Россия готовится к войне? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Россия готовится к войне?

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

России необходимо развивать наступательные системы вооружения!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Путин: России следует развивать ударные наступательные системы.

28 декабря 2009 года Владимир Путин сообщил, что создание американской системы противоракетной обороны толкает Россию на создание наступательных вооружений.

Он пояснил так: «Проблема в том, что американская сторона строит ПРО, а мы – нет, а строительство этой системы подразумевает введение новых наступательных вооружений, что нарушает баланс сил в мире». Вообще-то, его визит во Владивосток не был связан со стратегическими вооружениями. Он поехал запускать нефтепровод «Восточная Сибирь — Тихий океан». Видимо, раз уж оказался через океан от американцев, то вспомнил и о них.

России следует развивать ударные наступательные системы для сохранения стратегического баланса с США, заявил премьер-министр России Владимир Путин.

Путин отметил, что Москва готова передавать Соединенным Штатам информацию о своих наступательных вооружениях в обмен на информацию о планах Вашингтона в сфере противоракетной обороны.

Сама Россия не имеет планов по развитию ПРО, поскольку это дорого, а эффективность не доказана, сказал Путин.

По его оценке, переговоры между Россией и США о новом договоре по ограничению стратегических наступательных вооружений развиваются позитивно.

Что скажете? Я так думаю, что это даже не столько против США, а против Китая и Японии ;) Чтоб зуб на наши земли не точили. Недаром было сказано на Дальнем Востоке...

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Борода
Что скажете? Я так думаю, что это даже не столько против США, а против Китая и Японии Чтоб зуб на наши земли не точили. Недаром было сказано на Дальнем Востоке...

А следовало бы против США. Япония на данный момент не так уж и опасна, а Китай пока спокоен.....пока что.

Роман
Что скажете? Я так думаю, что это даже не столько против США, а против Китая и Японии

Япония (я уже об этом писал) не может вести наступательную войну согласно своей конституции. Все что у нее есть - это силы самообороны в 300 000 человек (на страну численностью в 140 млн.) и уж тем более никогда не появится ядерное оружие - их общество этого не допустит. У Китая нет мощного ядерного арсенала.

Ну сколько можно-то,когда вы научитесь не забывать добавлять ссылку на оригинал!

По теме.

Если это правда,то это хорошая новость.Надо,надо нашу армию в порядок приводить.

BloodRaven
Он пояснил так: «Проблема в том, что американская сторона строит ПРО, а мы – нет, а строительство этой системы подразумевает введение новых наступательных вооружений, что нарушает баланс сил в мире». Вообще-то, его визит во Владивосток не был связан со стратегическими вооружениями. Он поехал запускать нефтепровод «Восточная Сибирь — Тихий океан». Видимо, раз уж оказался через океан от американцев, то вспомнил и о них.
И что они там построили?
Путин отметил, что Москва готова передавать Соединенным Штатам информацию о своих наступательных вооружениях в обмен на информацию о планах Вашингтона в сфере противоракетной обороны.
Ага, обменяются планами и картами, что бы уж наверняка знать, куда пускать ракеты.
Что скажете? Я так думаю, что это даже не столько против США, а против Китая и Японии ;) Чтоб зуб на наши земли не точили. Недаром было сказано на Дальнем Востоке...
Упростили въезд китайцев и начали строить СНВ? Гениально.
По его оценке, переговоры между Россией и США о новом договоре по ограничению стратегических наступательных вооружений развиваются позитивно.
Обе стороны очень позитивно и весело понастроили ПРО и СНВ.
А следовало бы против США. Япония на данный момент не так уж и опасна, а Китай пока спокоен.....пока что.
Китайцы заселяют Сибирь, США пугает всех своими бумажными "ПРОшками", а Япония создаёт роботов-убийц и плащи-невидимки. Русские же, как всегда прикинувшись, что им всё по барабану начали готовиться к Вторжению. В Багдаде всё спокойно.
Япония (я уже об этом писал) не может вести наступательную войну согласно своей конституции. Все что у нее есть - это силы самообороны в 300 000 человек (на страну численностью в 140 млн.) и уж тем более никогда не появится ядерное оружие - их общество этого не допустит. У Китая нет мощного ядерного арсенала.
Я вообще не пойму, что это они привязались к Японцам. Нашли врага.
Ну сколько можно-то,когда вы научитесь не забывать добавлять ссылку на оригинал!
А зачем? Гугл ещё не закрыли.

