Список модов и программ для Crusader Kings 2 - Страница 6 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Список модов и программ для Crusader Kings 2

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

Вольт

Я не могу скачать два мода с помощью вот этой фигни Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Залейте на яндекс плиз!

and_rei_1

Кто-то может  залить последнюю версию CK2 language file for Notepad++ ?

Ребят, есть ли мод на увеличение кол-ва торговых путей под версию 2.7?

Glebbiys
(изменено)

люди , а есть мод который добавляет доп.черты как в ck+ коронованный или коронован папой , отреченный ( просто не вся механика ck+ нравится , а вот тамошние черты понравились )

Изменено пользователем Glebbiys

есть ли мод чтобы играть за папу римского?

Есть ли мод чтобы можно было отдавать земли другому человеку не из твоего государства, например другому королю?

Jagdtiger2000
В 29.07.2017 в 12:09, DerMus сказал:

есть ли мод чтобы играть за папу римского?

Divine Intervention(Playable Papacy)

А есть отдельно мод на систему фракций из CK2+?

Мыкола Азиров

Здравствуйте. А скажите, вот в шапке указаны версии под моды,будут ли моды для более ранних версий работать на последней?

ДартЛорд
В 21.04.2018 в 15:56, Мыкола Азиров сказал:

Здравствуйте. А скажите, вот в шапке указаны версии под моды,будут ли моды для более ранних версий работать на последней?

Нет, моды либо обновлены до более новых версий (смотреть на странице самих модов), либо заброшены.

МенМаатСет

Кто хотел играть за теократии? Получайте!

Привет, ребята. Я хочу у вас кое-что спросить. Я хочу скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но не могу найти самую новую версию. Не могли бы вы мне помочь?
P.S. Я не очень хорошо говорю по-русски, так что извините за грамматические ошибки 😅😅

Alterus
5 часов назад, Georgie сказал:

Привет, ребята. Я хочу у вас кое-что спросить. Я хочу скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но не могу найти самую новую версию. Не могли бы вы мне помочь?

Насколько мне известно, на версию с последним DLC мод ещё не адаптирован, хотя он жив, судя по массе сообщений на плазе, работы над ним ведутся. Можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. версию, вышедшую летом 2018, совместимую с 2.8.3.4.

Capitan Guy Fox

Нид хелп: Divine Intervention(Playable Papacy) скачать без противуестественных сношений с Steam и Valve, у которых я и обрёл по ссылке искомый мод:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может быть, кто на Яндекс или Гугль выложит, Б-га ради нашего, Императора? :) 

Alariko
В 11.03.2019 в 11:40, Capitan Guy Fox сказал:

Нид хелп: Divine Intervention(Playable Papacy) скачать без противуестественных сношений с Steam и Valve, у которых я и обрёл по ссылке искомый мод:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может быть, кто на Яндекс или Гугль выложит, Б-га ради нашего, Императора? :) 

Может быть, вы погуглите сайт скачивающий «без регистрации и смс» моды из мастерской? Steamdownloader, например.

the_historian

Есть ли моды античности ну или хотябы раннего средневековья? Ск2

mentalist_2019
19 часов назад, the_historian сказал:

When the World Stopped Making Sense (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) - кампания начинается с 476 года н.э., но в моде нет зарождения ислама;
A.D. 633: Rise of Islam (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) - из названия я думаю и так понятно какой эпохе посвящен этот мод.

mentalist_2019
19 часов назад, the_historian сказал:

Есть еще мод Pharaohs and Consuls (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) - стар начинается кажется с 653 года до н.э., мод посвящен закату Новоассирийской империи.

Флавий Аниций
В 05.07.2022 в 02:15, the_historian сказал:

Есть ещё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Мод по раннему средневековью в Британии и соседних с ней землях.

the_historian
В 05.07.2022 в 19:50, mentalist_2019 сказал:

начинается кажется с 653 года до н.э

Ух ты, это стоит попробывать. Интересно насколько мод детализирован по сравнению с тем же Imperator Rome. Я в Imperator Rome пока не играл но знаю что старт там вроде в начале 3 веке до н.э. А хотелось бы поиграть в первую половину тысячелетия до.н.э. во времена начал воин греков с финикийцами и когда еще финийкийцы не достигли западных морей.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 06.07.2022 в 00:29, Флавий Аниций сказал:

Хорошая дата. Надо глянуть. Спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221964

Лучшие авторы в этой теме

• Гессенский стрелок

20

• Alterus

5

• Aspen

4

• Ричард

3

• Арденнский егерь

3

• Ouwen

2

• MaslovRG

2

• Sturm_Hedgehog

2

• Антипа

2

• Atei

2

• kirov21

2

• Kassatka

2

• Габриэль

2

• mentalist_2019

2

• the_historian

2

• Killen

1

• DamuKK

1

• Setius116

1

• Вольт

1

• Acanar

1

• Sovereign86

1

• Алексей04

1

• SteamStalker

1

• Флавий Аниций

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MaslovRG

Список модов для Crusader Kings II   i Здесь опубликован список модов для Crusader Kings 2, выложенных на Strategium. По мере добавления новых модов список бу

ДартЛорд

Нет, моды либо обновлены до более новых версий (смотреть на странице самих модов), либо заброшены.

МенМаатСет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кто хотел играть за теократии? Получайте!

Alariko

Может быть, вы погуглите сайт скачивающий «без регистрации и смс» моды из мастерской? Steamdownloader, например.

mentalist_2019

When the World Stopped Making Sense (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) - кампания начинается с 476 года н.э., но в моде нет зарождения ислама; A.D. 633: Rise of Islam (f6b8a7f521fed246147817f9ae612

mentalist_2019

Есть еще мод Pharaohs and Consuls (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) - стар начинается кажется с 653 года до н.э., мод посвящен закату Новоассирийской империи.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...