Учебник по редактированию карты HoI2 - Страница 2 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Учебник по редактированию карты HoI2

Mosley

Рекомендованные сообщения

Capitalist
4 часа назад, Shtefan сказал:

со старта (при даровании независимости)

2 взаимоисключающих требования. Камрад, вы непонятны.

Россия и так со старта существует - о каком даровании независимости России речь идет ? С Кенигом понятно, но зачем в сценарии 1914 года ей прописывать коры на Крым - они по идее ( вот годами не играю в Грандкампань от ДХ если вообще... ) должны быть там прописаны со старта - или у ДХ все настолько запущено?

5 часов назад, Capitalist сказал:

2 взаимоисключающих требования. Камрад, вы непонятны.

Россия и так со старта существует - о каком даровании независимости России речь идет ? С Кенигом понятно, но зачем в сценарии 1914 года ей прописывать коры на Крым - они по идее ( вот годами не играю в Грандкампань от ДХ если вообще... ) должны быть там прописаны со старта - или у ДХ все настолько запущено?

дело в том, что я пытаюсь по немногу редактировать сценарий 1933 года, в сценарии 1914 у России все гуд, кстати при этом если она разваливается на РСФСР или ее полностью аннексировать и потом обратно дать ей независимость, то она также теряет ряд нац провинции (беларус, укр, кавказ республ, и т.д.) (это я про сценариий 1914 года) 

Capitalist
(изменено)

Вас понял. У вас 2 работы. По револту. Работать с файлом револта. Вот не знаю вы создали папку своего мода или сразу правите папку Darkest Hour Full ( вы ведь играете в ДХ Фулл не в Darkest Hour Light ). Следущее: в моем ДХ 1.05.1 я никакого РСФСР не нашел. Возможно в 1.5.2 его ввели или вы играете в мод? Тогда вместо папки фул вам нужна папка этого мода. Вы можете править внутри ее или создать свой мод на базе - предварительно скопировав все содержимое этого мода или ДХ Фулл.   Найти страну РСФСР и вписать номера Крыма и Кенига. Номера добываются посредством вбивания в консоли кода showid и наведения стрелочки на необходимые провинции.

Второе. Работа с файлом СССР в папке сценария - у вас же в 1933 существует СССР ? Непонятно зачем вам коры на Кениг в 33 году и разве Крым в 33 году не принадлежит СССР?

ЗЫ: Вот ни разу не специалист в ДХ - возможно у них есть фича когда РСФСР создается эвентом под тегом РСФСР а коры берутся из SOV. Потом когда создается СССР из РСФСР эвентом добавляют коры. Опять же ,первым делом, надо проверить что это за РСФСР такой - у меня в револте его нет.

Изменено пользователем Capitalist

В 20.04.2023 в 21:16, Capitalist сказал:

Вас понял. У вас 2 работы. По револту. Работать с файлом револта. Вот не знаю вы создали папку своего мода или сразу правите папку Darkest Hour Full ( вы ведь играете в ДХ Фулл не в Darkest Hour Light ). Следущее: в моем ДХ 1.05.1 я никакого РСФСР не нашел. Возможно в 1.5.2 его ввели или вы играете в мод? Тогда вместо папки фул вам нужна папка этого мода. Вы можете править внутри ее или создать свой мод на базе - предварительно скопировав все содержимое этого мода или ДХ Фулл.   Найти страну РСФСР и вписать номера Крыма и Кенига. Номера добываются посредством вбивания в консоли кода showid и наведения стрелочки на необходимые провинции.

Второе. Работа с файлом СССР в папке сценария - у вас же в 1933 существует СССР ? Непонятно зачем вам коры на Кениг в 33 году и разве Крым в 33 году не принадлежит СССР?

ЗЫ: Вот ни разу не специалист в ДХ - возможно у них есть фича когда РСФСР создается эвентом под тегом РСФСР а коры берутся из SOV. Потом когда создается СССР из РСФСР эвентом добавляют коры. Опять же ,первым делом, надо проверить что это за РСФСР такой - у меня в револте его нет.

1. Я работаю по фуллу, исправлял револт. РСФСР  это и есть СССР (не правильно выразился), все национальные провинции вбил в револт России, но ничего не выходит. 

В 20.04.2023 в 21:16, Capitalist сказал:

кстати поиграл в Ваш мод, очень даже интересные идеи вложены особенно по эвентам и технологиям. 

Capitalist
1 час назад, Shtefan сказал:

все национальные провинции вбил в револт России, но ничего не выходит.

Камрад, выражайтесь точнее, подробнее - что "не выходит"? Я вас не понимаю. Почему России если коры нужны СССР?

ofk1764
В 21.04.2023 в 01:16, Capitalist сказал:

Возможно в 1.5.2 его ввели

Где взять? Если не затруднит - дайте ссылку пожалуйста. Мне не по глазам.

1 час назад, ofk1764 сказал:

Где взять? Если не затруднит - дайте ссылку пожалуйста. Мне не по глазам.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 часов назад, Capitalist сказал:

Камрад, выражайтесь точнее, подробнее - что "не выходит"? Я вас не понимаю. Почему России если коры нужны СССР?

Извиняюсь, все перепроверил нашел ляпы, каким то образом ряд с номерами провинции тупо был удален, потому не входил в нац состав России, плюс нады было полностью выйти из игры и заново зайти, раньше я просто выходил в главное меню (выходит только с кб).   

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16124
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...