A Game of Thrones - Страница 385 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Интересно, как разрабы мода узнали о всех тех странах в Дотракийском море?

Онхас
Интересно, как разрабы мода узнали о всех тех странах в Дотракийском море?

Атласы карт Вестероса и Эссоса от Мартина. Выходили давным давно.

Герцог Цербст
Атласы карт Вестероса и Эссоса от Мартина. Выходили давным давно.

Ты указал не в ту сторону света.

На самом деле, речь идет о Мире Льда и Пламени, скорее всего. Это энциклопедический справочник о мире Джорджа Мартина, там упоминалась история территорий Дотракийского Моря.

Richard

Висенья сбежала от от любимого сына из дворца по большой любви к Честным Беднякам. Мам, ты серьезно?

ОписаниеНажмите здесь!

9ee306f9fa23.png

18f8d6ca2448.png

[Cкрыть]

Заодно небольшой вопросик: у Мейгора отрицательная фертильность или очень низкая?

Висенья сбежала от от любимого сына из дворца по большой любви к Честным Беднякам. Мам, ты серьезно?

ОписаниеНажмите здесь!

9ee306f9fa23.png

18f8d6ca2448.png

[Cкрыть]

Заодно небольшой вопросик: у Мейгора отрицательная фертильность или очень низкая?

поидее отрицательная должна быть,надо глянуть чаринфо используя ...у нег ореализованы уроды ?)

Richard
поидее отрицательная должна быть,надо глянуть чаринфо используя ...у нег ореализованы уроды ?)

Пару лет назад играл, у него рождались вполне здоровые дети. Сейчас понятия не имею, отыграл лет 10, ни от одной из трех жен потомства не получил.

Жизнь боль.

Tempest

! 

Armun получает предупреждение за оффтоп. Посты в мусорке

cskrf yf ntve janjgf dtltn nfr;t d nt[ybxtcrbt ghj,ktvs? gj vjtve nfr ,snm yt ljk;yj _))

...крч ..сылка в тему офтопа ведет также в тему тех.проблем, думаю так быть не должно )

нашел в трейтах кащнь через сну_сну ...это то о чем я подумал ? если да то у кого она ?)))))

как использовать драконьи сны в меню ? ...они никогда не активны ...

Жмур
(изменено)

Такой вот странный вопрос. Играю за Тиреллов (Мейс) с 300-ого года. Томмен победил Станниса и Эйгона, Севером стали управлять Мормонты, Санса (последний "официальный" Старк) вышла замуж за Бейлиша, но он вскоре помер. Пригласил её ко двору и выдал за Уилласа, после этого отвоевал Север. Дело в том, что прошло уже очень много лет, но Уиллас из-за трейта никак не хочет делать наследников. Жизненный путь не вариант, Мейс пока не собирается умирать. Как можно "легально" без правки файлов увеличить вероятность рождения?

Изменено пользователем Жмур

simpleguy
Дело в том, что прошло уже очень много лет, но Уиллас из-за трейта никак не хочет делать наследников. Жизненный путь не вариант, Мейс пока не собирается умирать. Как можно "легально" без правки файлов увеличить вероятность рождения?

Без правки файлов и смерти Мейса - только консолью. Ивентов, повышающих "плодовитость" весьма мало, да и вероятность выбора нужного варианта ИИ не 100%. Трейт "похотливый", конечно, пораспространеннее, но прибавка не сильно большая. Как-то так.

Kopistko

Посади в тюрьму да посети комнаты. ;3

Blizz

как злобно.

как цинично.

как негуманно.

Я его одобряю :lol:

Richard

Напомните как заиметь амбицию на валирийский клинок. Иногда она доступна, иногда нет. Нужно обязательное военное образование?

Как можно "легально" без правки файлов увеличить вероятность рождения?

Молиться о том, чтобы супруги влюбились в друг-друга. И не унывай - девушка будет фертильна долгое время и может понести даже в 40. А коли не получится - значит судьба-злодейка. Дейрон I хотел править Дорном, но умер, не оставив наследников. Еще много можно примеров привести когда все шло не по плану.

Игрок ведь не Б-г, он просто может влиять на ход событий тем или иным образом.

(изменено)
Напомните как заиметь амбицию на валирийский клинок. Иногда она доступна, иногда нет. Нужно обязательное военное образование?

Молиться о том, чтобы супруги влюбились в друг-друга. И не унывай - девушка будет фертильна долгое время и может понести даже в 40. А коли не получится - значит судьба-злодейка. Дейрон I хотел править Дорном, но умер, не оставив наследников. Еще много можно примеров привести когда все шло не по плану.

Игрок ведь не Б-г, он просто может влиять на ход событий тем или иным образом.

Псарней обзавестись, например

Изменено пользователем Gradan

как использовать драконьи сны в меню ? ...они никогда не активны ..

и все же как ?)

The Punisher 85

Суть трабла: Создал перса в редакторе, потом привязал его к семье Старков. "Отец" умирает, а фамильный меч не достаётся мне. Даже более, он вообще никому не достаётся, так и прибывает во владение мертвеца.

Как решить эту проблему? Мне в принципе всё равно, будь-то это при помощи игровых извращений с механом или через консоль, или посредством редактирования сейф файла. Мне бы результат.

(изменено)
Суть трабла: Создал перса в редакторе, потом привязал его к семье Старков. "Отец" умирает, а фамильный меч не достаётся мне. Даже более, он вообще никому не достаётся, так и прибывает во владение мертвеца.

Как решить эту проблему? Мне в принципе всё равно, будь-то это при помощи игровых извращений с механом или через консоль, или посредством редактирования сейф файла. Мне бы результат.

не, меч ушел к кому то ...у мертвяков трейты владения остаются навсегда ...глянь в последнем буке у Джоффа есть плач, хотя он же у Томенна ...так что ускакал к кому тио на стороне твой мечик ...

мой наследовал перековавший его кузнец, с какого то перепугу, после смерти героя через 40 лет с события этого )

похоже был мой личный баг ...

Изменено пользователем Donjon

The Punisher 85
не, меч ушел к кому то ...у мертвяков трейты владения остаются навсегда ...глянь в последнем буке у Джоффа есть плач, хотя он же у Томенна ...так что ускакал к кому тио на стороне твой мечик ...

мой наследовал перековавший его кузнец, с какого то перепугу, после смерти героя через 40 лет с события этого )

похоже был мой личный баг ...

Это что мне теперь, убивать всех Старков пока меч не попадёт в мои руки? И кем я буду после этого, Мартином? Эх... по сути я получил ответ за которым пришёл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2444989

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 4df1fa2b322ceed9760847208fb79

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...