A Game of Thrones - Страница 379 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Blizz

У меня чё-то наоборот, всё куда веселее стало.

Сначала правильное "детское", потом соответствующее - "подростковое".

Обучать либо самому, либо у адекватных. Я часто отдаю детей на воспитание гвардейцам из КГ

Думаю Cain имел в виду то, что детишки получают чаще навык 1 уровня, и он не знает как это исправить. Та же проблема, и не смахивайте на рандом. Я давно такое замечал в АГОТ, но мне не верили.

Kopistko

У меня такое получалось только в самой первой партии в АГОТ на конклаве у моих детей. Думал, что бага какая-то, а потом резко другому сыну трейт 4-го уровня выпал. Видимо, рандом. Сейчас играю, уже редко когда выпадают трейты первого уровня. Может быть, дело было в неправильном обучении после 12 лет?

(изменено)
частенько вижу, когда компьютер лишает наследства, а как самому такое провернуть? допустим был один, убить меня собирался, но не нашел нигде возможности

ну и как вообще сливать неугодных наследников в мейстеры/нд или это ток по ивентам

У меня стоит More Decisions, поэтому есть тоже кнопка. Все что я понял - наследник (или какой-либо другой ребенок, не уверен на счет братьев/сестер) должен быть при твоем дворе, а потом правым кликом на него и соответствующую кнопку (Disinherit).

Изменено пользователем evoc

Траблы в том, что если даже трейты выпадают нормальные, навыки все-равно растут очень медленно. Особенно "везет" тем, кто ребенок на старте игры. Он просто не хочет развиваться, несмотря на выбор одаренного наставника и направления для необходимых навыков.

(изменено)

Играю за Новый Гис в данный момент и мой союзник Миэрин как-то созвал Совет и начал вторжение в Астапор.

Никто не знает как это провернуть самому?

Изменено пользователем evoc

Kopistko
Играю за Новый Гис в данный момент и мой союзник Миэрин как-то созвал Совет и начал вторжение в Астапор.

Никто не знает как это провернуть самому?

С помощью особой амбиции, насколько я помню. Там можно созвать лордов на совет и если получится уговорить, то можно будет объявить войну.

CrimeanMan

У меня одного слетают гербы волантийских патрициев после начала игры?

вижу частенько у разных неписей и не только у тириона

видел например у наследницы дорна, когда женил на ней своего

ну и вообще часто вижу такой трейт, не видел не спрашивал бы

Неписи они и в Африке неписи, а тут есть низкорожденные.

вечер добрый, после версии 1.0 у меня возникла проблема: при старте новой игры СС вылетает на рабочий стол, подскажите пожалуйста как эту проблему устранить

У меня стоит More Decisions, поэтому есть тоже кнопка. Все что я понял - наследник (или какой-либо другой ребенок, не уверен на счет братьев/сестер) должен быть при твоем дворе, а потом правым кликом на него и соответствующую кнопку (Disinherit).

играю увы без решений, кнопки не видел

в прочем можно попробовать

Неписи они и в Африке неписи, а тут есть низкорожденные.

в смысле низкорожденные? я у великих домов такое видел, не только единичный случай тириона имел ввиду. Просто была похожая ситуация, где сынуля пытался меня убить, думал, что появится соответствующее решение, но увы. Есть вариант конечно в нд отправить, но можно попробовать просто изгнать, интересно появится ли трейт у него? сэйв потерял уже к сожалению

(изменено)
играю увы без решений, кнопки не видел

в прочем можно попробовать

в смысле низкорожденные? я у великих домов такое видел, не только единичный случай тириона имел ввиду. Просто была похожая ситуация, где сынуля пытался меня убить, думал, что появится соответствующее решение, но увы. Есть вариант конечно в нд отправить, но можно попробовать просто изгнать, интересно появится ли трейт у него? сэйв потерял уже к сожалению

Просто в этой игре все персонажи потенциальные герои игры, поэтому сложно их обзывать неигровыми

Изменено пользователем Gradan

Blizz

Интересно вот, могут ли авторы мода сделать путешествие Бриенны на подобии того как реализована Дэни в предпоследнем бумарке?

Типо титулярный титул и де-факто текстовый квест - с двумя путями - сериальным и книжным.

А почему бы и нет?

CrimeanMan

за Джона добавили какие-нибудь события если он остаётся в Ночном дозоре?

(изменено)
за Джона добавили какие-нибудь события если он остаётся в Ночном дозоре?

Типа его смерти и последующего воскрешения? Нет

Ps: что касается первой серии шестого сезона... Как я и ожидал, совершенно неумелый подход к вступительному повествованию... Потому-то намудрили чего попало, а книжной атмосферы от первых двух сезонов вовсе и не осталось. Если бы не общая тенденция, то слив был бы гарантирован

Изменено пользователем Gradan

народ, не осилю 300 страниц, просто скажите плиз, названия провинций разрабы не меняли или у меня баг?

Kopistko
(изменено)
народ, не осилю 300 страниц, просто скажите плиз, названия провинций разрабы не меняли или у меня баг?

Смотря в какой версии. В первоапрельской - могли и изменить. Ещё, если играете в первый или второй букмарк, то King's Landing называется Blackwater Bay. Вроде, больше ничего не изменяется.

Не могли бы сказать, что именно изменилось?

Изменено пользователем Kopistko

Смотря в какой версии. В первоапрельской - могли и изменить. Ещё, если играете в первый или второй букмарк, то King's Landing называется Blackwater Bay. Вроде, больше ничего не изменяется.

Не могли бы сказать, что именно изменилось?

я скачал самую последнюю версию, а до этого играл где-то полгода назад, был и кингс лэндинг и винтерфелл

у меня видимо всё-таки баг, потому что столица браавоса - вологда :D

Tempest

i 

Обсуждение сериала проходит в Тематическом подфоруме

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2445161

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | f9cb3633be049c752dfcc7d09690c

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...