Россия готовится к войне? - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Россия готовится к войне?

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

России необходимо развивать наступательные системы вооружения!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Путин: России следует развивать ударные наступательные системы.

28 декабря 2009 года Владимир Путин сообщил, что создание американской системы противоракетной обороны толкает Россию на создание наступательных вооружений.

Он пояснил так: «Проблема в том, что американская сторона строит ПРО, а мы – нет, а строительство этой системы подразумевает введение новых наступательных вооружений, что нарушает баланс сил в мире». Вообще-то, его визит во Владивосток не был связан со стратегическими вооружениями. Он поехал запускать нефтепровод «Восточная Сибирь — Тихий океан». Видимо, раз уж оказался через океан от американцев, то вспомнил и о них.

России следует развивать ударные наступательные системы для сохранения стратегического баланса с США, заявил премьер-министр России Владимир Путин.

Путин отметил, что Москва готова передавать Соединенным Штатам информацию о своих наступательных вооружениях в обмен на информацию о планах Вашингтона в сфере противоракетной обороны.

Сама Россия не имеет планов по развитию ПРО, поскольку это дорого, а эффективность не доказана, сказал Путин.

По его оценке, переговоры между Россией и США о новом договоре по ограничению стратегических наступательных вооружений развиваются позитивно.

Что скажете? Я так думаю, что это даже не столько против США, а против Китая и Японии ;) Чтоб зуб на наши земли не точили. Недаром было сказано на Дальнем Востоке...

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Юзеф
прочищу вам мозги, хотя могли б и сами, если они у вас есть...  ;)

А вот это уже оскорбление.

Если Стратег не любитель подхалимов, он просто обязан забанить БГ.

BloodRaven
А вот это уже оскорбление.
Я себя оскорблённым не считаю. Занесите в протокол.
Если Стратег не любитель подхалимов, он просто обязан забанить БГ.
Ну зачем же так радикально? Без БГ тут будет скучно. Даже поспорить по-человечески не с кем. ))) Изменено пользователем BloodRaven

Мин Тау
3. Дискриминация к монголоидной расе. Нельзя занимать должности при условии, если откажется принять православную веру и русскую культуру.

3. Рекламные компания(пиар) русской культуры.

15. Построить новый стержень, где идеология будет являться основой.

два пункта имеют порядковый номер 3 :lol:

так:

первый пункт 3: нафига дискриминация, хотите для сепаратизма благоприятную почву устроить??? это полная фигня, лучше образовывать, нежели дискриминировать... зачем нужна православная вера, она полностью раболепна!!! Выход: прививать русскую культуру...

второй пункт 3: глупость... представляю рекламу: "ти плёхо говорить по-руськи??? ти не иметь при папа таджик, мама узбек насяанальнась руськи??? тактя ми итём к вам!!! :104: " :lol:

15. уже проходили <_<

BloodRaven
два пункта имеют порядковый номер 3 :lol:
Славим бога - не слепые.
первый пункт 3: нафига дискриминация, хотите для сепаратизма благоприятную почву устроить???
Лучше давайте введём красный интернац, и объявим китайцев ревизионистами.
зачем нужна православная вера, она полностью раболепна!!!
Тут нужно смеяться или плакать?
Выход: прививать русскую культуру...
*В больнице* Та-а-ак, Джамшуд, иди сюда, будем прививать тебе русскую культуру *достаёт шприц*. Не бойся, это не больно. Один укольчик, и ты станешь русским.
15. уже проходили <_<
Уже проходили - оказались слабы. Пройдём ещё раз - посмотрим. Изменено пользователем BloodRaven

Мин Тау
Славим бога - не слепые.

надеюсь не иудейского...

Лучше давайте введём красный интернац, и объявим китайцев ревизионистами.

лучше мирно всё делать, а радикализм оставьте комунягам и нацикам... и китайцы нам не нужны, у нас их уже перебор...

Тут нужно смеяться или плакать?

скорее плакать, сами же лычку раб ставите

*В больнице* Та-а-ак, Джамшуд, иди сюда, будем прививать тебе русскую культуру *достаёт шприц*. Не бойся, это не больно. Один укольчик, и ты станешь русским.

