Онлайн игра феодалы Франции - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Онлайн игра феодалы Франции

Рекомендованные сообщения

Total Warrior

Предлагаю сыграть всем за Французских герцогов. Версия игры 1.4c . Играем фактически за дома. Поэтому вымирание дома - это гейм овер.

Начало игры - 1066 год(ДО завоевания Англии Вильгельмом)

Список фракций:

Аквитания - самая сильная фракция. С ней нужно считаться всем. Желательно отдать ее неопытному игроку.

Тулуза - сильная фракция на юге, но слабее Аквитании. хорожие Перспективы для развития в сторону Испании.

Бургундия - средняя по силе фракция. Стартовое положение нормальное.

Анжу - фракция-минор, однако может наживиться засчет Бретани. Может быть легко уничтожена, поэтому стоит ее давать только опытному игроку.

Шампань - средняя по силе фракция. по силе пр не уверен.

Фландрия - хардкорная фракция. Советую брать ее только опытным игрокам(взял бы сам).

Бретань не играбельна.

Есть вроде бы еще Гасконь, но я не уверен.

Правила: все разрешено. Ограничений нет.

Забивайте места ;)

Изменено пользователем Total Warrior

Закреплённые сообщения
Kupislona

Да какие угодно варианты, все можно ведь обговорить перед началом, в германии партия была, была командная игра в которой по трое игроков играли в Руси, Византии и СРИ, была просто игра где начинать можно было за любого однопровинцного графа без бешеных кляймов и не наследника престола. Всякие были и будут.

androniys

Здравствуйте!

Вот угораздило вкусить Крестоносцев - в онлайн режиме. После 8 часов жесточайшей борьбы за русский престол, осталось масса позитивных эмоций. Поэтому ищу компанию людей с которыми можно отыграть партию, надеюсь не одну!

Места еще есть? Полистав тему, к единому ответу не пришел.

С удовольствием с вами сыграю.

Онлайн стабильный, вечера свободные.

Skype - androniys

Kupislona

Сегодня как раз играем, места есть.

androniys

Отлично, что еще нужно с моей стороны что-бы присоединиться к вам?

Версия игры - 1.04c и пару DLC, все качалось с трекера. Получается пиратка. Играл с друзьями через Hamachi.

Kupislona

Да, версия 1.04с длц можно иметь, можно не иметь. В пиратку можно и без хамачи спокойно играть.

Gandalf_Grey

Зачем собирать коллективную игру для того, чтобы за 50 рубликов вырезать дома игроков, при этом заранее запретив данное действие для остальных? Отправляйтесь в сингл, к ботам. Они ведь так не будут возмущаться?

Ouwen
Ога, видел. Если не по Франции, то какой вариант как пример?

Видел начинали русскими князьями. А ещё варианты?

Англия или Священная Римская.

MaKaPoH

Всё это пока тэстовые коллективки.

Стабильных правил под СК2 пока нет, хотя стоило бы ввести аналоги правил ванильных партий из СК1..

Думаю это стоит отдельно обсудить со всеми членами партий.

Ouwen
Всё это пока тэстовые коллективки.

Стабильных правил под СК2 пока нет, хотя стоило бы ввести аналоги правил ванильных партий из СК1..

Думаю это стоит отдельно обсудить со всеми членами партий.

Под КК1 были отличные (правда объемные) правила. Несмотря на то что игра поменялась... Общие принципы по идее должны остаться те же.

Total Warrior

Анжу сам вырезал большую часть своей семьи. Чтобы у всех было правильное понимание.

volanchik
Да, версия 1.04с длц можно иметь, можно не иметь. В пиратку можно и без хамачи спокойно играть.

Такое катит или надо качать другую версию?

контрольное значениеНажмите здесь!

1ogo.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем volanchik

Total Warrior

5 сессия окончена.

Нашли замену Кастильцу. Он смог вырулить ситуацию и теперь дом Анжу пополнился сразу на несколько членов! С чем мы его и поздравляем.

Шампань объявила войну Франции за независимость и теперь стала королевством Арагон.

Diplomate
Такое катит или надо качать другую версию?

контрольное значениеНажмите здесь!