P.S. Против кого собрались воевать, товарищ Путин?

Изменено пользователем BloodRaven

А зачем? Гугл ещё не закрыли.

Ну,во-первых,чтоб знать откуда конкрентно взята статья.Мало ли,вдруг она взята с националистического ресурса.

Во-вторых,при вводе в гугле фразы из названия темы,а именно: "Россия готовится к войне?" гугл выдаёт ДОХРЕНА страниц с подобной фразой,причём новости там датируются аж от 2004!!! года.Как я должен там найти конкрентно эту новость,с этой темы???

Да и вообше,неужели это так сложно,скопировать адресную строку новости???

Борода
Мало ли,вдруг она взята с националистического ресурса.

Возможно. Кто знает.... Тебе сцылки дать?

BloodRaven
Ну,во-первых,чтоб знать откуда конкрентно взята статья.Мало ли,вдруг она взята с националистического ресурса.

Во-вторых,при вводе в гугле фразы из названия темы,а именно: "Россия готовится к войне?" гугл выдаёт ДОХРЕНА страниц с подобной фразой,причём новости там датируются аж от 2004!!! года.Как я должен там найти конкрентно эту новость,с этой темы???

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Да и вообше,неужели это так сложно,скопировать адресную строку новости???
Очень просто, не спорю. Давайте так и будем делать. Изменено пользователем BloodRaven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Благодарю!

Очень просто, не спорю. Давайте так и будем делать.

Да мы то,так и делаем,просто вот Белогвардеец что-то ступил малость :)

Мин Тау

ага, если Россия готовится к войне, то запад наш друг, а китайцы на грани вымирания...

Борода
то запад наш друг, а китайцы на грани вымирания...

Хочется надеятся и на то и на другое. :rolleyes:

Мин Тау
Хочется надеятся и на то и на другое. :rolleyes:

ни того ни другого не будет, а если будет, то лет через 200-300

Борода
ни того ни другого не будет, а если будет, то лет через 200-300

Первое вполне возможно. Но как всегда мешаются проклятые США :angry: :angry: :angry:

Мин Тау
Первое вполне возможно. Но как всегда мешаются проклятые США :angry: :angry: :angry:

проклятые англо-саксонцы и завистники :rolleyes:

Борода
проклятые англо-саксонцы и завистники :rolleyes:

Ага. shout.gif

Lane Waver

Вот Китая реально опасаться стоит. Ибо во многих городах дальнего востока (как житель дальнего востока вам говорю) китайцы уже это 40-50% населения. И в отличии от русских они размножаются, а не спиваются. Ещё лет 10-15...и при любом небольшом кризисе или ослаблении России Китай отхапает всю юго-восточную сибирь под предлогом того, что это их земли на которых живет их народ.

Мне кажется что мы повторяем судьбу Византии :(

Только вместо Турции - Китай

BloodRaven
Мне кажется что мы повторяем судьбу Византии :(

Только вместо Турции - Китай

Хнык хнык ;(

У Византии не было ЯО.

Мин Тау
У Византии не было ЯО.

так, что есть за что Россию бояться

Юзеф

Тьфу, идиотизм.

Что вы из Китая всё монстра какого-то делаете? У них самих полно диких территорий - дай Боже освоить. К примеру Синцзяньско-Уйгурский район. Если взглянуть на карту Китая - ясно видно, что перенаселена узкая приморская полоса, а остальные территории, особенно западный - довольно пустынны. Так что им есть где расселяться.

Плюс у самого Китая полным-полно внутренних проблем. И ввязываться в ненужную войну с туманными перспективами - для всех здравомыслящих китайцев бессмысленно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21019

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

21

• belogvardeec

11

• Мин Тау

9

• Eretik