нет, не хирургически, а воспитательно: с детсада и школы

Уже проходили - оказались слабы. Пройдём ещё раз - посмотрим.

ага, дважды на грабли вставать: плсмотрим-ка, может в этот раз не будит больно, или чуть слабее

Admiral_Neismit
4. Въезд гражданам из КНР по усложнённой системе.

А смысл?Всё равно граница дырявая.

6. Создание новых заводов и новых рабочих мест.

Кем?За чей счёт?И под какие отрасли?

7. Запрет с иностранными гражданами заключать брак, без исключения.

Для кого?Для российских граждан?От гражданства РФ разве нельзя отказаться?

11. Лишения статуса 2ух городов федерального значения.

Зачем?Если под этим понимается лишение субсидий на "выполнение столичных функций",то я-за,если просто сменить вывеску,то против.

12. Перенос столицы на территорию между Европой и Азией.

Подальше от главных чиновничьих "кормушек" не пойдёт ни 1 чиновник.

13. Определение Русских, как архинарода под названием Евразиец.

Если это будет такой попыткой построить новую идеалогию,то на выполнение всех остальных пунктов она никого не мобилизует

15. Построить новый стержень, где идеология будет являться основой.

А вообще может существовать такая идеалогия,которая объединит современное российское общество на указанную вами программу?Чем дальше,тем меньше в это верится

16. Расплатиться со всеми долгами(внешними и внутренними).
Откуда деньги возьмёте,уважаемый?От приватизации?(просто все остальные способы добычи денег нам увы и ах недоступны,повысим налоги-убьём экономику,арестуем олигархов-так ведь все ихние денежки уж давно в оффшорах,получить с кого-то контрибуцию-нереал вообще)

P.S.Кто-нибудь из модераторов,удалите моё несвоевременное сообщение выше.

Изменено пользователем Admiral_Neismit

belogvardeec
11. Лишения статуса 2ух городов федерального значения.

Мечта россиянцев... )))) Тех кто не живет в этих двух городах федерального значения... У вас это голубая мечта. Зависть, желание поднасрать нам. А я, как коренной москвич, скажу - фиг вам! Не дождетесь! Накося выкуси! (Так по вашему, по простецки? Чтоб доходчиво?)

BloodRaven
лучше мирно всё делать, а радикализм оставьте комунягам и нацикам... и китайцы нам не нужны, у нас их уже перебор...
Пока ты будешь все мирно делать - твоя жена уйдёт к китайцу, рабочее место займут китайцы, ну а потом выкупят твой дом за копейки. Знаешь, почему Сталин и Гитлер стали столь великими? Потому что они делали всё, что нужно крайне быстро.
скорее плакать, сами же лычку раб ставите
Упалпацтол :lol: Кипящего масла не боишься? Нет? Жаль.
нет, не хирургически, а воспитательно: с детсада и школы
Джамшуд, иди сюдэ. Ты знаешь, что рюсский культура самый лючший? Не знаешь? А ты знаешь что самые умные люди - рюсские? Не знаешь? А ты знаешь, что ты живешь в самой великой странэ? Не знаешь? Садись, два.
А смысл?Всё равно граница дырявая.
Поставим туда суровых челябинских пограничников.
Для кого?Для российских граждан?От гражданства РФ разве нельзя отказаться?
А они пусть не отказываются.
Зачем?Если под этим понимается лишение субсидий на "выполнение столичных функций",то я-за,если просто сменить вывеску,то против.
Слишком много чести двум городам. Пора бы и на тот свет.
Если это будет такой попыткой построить новую идеалогию,то на выполнение всех остальных пунктов она никого не мобилизует
Это смотря какая идеология будет.
А вообще может существовать такая идеалогия,которая объединит современное российское общество на указанную вами программу?Чем дальше,тем меньше в это верится

Откуда деньги возьмёте,уважаемый?От приватизации?(просто все остальные способы добычи денег нам увы и ах недоступны,повысим налоги-убьём экономику,арестуем олигархов-так ведь все ихние денежки уж давно в оффшорах,получить с кого-то контрибуцию-нереал вообще)

P.S.Кто-нибудь из модераторов,удалите моё несвоевременное сообщение выше.

