем временем, толпа выбила двери Драконьего Логова и полезла сквозь окна, убивая стражу. Все четверо драконов были разбужены и разъярены. Ящеры не могли улететь или хотя бы подняться над своими врагами во избежание урона, поскольку были закованы, а стены и купол здания сдерживали зверей.

Разгорелась ужасающая по масштабам павших схватка. Шрикос убил лесоруб, известный как Хобб Дровосек, семь раз вонзив топор в череп зверя. Моргул был убит Пылающим Рыцарем, множество раз пронзившем глаз ящера, чей огонь расплавил стальную кирасу нападавшего. Тираксес изжарил множество людей, но запутался в своих цепях, отступив в логовище, и вскоре погиб.

Пламенная Мечта оторвала столбы от стен, разбив свои оковы. После она атаковала толпу, раздирая людей на части и извергая огонь. Драконица стала подниматься в воздух, снижаясь для каждой атаки. Стрелы с болтами летели в Пламенную Мечту, на столь близком расстоянии, что некоторые даже пробивали ее чешую. Вскоре арбалетный болт попал дракону в глаз. Полуослепшая и обезумевшая от дюжины ран, Пламенная Мечта направилась прямо на вершину купола, который, будучи нагретым огнем, треснул от мощного удара, и миг спустя половина его обрушилась, сокрушив тоннами каменных обломков и дракона, и драконоборцев.

Когда выжившие в этой бойне, покидали задымленные руины, Сиракс спикировала на них сверху. По неизвестным причинам, она предпочла раздирать людей зубами и когтями, уничтожая дюжинами, хотя драконица могла легко испепелять их огнем с небес, где ни один человек не причинил бы ей зла. Вскоре драконица королевы погибла.

[Cкрыть]

Штурм драконьего логова (посмотреть)Нажмите здесь!
 63d909798481.png

HtP5wz-lcIk.jpg

[Cкрыть]

Герцог Цербст
Да без вопросов. Правда драконы там были закованными в цепи, вот сброд их и раскромсал. Но Мераксес дорнийцы убили в честном бою.

Штурм драконьего логова (почитать)Нажмите здесь!
  [Cкрыть]

Штурм драконьего логова (посмотреть)Нажмите здесь!
 63d909798481.png

HtP5wz-lcIk.jpg

[Cкрыть]

Вот к чему приводит губительное строительство драконьих ям.

CrimeanMan
Начал за Дейнерис в Пире Воронов. Освободил всех от рабства и завоевал Вестерос. В темнице Томмена нашел молодого Грифа и освободил его. Потом появился эвент без текста с двумя вариантами. Нажал на первый. И молодому грифу отошли мои территории в заливе работорговцев с титулом Гискарской Империи.

Кто-нибудь в курсе что должно быть написано в этом ивенте?

Нажми на меняНажмите здесь!
 h_1464087852_6573779_1199c93ee4.png [Cкрыть]

Если у тебя остался сейв кинь пожалуйста.

simpleguy
Вот к чему приводит губительное строительство драконьих ям.

Да не только и не сколько в ямах дело. Где мясом закидали, а где тупо прошел крит. Да и драконы все-таки не полностью разумны и порой тупят, да.

Richard
(изменено)
Да не только и не сколько в ямах дело. Где мясом закидали, а где тупо прошел крит. Да и драконы все-таки не полностью разумны и порой тупят, да.

В пасть и глаза вогнали что поострее те, кто не сгорел, вот и сдохли драконы. Так дорнийцы из скорпионов (баллист) похоже попали Мераксес прямо в голову, через нижнюю челюсть снаряд угодил в мозг и дракон упал замертво вместе со всадницей.

Дракона чрезвычайно сложно убить — у взрослого дракона крепкая чешуя покрывает всё тело, включая и брюхо. Единственным уязвимым местом являются глаза и мозг за ними

Насколько я знаю дракон не умнее собаки. Даже скорее прирученного волка, ибо драконов не вполне одомашнили, а сделали это с помощью магии практически точно, как-то связанной с валирийской кровью.

Ибо все известные по Песни ЛиП и Миру ЛиП драконьи всадники - валирийцы их потомки (в частности Таргариенов и Веларионов как родичей Таргариенов).

UPD: Мои правящие принцесы Дорна не могут выбрать фокус на валирийский меч. С чем это связано? Раньше думал, что женщины не могут этого сделать, но между ними был некоторое время принц и у него тоже нельзя было. И вроде военное образование имеется, и меча нет, и сражаться умеют (2ой степени навый из 4ех). Навык нужен больше? Насколько силньо?

P.S.: Вам было бы интересно почитать ААR про Дорн со сдародавних времен, где не произошла высадка Эйгона?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2445068

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 4f39a3dda1b035d7eadffe434f838

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...