A Game of Thrones - Страница 48 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Антипа
На нее перевод не корректно становится :(

Там всего в четырех файлах (могу ошибаться, конечно) добавлены новые строки. В теме перевода видно какие файлы не переведены (их можно не копировать в папку локализации) .

с версией выложенной на форуме не идет не 0.4.4 не 0.4.6. в 0.4.4 вылет при выборе за кого играть, в 0.4.6 стартует кампания но когда убираю с паузы вылетает.

собственно может кто нибуть выложит полностью игру+мод чтобы скачать и сразу играть и не испытывать проблем всем нам?

Что-то настолько устал уже, что даже дошло до такого, что в стандартный крусадер поиграл чутка, династию неслабую запилил и с века старых богов к началу 1000 года захватил и основал Альбион ( Британию ) и снова со скуки помирать начал, Британия кстати быстрее остальных Империй изнутри разрушается, мигом начинаются восстания и проблемы.

что-то у меня в какой конфигурации никакая версия мода не идёт. везде одно и то же окно ивента без выбора появляется.

если кому нетрудно, попросил бы залить всю игру с патчем на обменник. думаю не только я буду благодарен)

всё заработало, когда установил мод не в корневую папку игру, а в "документы".

спасибо Gundar'у)

Решил поиграть за Дейнов и нашел такой баг- их фамильный меч Рассвет не передается по наследству как валирийские мечи,может кто знает, что в файлах отвечает за наследственность мечей?

Антипа
Решил поиграть за Дейнов и нашел такой баг- их фамильный меч Рассвет не передается по наследству как валирийские мечи,может кто знает, что в файлах отвечает за наследственность мечей?

У Дейнов, по моему, есть решение "потребовать Рассвет". Нельзя обладать трейтами типа жестокий, безжалостный (точно не помню). Если вы - мужчина в самом расцвете сил без вредных привычек - родственники соберут сходняк, обмозгуют вашу кандидатуру и торжественно вручат саблю. Прошу пардону, если где то наврал.

Нимор

При каких условиях возникает событие "Вторжение Эйгона VI"? В предыдущих версиях, помнится, оно выскакивало, но сейчас уже давно не видел его.

Еще один вопросик в вдогонку. Для получения Рассвета нужно быть грозным воином,а мой персонаж только опытный. Ну я поставил себе в амбициях стать великолепным бойцом,но уже лет 7 ничего не происходит. Когда ставишь амбиция валирийский меч событие происходит в течении пары лет. Может для повышения уровня нужно что то сделать самому?

При каких условиях возникает событие "Вторжение Эйгона VI"? В предыдущих версиях, помнится, оно выскакивало, но сейчас уже давно не видел его.

Вторжение произошло буквально 2 минуты назад :D . Вроде ничего особенного я не делал,в сценарии также все развивается обычно(все рубят друг друга). Единственное что приходит на ум- штормовые земли должны быть в состоянии войны с ЖТ(но это только теория).

Антипа
Еще один вопросик в вдогонку. Для получения Рассвета нужно быть грозным воином,а мой персонаж только опытный. Ну я поставил себе в амбициях стать великолепным бойцом,но уже лет 7 ничего не происходит. Когда ставишь амбиция валирийский меч событие происходит в течении пары лет. Может для повышения уровня нужно что то сделать самому?

Единственный раз за все время игры я видел повышение навыка фехтования у взрослого персонажа - у придворного сына (по ивенту мастера над оружием при обучении иждивенцев). Ваш мастер над оружием занят обучением в столице?

Нимор

Для того, кто интересовался, как получить "Рассвет"

*Нажмите здесь!
 4185772.png[Cкрыть]

Спасибо за помошь. Решение на получение то я нашел,вся проблема в черте грозный воин.

Нимор

Кстати, а как получить возможность выставлять от себя чемпионом огонь(Как это делал Эйрис II)? На экране загрузки было написано, что такое возможно. Если да, то как и какую черту нужно для этого иметь(Если это черта Fire obsessed, то как её получить?)? И да, возможно ли как-нибудь самому отправить персонажа на обучение в Цитадель?

Изменено пользователем Нимор

Антипа
Кстати, а как получить возможность выставлять от себя чемпионом огонь(Как это делал Эйрис II)? На экране загрузки было написано, что такое возможно. Если да, то как и какую черту нужно для этого иметь(Если это черта Fire obsessed, то как её получить?)? И да, возможно ли как-нибудь самому отправить персонажа на обучение в Цитадель?

Кроме одержимости огнем нужно иметь в наличии лабораторию алхимиков (и, мэйби, безумие; не помню точно, давно эксперименты ставил). В Цитадель, НД и пр. только по ивенту. Как то так.

Каюсь, если где то набрехал :)

Что за ерунда с 0.4.6 версией? Все иконки с фейсами женских персонажей и всех Дорнийских как черный квадрат Малевича...

Антипа
Что за ерунда с 0.4.6 версией? Все иконки с фейсами женских персонажей и всех Дорнийских как черный квадрат Малевича...

С версией 0.4.6 практически все в порядке. Мод установлен в Документах или в папке с игрой? Запускаете ли вы другие моды параллельно с GOT?

С версией 0.4.6 практически все в порядке. Мод установлен в Документах или в папке с игрой? Запускаете ли вы другие моды параллельно с GOT?

Мод устанавливается автоматом в специальный раздел в документах, раньше стояла эта же версия, пришлось просто переустанавливать всё, а для проверки установил 0.4.3 всё в порядке и еще у меня две предыдущих есть, всё ровно устанавливается быстро, проверих и их, тоже всё в порядке. И ничего параллельно не запускаю 0_о, у меня в доп.модах только этот мод сейчас.

PS: Единственное я все DLC начиная с вторжения ацтеков удалил и активировал всё до паков всех фейсов, но на других версиях это не мешает, что особенно случилось с 0.4.6.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2416162

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First