Был коммунизм. Откуда деньги - а откуда брали деньги красные? Откуда брал деньги Гитлер? Интересно, а что предпочтёт олигарх - встретиться с пыточных дел мастером НКВД/ГБ, или отдать свои накопления родине?
Мечта россиянцев... )))) Тех кто не живет в этих двух городах федерального значения... У вас это голубая мечта. Зависть, желание поднасрать нам. А я, как коренной москвич, скажу - фиг вам! Не дождетесь! Накося выкуси! (Так по вашему, по простецки? Чтоб доходчиво?)
Учитывая, что в этих городах уже начался переизбыток говн - лучше их вообще разбомбить. Изменено пользователем BloodRaven

Мин Тау
Пока ты будешь все мирно делать - твоя жена уйдёт к китайцу, рабочее место займут китайцы, ну а потом выкупят твой дом за копейки. Знаешь, почему Сталин и Гитлер стали столь великими? Потому что они делали всё, что нужно крайне быстро.

я что предлагал китайцев впустить??? не говорите глупость... ни один из них не был великим, или же Вы русофоб???

Упалпацтол :lol: Кипящего масла не боишься? Нет? Жаль.

:blink: при чём тут это???

Джамшуд, иди сюдэ. Ты знаешь, что рюсский культура самый лючший? Не знаешь? А ты знаешь что самые умные люди - рюсские? Не знаешь? А ты знаешь, что ты живешь в самой великой странэ? Не знаешь? Садись, два.

этих уродов тоже не надо пускать

А они пусть не отказываются.

да плевать на них, предатели они, и точка

Слишком много чести двум городам. Пора бы и на тот свет.

нафига??? нафига эти понты??? нафига "Город федерального значения???" если такие громкие имена давать, то уж и Казань не забывать, и Ярославль, и ещё много древних и красивых городов... или это всё же понты???

Учитывая, что в этих городах уже начался переизбыток говн - лучше их вообще разбомбить.

это к варварам, т.е. к амерам, нам это не надо

BloodRaven
я что предлагал китайцев впустить??? не говорите глупость...
"Делать всё мирно" - это то, чем сейчас занимаются в настоящее время Медведы и проч. Уже два острова отдали, ДВ потихоньку сдаём. Зато мирно, и без конфликтов.
ни один из них не был великим
Ну да, конечно.
или же Вы русофоб???
Русские - это народ, который в большинстве случаев (в данный промежуток времени) представляется пьяницами, фашистами, лентяями и быдлом. Во времена Сталина такого не было (впрочем, во времена Сталина и русские не вымирали, не смотря на "открытые" границы Средней Азии). А вы продолжайте славить свою "демократию" и "новую", "единую" Россию.
:blink: при чём тут это???
Сотона объяснит. (С)
этих уродов тоже не надо пускать
Эх, молодой nazi, всё то вам уроды. Главное - самим в уродов не превратиться.
нафига??? нафига эти понты??? нафига "Город федерального значения???" если такие громкие имена давать, то уж и Казань не забывать, и Ярославль, и ещё много древних и красивых городов... или это всё же понты???
Челябинск не забудьте
это к варварам, т.е. к амерам, нам это не надо
Т.е., ты считаешь, что Москва это такой "рассадник всего хорошего"? (На семи холмах, помнишь?) Изменено пользователем BloodRaven

Мин Тау
Т.е., ты считаешь, что Москва это такой "рассадник всего хорошего"? (На семи холмах, помнишь?)

нет не считаю, и плохим местом тоже...

Уфа тоже стот на семи холмах, ну и что???

Изменено пользователем Viking290790

Lane Waver
Во времена Сталина такого не было

:lol: :lol: :lol:

Кстати если посчитать то население России лучше всего росло при Николае Втором. Прирост со 125 до 175 миллионов за 26 лет это вам не шутки. А вот при Сталине население росло очень медленно, особенно в периоды с 1937 по 1941 год + при войне громадная убыль. При Хрущеве куда больший по силе прирост был.

