Онлайн игра феодалы Франции - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Онлайн игра феодалы Франции

Рекомендованные сообщения

Total Warrior

Предлагаю сыграть всем за Французских герцогов. Версия игры 1.4c . Играем фактически за дома. Поэтому вымирание дома - это гейм овер.

Начало игры - 1066 год(ДО завоевания Англии Вильгельмом)

Список фракций:

Аквитания - самая сильная фракция. С ней нужно считаться всем. Желательно отдать ее неопытному игроку.

Тулуза - сильная фракция на юге, но слабее Аквитании. хорожие Перспективы для развития в сторону Испании.

Бургундия - средняя по силе фракция. Стартовое положение нормальное.

Анжу - фракция-минор, однако может наживиться засчет Бретани. Может быть легко уничтожена, поэтому стоит ее давать только опытному игроку.

Шампань - средняя по силе фракция. по силе пр не уверен.

Фландрия - хардкорная фракция. Советую брать ее только опытным игрокам(взял бы сам).

Бретань не играбельна.

Есть вроде бы еще Гасконь, но я не уверен.

Правила: все разрешено. Ограничений нет.

Забивайте места ;)

Изменено пользователем Total Warrior

Закреплённые сообщения
Total Warrior
Хм, почему меня никто в скайп не добавил?Я так и не поиграл.

Я правда думал до сегодняшнего дня, что тот кто сейчас играет за Аквитанию и есть ты. Хотя нет, если честно, то я не особо думал. Просто-кто то пришел и взял Аквитанию. Видимо я и подумал, что это ты и есть. Но особо не спрашивал. Но сейчас образовались несколько герцогств, Валуа по-моему в северной Африке и еще два в Испании, но они сейчас воюют с Францией за независимость. Вряд ли тебе такая исходная позиция нужна :)

Изменено пользователем Total Warrior

Total Warrior
Был бы канеш, планы изменились и я разорвал помолвку. А жесткач был бы знатный....эх...

Кстати Карпеш что там по поводу оставшихся двух пров во Франции? Ты их будешь любой ценой удерживать? Или решим вопрос дипломатически?

Karpesh
Кстати Карпеш что там по поводу оставшихся двух пров во Франции? Ты их будешь любой ценой удерживать? Или решим вопрос дипломатически?

Можно и дипломатически, зависит от того что предложите. Если оставите меня в покое забирайте - это я ко всем обращаюсь))

Total Warrior
Можно и дипломатически, зависит от того что предложите. Если оставите меня в покое забирайте - это я ко всем обращаюсь))

Отдельно с тобой в скайпе обсудим. Предложение от меня лично есть не плохое. Особенно учитывая, что нафиг они тебе, две эти провы... Ты все равно король Испании.

О ну тогда я беру заклэйминый Vendome.

Diplomate

Ладно, в следующий раз, когда будете играть(если будете), то обязательно со мной!А то так нечестно получается.Еще раз пишу свой скайп:

shadow_ofwind

Кстати, эта тема должна быть в разделе мультиплеера, а не коллективных игр.

Изменено пользователем Inferion

MaKaPoH
Ладно, в следующий раз, когда будете играть(если будете), то обязательно со мной!А то так нечестно получается.Еще раз пишу свой скайп:

shadow_ofwind

Кстати, эта тема должна быть в разделе мультиплеера, а не коллективных игр.

Прошу прощения, но чем по вашему Коллективная Игра отличается от мультиплеера?

Мультик - подвид коллективки.

Total Warrior

4я сессия окончена.

Карпеш к сожалению нас покидает. Его вакансия теперь открыта(дом Анжу, король Кастилии). За него правда успел уже поиграть бот, но спасти положение можно все еще. Дело в том, что он единственный член династии, и его жена уже слишком старая для того, чтобы рожать детей, а сам он гомик. Но можно по-преженму найти молоденькую и попытаться родить детей. Иначе - гейм овер. Я думаю, если Инферион возьмет короля Кастилии, то он сможет разрулить ситуацию. Тем более мы можем помочь в этом.

