A Game of Thrones - Страница 381 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

ryazanov

Рекомендованные сообщения

simpleguy
всем доброго вечера, просматривая папку titles наткнулся на титул империи первых людей, кто нибудь знает как его создать?

Судя по тому, что в landed_titles под этим титулом прописано

allow = {

always = no

}

То никак.

Yandere-chan
это не просто))

Они с вами не согласятся.

Ну, ладно, а что на севере?

Нажмите здесь!
 WN8GkQB.jpg

HSnOiHI.jpg

[Cкрыть]

Tempest
Судя по тому, что в landed_titles под этим титулом прописано

allow = {

always = no

}

То никак.

или он появляется ивентом

Они с вами не согласятся.

ну я же не говорил, что это не возможно)

Не совсем ограничивает; в оригинальной игре - развитие определенной ветви технологий выручает, а в модификации управленческий нвавык и грамотное распределение вассалов и их подчиненной территории. Но все это обычно лишь для вдумчивой игры важно и имеет значение.

есть ограничание вассалов, а есть кол-во вассалов теократий и республик, которых в гос-ве не выше определенного % от общего может быть

Увидев сцену Дэни в Кхаласаре 300 г. хочется увидеть ивент у Дотракийского Кхала- ваша жена говрит, что ваша вторая - ведьма. Отрежьте ей голову.

С чертой "жестокий" - чтобы с вариантами казнить предложившую, или обоих сразу.

Голубоглазость упоминать обязательно)

только дейнерис не голубоглазая по канону)

simpleguy
или он появляется ивентом

Ничего подобного. В ивентах единственное упоминание - в событиях о междуцарствии, а в истории титула - в 20-м году игры у некоего "первого короля" (хе, хе). Ну, еще в локализации есть и файлик .tga.

Такие дела.

Ничего подобного. В ивентах единственное упоминание - в событиях о междуцарствии, а в истории титула - в 20-м году игры у некоего "первого короля" (хе, хе). Ну, еще в локализации есть и файлик .tga.

Такие дела.

но зачем-то же разработчики его прописали, или просто для истории?

simpleguy
но зачем-то же разработчики его прописали, или просто для истории?

Ну, для истории, да. Никто, конечно, не мешает поковыряться в файлах и сделать этот титул доступным, но он ж без ивентов уныл.

Tempest

Такие дела.

Я к тому, что если он "never" то не значит, что он не может появится. А так его могут просто на будущее добавить, чтобы был пока, или же наоборот не вырезали старую идею

simpleguy
Я к тому, что если он "never" то не значит, что он не может появится. А так его могут просто на будущее добавить, чтобы был пока, или же наоборот не вырезали старую идею

Тогда ясно. Видимо, данный титул нужен для истории Вестероса до андальского вторжения.

Blizz

Судьба Русе заспойлерена, ура товарищи.

И Квентину нужно было использовать любимую фразу похитителей детей - "Я друг твоей мамы"

Судьба Русе заспойлерена, ура товарищи.

И Квентину нужно было использовать любимую фразу похитителей детей - "Я друг твоей мамы"

Нужно признать, что с Русе давно было все понятно, Мартин удивил бы больше слив Рамси, но это было бы не столь... Похоже на атмосферу мира ПЛиО

Richard

Последняя версия оптимизирована под "Совет"? А то я попробовал, и впечатления отрицательные. Я вообще это ДЛС недолюбливаю, в моде же его маразм расцветает новыми красками.

Последняя версия оптимизирована под "Совет"? А то я попробовал, и впечатления отрицательные. Я вообще это ДЛС недолюбливаю, в моде же его маразм расцветает новыми красками.

Когда у вассала к тебе отношение +100 и всего один минус из-за увеличения налогов, который автоматом ставит его в опозицию... Это все очень грустно

Yandere-chan
(изменено)
Когда у вассала к тебе отношение +100 и всего один минус из-за увеличения налогов, который автоматом ставит его в опозицию... Это все очень грустно

Грустно это когда весь совет тебя любит и голосует за казнь, а тебе за это даётся тирания, совет перестаёт тебя любить, убирает с трона, а всю семью уводит в рабство.

Тяжёлые будни триарха.

Изменено пользователем Alex_

Нет никакого способа попросить у сюзерена о передаче в твоё подчинение земель, что де-юре твои?

Richard
Нет никакого способа попросить у сюзерена о передаче в твоё подчинение земель, что де-юре твои?

Скажу по опыту - играл за грандлорда, по какому-то багу отпали несколько моих герцогств. Запустился скрипт, появилось автоматическое решение - потребовать у короля передать тебе законных вассалов Да/Нет. Есно, да. Король обычно решает в твою пользу, даже если тебя ненавидит.

В ручном режиме не пробовал.

(изменено)
Нужно признать, что с Русе давно было все понятно, Мартин удивил бы больше слив Рамси, но это было бы не столь... Похоже на атмосферу мира ПЛиО

Спойлер 6 СезонНажмите здесь!
 Я бы не сказал, что всё так было ясно. С тактической стороны, решение Рамси было очень глупым. Он таким образом резко уменьшает количество возможных союзников их дома, который и без того редеют, сам же Рамси никогда не проявлял управленческие навыки, и убил ,буквально можно сказать, самого лучшего своего союзника - отца.

Бешенной собаке - собачья смерть.

[Cкрыть]

Остались ли ещё какие-нибудь саб-моды для увеличения производительности на 32 битной системе? Хотел как-то в мультиплеер сыграть, да вот у одного из игроков 32 битка.

Изменено пользователем revan

Спойлер 6 СезонНажмите здесь!
 Я бы не сказал, что всё так было ясно. С тактической стороны, решение Рамси было очень глупым. Он таким образом резко уменьшает количество возможных союзников их дома, который и без того редеют, сам же Рамси никогда не проявлял управленческие навыки, и убил ,буквально можно сказать, самого лучшего своего союзника - отца.

Бешенной собаке - собачья смерть.

[Cкрыть]

Остались ли ещё какие-нибудь саб-моды для увеличения производительности на 32 битной системе? Хотел как-то в мультиплеер сыграть, да вот у одного из игроков 32 битка.

Отключать длсы только если

У меня и на мощном компе игра с горем попалам на 4ой работает

Жмур

Поставил мод 1.0. Запускается нормально, версия игры та, подтормаживает слегка, но не суть. Проблема возникла с картой. На ней странные квадраты, особенно это заметно на физической карте, и в застенье. Играть можно, но эстетически это выглядит стрёмно. При этом в ванильной CK всё нормально. Пробывал переустанавливать мод, не помогло. В чём проблема?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2445135

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 8b54e1c8cac0b27dcdad9d631a471

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...