Pax Ruthenia
А то, что эти слова сказал житель ДВ, Вас не смущает?
Ни капли. И вот почему. Жить на ДВ ещё не значит обладать полнотой информации. Между прочим, сам прожил в Приморье 8 лет, и таки не знал сколко там китайцофф, ибо тырнета у меня тогда, увы, не було. 

Pax Ruthenia
У РФ нет шансов выстоять против НОАК.
:D [голосом Ёпрста Эрнста]А-а, масштабно, пафосно и также а-а глупо.
ИМХО ненависть к нам со стороны запада сильно преувеличиваются. Они там сидят довольные что победили в холодной войне и смотрят на Россию в лучшем случае как на что-то вторичное и не очень важное. Конечно будет возможность, и они Россию попилят на несколько кусков чтоб совсем добить. НО кроме этого...их Россия ИМХО мало интересует..куда меньше чем наших местных восточноевропейских реваншистов (Грузия, Польша и.т.д.) и тот же КИтай

А-а, праздник, даже феерия глупости, а-а, продолжается. Дорогия, вторично, это как Польша для России, то есть вспоминаем только на юбилеи 1 числа сентября месяца и то раз в пару лет. Вот недавно пригласили Пу отпраздновать (да-да, именно отпраздновать годовщину 1-го сентября, как написали некоторые польские газеты) на Вестерплате, если кто помнит. Чувствую, что вспомнят снова только лишь к следующему "празднику".

Да, да... Западные эксперты до сих пор удивляются тому, каким магическим образом русские победили Наполеона и Гитлера.

Да как-как... хенерал Мороз вестимо!

Изменено пользователем Pax Ruthenia

Юзеф
Во времена Сталина такого не было

:lol::lol::lol:

Любимая присказка импотентных старушек.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А я-то думал, ты умнее, Блад...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Юзеф

Юзеф
Спасибо сказали:

Pax Ruthenia

Лучше б репу плюсанул..

Изменено пользователем Юзеф

Pax Ruthenia
Лучше б репу плюсанул..
Пф, да наздоровье.

BloodRaven
Кстати если посчитать то население России лучше всего росло при Николае Втором. Прирост со 125 до 175 миллионов за 26 лет это вам не шутки. А вот при Сталине население росло очень медленно, особенно в периоды с 1937 по 1941 год + при войне громадная убыль. При Хрущеве куда больший по силе прирост был.
Эм, вообще-то основной акцент был на быдле и тунеядцах. А Вы мне тут опять отчёты о деятельности "Ники" (рождаемость включить в заслугу Ники, ну никак не получается - он просто не препятствовал "естественному" процессу) подсовываете.
Ни капли. И вот почему. Жить на ДВ ещё не значит обладать полнотой информации. Между прочим, сам прожил в Приморье 8 лет, и таки не знал сколко там китайцофф, ибо тырнета у меня тогда, увы, не було. 
Это смотря как посмотреть. (С), Можно жить, и не знать, что творится за стеной.
Любимая присказка импотентных старушек.
Ха-ха-ха, реально посмешил, thx. Один посмешил рассказом о современной аграрной России. Теперь ты ))) Спасибо, вы своими усилиями продлеваете мне жизнь.
А я-то думал, ты умнее, Блад...
Я тоже так раньше думал Умнее кого? )))
Просвещайся
Ох ё, я-то думал, что там что-то хорошее. А там опять Новодворская. В ней столько говна, что она умудряется обсирать всех, начиная Лениным и Сталиным, и заканчивая Путиным и Лимоновым. Таких как она нужно уничтожать в первую очередь, что бы не мешала разборкам нормальных людей.
«Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…»
И после этих слов она остаётся для вас распрекрасной? Мне вас жаль, ребятки.

P.S. Ушли в полный оффтоп. Закрыть тему что ли?

Изменено пользователем BloodRaven

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21022

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

21

• belogvardeec

11

• Мин Тау

9

• Eretik