Kupislona захватил Англию и стал королем! Причем фактически он это сделал в одиночку.

Гасконь вернула свои земли, которые прежде достались Папе Римскому.

Фландрию охватил легкий кризис, который, однако, уже практически преодолен. Кстати, был захвачен Париж и теперь там столица Фландрии.

Шампань приобрела несколько провинций. В целом она стабильная. Но кто знает сколько это еще продержится.

Среди вассалов Франции процветают мятежные настроения. Многие хотят отсоединиться, однако Фландрия призывает всех к здравому смыслу, хотя сам Дук Фландрии не против был бы стать королем Франции, но до этого ему еще очень далеко. Да и нужно ли?

Политическая карта :

politicalsituation.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Kupislona

Побольше скринНажмите здесь!
 9d664cba1c58.jpg[Cкрыть]

Diplomate
Прошу прощения, но чем по вашему Коллективная Игра отличается от мультиплеера?

Мультик - подвид коллективки.

Да, но на нашем форуме их обычно в разных подфорумах размещают, так как разница между ними есть.

Я думаю, если Инферион возьмет короля Кастилии, то он сможет разрулить ситуацию. Тем более мы можем помочь в этом.

Я могу взять Кастилию.

Побольше скринНажмите здесь!
 9d664cba1c58.jpg[Cкрыть]

Без обид, но, скорее, поменьше. :D

Изменено пользователем Inferion

Kupislona

Я в том смысле что больше мапы охватывает.))

Total Warrior

Да уж, Англия колониальная империя уже)) Но, к сожалению, эпоха еще не та, и "колонии" могут отвалиться как нефиг делать. Ну, конечно, мы этого не хотим)

Kupislona

У меня с вассалами хорошие отношения, мне бы от франции и арабов отбиться))

Diplomate
Да уж, Англия колониальная империя уже)) Но, к сожалению, эпоха еще не та, и "колонии" могут отвалиться как нефиг делать. Ну, конечно, мы этого не хотим)

Меня все время владения в языческих и мусульманских владениях наводят на мысль, что это колониальная эпоха, а не Средневековье. :D

volanchik

Я бы с удовольствием сыграл, но времени в обрез и нет постоянства (маленький ребёнок может изменить все планы папы на вечер :) ).

Total Warrior

Правитель Кастилии все таки не сможет с нами играть. Так что вакансия открыта.

Воланчик, в пятницу вечером можешь? Если да, то давай мне свой скайп.

Касается и остальных желающих.

Kupislona

Воланчик, курицу в кроватку, дитё в духовку и бегом играть!

volanchik
Воланчик, курицу в кроватку, дитё в духовку и бегом играть!

Курицу - это ты так про жену? :nono: Я в любом случае выберу жену а не игрушку ;)

Ха ха ха! Дитю 5,5 месяцев, оно не понимает слов "Посиди часок тихо, а папа потом с тобой поиграет" :)

Правитель Кастилии все таки не сможет с нами играть. Так что вакансия открыта.

Воланчик, в пятницу вечером можешь? Если да, то давай мне свой скайп.

Касается и остальных желающих.

На эту пятницу сразу откажусь, но на будущее хочу спросить:

1. Будут ли ещё игры (эта я так понимаю к концу подходит)

2. Играете ли по выходным?

3. Время игры по будням по мск?

4. Стыренная с торрента версия 1.4 подойдёт? (Сейчас на работе не смогу те 4 буквы контрольные сказать) Если нет, где скачать такую же версию как у вас?

5. Будут ли изменения в правила игры касательно применения ассасинов к живым игрокам? И есть ли какие-то способы противодействия этому ивенту?

6. Сколько примерно по времени длится сессия?

Изменено пользователем volanchik

Kupislona

Курицу, эт я про курицу.)

1. Наверняка

2. тогда в основном и играем

3. По будням мы обычно не играем а если и играем то ранним вечером

4. 1.04с CPGP

5. Ну не убиваем правителей детей и не вырезаем начисто всю семью, чтобы игрок проигрывал из-за исчезновения династии

6. Часа 3-5 когда как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21642

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...