A Game of Thrones - Страница 49 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Антипа
Мод устанавливается автоматом в специальный раздел в документах, раньше стояла эта же версия, пришлось просто переустанавливать всё, а для проверки установил 0.4.3 всё в порядке и еще у меня две предыдущих есть, всё ровно устанавливается быстро, проверих и их, тоже всё в порядке. И ничего параллельно не запускаю 0_о, у меня в доп.модах только этот мод сейчас.

PS: Единственное я все DLC начиная с вторжения ацтеков удалил и активировал всё до паков всех фейсов, но на других версиях это не мешает, что особенно случилось с 0.4.6.

Большинство "проблем с модом" связаны с туплением игроков (по себе знаю :blush: ). Если все по инструкции делать - проблем быть не должно.

reAnimator21

народ, а где 0.4.6? я уж пролистал все страницы по теме, говорили вроде ссылки где то должны быть, но не вижу и всё. и в шапке нет нифига

Антипа
народ, а где 0.4.6? я уж пролистал все страницы по теме, говорили вроде ссылки где то должны быть, но не вижу и всё. и в шапке нет нифига

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Антипа
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Герб у новой валирии больше на петушка похож :D. А так надеюсь что к середине августа выпустят.

Изменено пользователем afe643

Кракозяба

p.s.

Скачал версию 1.10 таки, поставил.(перевод 1,092)

С версией мода 0.4.4. запускается нормально, все вроде в норме, но при нажатии на значек "советники" - игра вылетает.

может у каво было?! как ето лечить??

я уже у Ктулху помолился всё равно не помогло )))

Антипа
p.s.

Скачал версию 1.10 таки, поставил.(перевод 1,092)

С версией мода 0.4.4. запускается нормально, все вроде в норме, но при нажатии на значек "советники" - игра вылетает.

может у каво было?! как ето лечить??

я уже у Ктулху помолился всё равно не помогло )))

Если вы одновременно запускали мод и перевод ванилы, то это нормально. Не запускайте два мода одновременно (ГоТ и перевод).

Кракозяба
Если вы одновременно запускали мод и перевод ванилы, то это нормально. Не запускайте два мода одновременно (ГоТ и перевод).

ага , ток как убить ГОТ ??? если когда патчил он автоматом поставился !? или может я чёто не-то поставил?

Антипа
ага , ток как убить ГОТ ??? если когда патчил он автоматом поставился !? или может я чёто не-то поставил?

При запуске игры вы галочки на какие моды ставите?

Кракозяба
1006294[/url]']

При запуске игры вы галочки на какие моды ставите?

Мож я где то ошибся?

Поставил игру кс2 скочал патч 1.10 после чего' у меня при запуске стоял мод The Old Gods(хотя я нечего кроме патча не кочал)Никаких галочек выбора мода нету ! После скочал русификатор версии 1.092(ибо когда перевод пристолов затолкал были какие то китайские иероглифы) затем поставил игру пристолов (в папку к моду скочал перевод Игры престолов) и при запуске лаунчера появился 1 мод собственно игра пристолов! Вроде все правильно

Антипа
Мож я где то ошибся?

Поставил игру кс2 скочал патч 1.10 после чего' у меня при запуске стоял мод The Old Gods(хотя я нечего кроме патча не кочал)Никаких галочек выбора мода нету ! После скочал русификатор версии 1.092(ибо когда перевод пристолов затолкал были какие то китайские иероглифы) затем поставил игру пристолов (в папку к моду скочал перевод Игры престолов) и при запуске лаунчера появился 1 мод собственно игра пристолов! Вроде все правильно

1.Удаляй игру и коси папку Paradox Interactive из Моих Документов.

2.Установи игру версии 1.103, пользуясь инструкцией (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

3.Скачай мод (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) последней версии - это 0.4.6 и установи (он автоматом ляжет в Мои Документы).

4.Скачай локализацию мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и скопируй с заменой в Мои Документы\Парадокс Интерактив\КК2\мод\А Гэйм оф Тронс.

Все. Если не поможет - остановись на первом пункте. Должно помочь.

Изменено пользователем Антипа

Кракозяба

post-70389-1375383535_thumb.jpg

1.Удаляй игру и коси папку Paradox Interactive из Моих Документов.

2.Установи игру версии 1.103, пользуясь инструкцией (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

3.Скачай мод (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) последней версии - это 0.4.6 и установи (он автоматом ляжет в Мои Документы).

4.Скачай локализацию мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и скопируй с заменой в Мои Документы\Парадокс Интерактив\КК2\мод\А Гэйм оф Тронс.

Все. Если не поможет - остановись на первом пункте. Должно помочь.

спс всё перестало выкидовать ))) но теперь пустые сообщения появляются ))) и их некак не закрыть )

post-70389-1375383535_thumb.jpg

спс всё перестало выкидовать ))) но теперь пустые сообщения появляются ))) и их некак не закрыть )

Перезапишите содержимое папки events, мне с такой проблемой помогло. Но есть еще вариант что у вас есть читерный ивент, что нибудь наподобие cheat.txt в папке events, если есть - удалите и играйте спокойно.

Изменено пользователем Xoct

Господа... Мне нужно подтверждение, что у меня не поехала крыша...

ЧТО. ЭТО. ЗА.?

oYgjVHxl.jpg

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Антипа
Gradan писал:
Господа... Мне нужно подтверждение, что у меня не поехала крыша...

ЧТО. ЭТО. ЗА. ?

oYgjVHxl.jpg

Это медведь.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

:blink:

Это медведь.

Да? А-а-а, ну тогда всё конечно же в порядке... :wacko: Я просто так задам вопрос, КАКОГО Х.Р.Е.Н.А.?

Да и в общем-то... Не медведь это, так утверждает медведь.

Изменено пользователем Gradan

Антипа
:blink:

Да? А-а-а, ну тогда всё конечно же в порядке... :wacko: Я просто так задам вопрос, КАКОГО Х.Р.Е.Н.А.?

Да и в общем-то... Не медведь это, так утверждает медведь.

Северные бабы настолько суровы... На Медвежьем острове это в порядке вещей :) Или сир Берен месяц не брился, безжалостно бухал и говорил по русски - поди докажи, что не медведь :)

lavpaber

Gradan

Ага... так он тебе и признался) Верь ему больше, да

Надо будет почитать про медвежий остров... Интересная картина там небось! А... Не там ли целые стаи людоедов?

PS: Прочитал, ничего интересного, только лишь то, что это гнездо Мормонтов, что я знал естественно... А вот Скагос!

Изменено пользователем Gradan

В новой версии в сценарии Восстание Блэкфайров, теперь можно выиграть играя на стороне восставших, а вот за Таргариенов игра совсем не идет. Изначально в Просторе на стороне восставших около 25к солдат, пока Тиреллы очнутся, Хайтауеры уже перебьют половину их войск.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2422427

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 90d1f8dd096f49e096d74cd71c369

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...