1ogo.jpg

[Cкрыть]

У меня самого почему-то сначала стояло МЛДО, но после того, как я переставил хотфикс С, версия стала CPGP.Они вроде на этой версии играют.

volanchik

Вот на тему убивств: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Total Warrior

Окончена 6 сессия.

Дук Фландрии выйграл войну за элективную монархию во Франции, естественно при поддержке дука Гаскони и короля Англии, после чего был избран королем.

В Арагоне случилась гражданская война, однако Risiy успешно расправился с восставшей мразью.

У кого есть скрин карты - прошу выложить.

Дук Фландрии выйграл войну за элективную монархию во Франции, естественно при поддержке дука Гаскони и короля Англии, после чего был избран королем.

Еще и моей у меня аж 2 голоса и я их отдал за тебя. ^_^

Total Warrior

В плане военных действий ты вроде бы не помогал. Хотя могу ошибаться. Да и не суть :)

Total Warrior

7 сессия окончена.

В Арагоне начались мятежи. Франция(Total Warrior) воспользовалась этим и стала отбирать одну провинцию за другой. Наварра в то же время объявила войну за Арагон. В итоге Крусэйдер(Арагон) был вынужден присоединитсья к Наварре, хотя она его намного меньше. Совокупность обстоятельств вынудили его снять королевскую корону и стать вассалом. У него напрочь отбилось желание становиться заново королем, он просто хотел быть чьим то вассалом. И его понять можно. Носить корону, образно говоря, очень тяжело, и постоянные проблемы и восстания и прочая политика очень сильно портят нервишки и в целом удовольствия от игры уже не получаешь. Англия(Kupislona) объявила войну за Арагон, при этом Kupislona пообещал Крусэйдеру отдать королевский титул обратно. Тоесть, он просто захотел сделать услугу человеку. Хотя на самом деле Арагон уже вел войну за независимость, чтобы впоследствии дать клятву на верность королю Леона. Это бы практически объединило Испанию и сделало бы ее очень сильной. Но короля Наварры убили, и Англия унаследовала все их земли + войну против Арагона. Крусэйдер мог договориться с королем Англии, но все-таки решил принять покровительство Англии. В итоге и без того сильная Англия превратилась в огромную сверхдержаву с надежным вассалом. Франции, кстати говоря, СРИ дважды объявила войну, сначала за Сардинию, потом за провинцию Hainaut. Оба раза Франция посчитала нужным сдаться без боя. Впрочем, потеря небольшая.

Образовался некий пат между 3 королями. Все они примерно равны, хотя король Англии все-таки сильнее и при желании он мог бы выйграть любую войну как против Франции так и против Леона. К концу сессии Леон уже просто ради прикола объявил войну Франции за одну провинцию. Франция не стала поднимать сразу войска, но потом все таки я решил поднять войска и двинулся на юг(+ шла армия с Северной Африки). Леон очень много потерял на штурме замков и его армия сильно ослабла. А армия Франции наоборот получила преимущество(это не считая того, что герцог Пуату еще не поднял армию). Но я ни в коем случае не считаю, что Франция сильнее Леона. Они примерно равны. И от наших войн выигрывает только Англия, у которой полная инициатива и которая может ударить где угодно. Поэтому я все-таки выделяю Англию - безусловно самая сильная и перспективная фракция на момент окончания сессии.

Второе место могут поделить Франция и Леон. Хотя все же Леон более стабильный в политическом смысле.

Пуату(bymka) так и остался преданным вассалом Франции.

Арагон оказался между молотом и наковальней и впринципе его участь была предсказуема.

Скрины:

1: игроки

ck213.jpg

2: границы королевств( У Франции восстал Орлеан, у которого к тому же земли в Тунисе. Но это временно. Шансов у них не было. Тупые боты, что с них взять).

ck214.jpg

Сыроедыч

Шикарное окончание.

А партии ещё вы планируете? уже охота продолженьку полистать!

Ребята, здравствуйте! Вот недавно напоролся на эту игру. Она, в своё время, оставила массу впечатлений мне.

Узнал, что можно играть кооперативом её. К Вам можно присоединиться?

У меня версия 1.06 + DLC Full

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21435

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...