Онлайн игра феодалы Франции - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Онлайн игра феодалы Франции

Рекомендованные сообщения

Total Warrior

Предлагаю сыграть всем за Французских герцогов. Версия игры 1.4c . Играем фактически за дома. Поэтому вымирание дома - это гейм овер.

Начало игры - 1066 год(ДО завоевания Англии Вильгельмом)

Список фракций:

Аквитания - самая сильная фракция. С ней нужно считаться всем. Желательно отдать ее неопытному игроку.

Тулуза - сильная фракция на юге, но слабее Аквитании. хорожие Перспективы для развития в сторону Испании.

Бургундия - средняя по силе фракция. Стартовое положение нормальное.

Анжу - фракция-минор, однако может наживиться засчет Бретани. Может быть легко уничтожена, поэтому стоит ее давать только опытному игроку.

Шампань - средняя по силе фракция. по силе пр не уверен.

Фландрия - хардкорная фракция. Советую брать ее только опытным игрокам(взял бы сам).

Бретань не играбельна.

Есть вроде бы еще Гасконь, но я не уверен.

Правила: все разрешено. Ограничений нет.

Забивайте места ;)

Изменено пользователем Total Warrior

Закреплённые сообщения
Kupislona

Зачем так сложно)))

Ouwen

Народ ждет хотя бы скринов )

Kupislona

Я если что, не делал, за других не скажу, в следующий раз сделаю.))

Переносится до 20:00

Total Warrior

2 сессия окончена. Играли в почти полном составе( отсутствовал Константин с твова). Франция полностью изгнала неверных из Испании. Наибольший вклад внес герцог Анжу(Карпеш), который теперь неимоверно богат. Ходят слухи, что он убивает собственных детей, чтобы все досталось лишь одному из наследников. Но это лишь слухи...

Герцог Шампани сделал титул герцога Арагона своим основным, после долгой и кровавой схватки со своим братом.

Аквитань зачем то полезла в Ирландию. Может быть гецогиня метит на ирландскую корону?

Бургундия вроде бы вела войну с Сицилией. Исход не известен(либо война еще идет)

Тулуза ничем не отличилась особо(неудивителньо, за нее ведь играл бот. Надеемся на то, что Конст в следующий раз займет свое герцогское кресло

Следующая сессия: завтра в 19 00 по Москве.

Karpesh

№2. Реконкиста продолжается.

Небольшой опус с вашего позволения, господа.

Начав партию с продолжения реконкисты, Анжуйский герцог окончательно выбил мавров с Иберийского полуострова, завоевав Кордову, Алгараве и остатки Бадайоза. Также была предпринята кампания в Мавританию : Танжерское герцогство есмь ныне владение великого дома Анжу. Парраллельно ЗЛО Анжуйский, захватил окончательно Бретань, и наводил порядок в Испании - половина земель уже перекрещена. Перенес столицу в солнечную и богатую Севилью. Уже сейчас мощь дома Анжу может посоперничасть с королями Франции.

Немного об остальных игроках.

Герцог Фландрии (Total Warrior) узурпировавший у моего шурина герцогство Нормандия, продолжает творить беззаконие, и захватил уже 2 графства в Шампани.

Герцог Бургундии (Kupislona) отправился искать счастья в иных землях, тобишь на острова Мальорка и Сицилию. Мальорка уже присоединена, Сицилия в процессе. Также добыты пару графств в Иберии.

Герцог Шампани (Risiy) всю игру сражался со своими братьями дабы обьединить земли отцов, Ему таки это удалось, даже чуть больше, графство Альто-Арагон ныне под властью дома Блуа. Однако в самой Шампани потеряны 2 графства в пользу Фландрии.

Герцог Аквитанский, Пуату и Гасконь (Bymka), по недльновидности отдавший 2 графства Папе Римскому, ввергнул герцогство в изнурительные папские войны которые не увенчались успехом. Дабы компенсировать потери, Завоевано Герцогство Мит, что в Ирландии, однако Аквитании нехватает единства.

Тулуза под управлением бота не сделала ничего, кроме как обеспечив потерю Тулузским домом власти. Однако если на Тулузу придет игрок все еще можно будет спасти.

Карта вассалов:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MaKaPoH
обозвал :)

Kupislona

Я несколько нерасчетал силы. Я не совсем понял что произошло, что-то я такого раньше за мусульманами не замечал, походу у них терь святые ордена есть, они достали пять тысяч солдат из рукава, которые им походу ничего не стоят и в первой войне я долго маневрировал, прежде чем наконец собрать достаточно сил и напасть, но когда все пошло хорошо мой правитель в плен попал.))) Вообщем я второй раз начал с ними войну за нового правителя и на этот раз их войска разбиты, остается только оккупировать их земли.

Изменено пользователем Kupislona

Скоро тулуза будет моя :001:

MaKaPoH

Благодарен всем за уже отыгранные партии.

Выказываю надежду на скорое продолжение событий и на скорейшее включение Тулузы в игру.

Total Warrior

Карпеш о каком бесчинстве речь? Я не узурпировал Нормандию. Она мне досталась, так сказать, случайно. Король Франции мне просто подарил много земель. А то, что твои посланники собирают клеймы на моих землях, не секрет уже ни для кого. Что касается Шампани - политика-с. По крайней мере я делаю то, что и говорю, а ты нарушил договора.

Total Warrior

3я сешн закончена. Столько всего произошло, что даже лень писать. Карпеш стал королем Кастилии. Думаю он сам сейчас накататет пышный ААР.

P.S. Да, кстати, забыл написать важную вещь. К сожалению временное отсутствие Конста якобы поставило его в нелегкое положение(хотя я так и не понял, почему) и он отказался с нами сегодня играть. Впоседствии чего дук Шампани узурпировал Тулузу и все их земли.

Karpesh

Пышного аара небудет, скажу лишь что в результате заговоров недоброжелателей, а также череды убийств, понял что пора валить из Франции по добру - поздорову. В результате сей операции потерял несколько графств, также отдал Бретани независимость(зачем отдал непойму). В целом объединившись против Анжу, игрокам удалось обезопасить себя от моих посягательств на длительное время...Однако случайная смерть может отправить меня в небытие ибо в доме Анжу всего член - король Кастилии...

Фландрия усилила влияние на севере объединив Нормандию и захватив Мейн во время кризиса.

Аквитания потеряла свой титул, ибо император СРИ решил взять свое. Во время моей так сказать революции, захватил Анжуйское графство.

Бургундия захватила Сицилию. Во время откола Анжуйского герцогства оставшись одни на один с новоявленным королем Кастилии успешно проиграла войну выплатив солидные отступные.

Шампань унаследовала Тулузу, на Анжу не нападало, видимо в силу отсутствия клаймов))

Призываю игроков к терпимости, и не злоупотреблять убийствами. ;)

Мир!

Вот скрин только моих владений.

Изменено пользователем Karpesh

Kupislona

Да, я такой я упрямый)))

Total Warrior

Кстати Карпеш, расскажи пожалуйста как ты получил клейм на королевство Кастилию.

Karpesh

Я еще из за сейва потерял клайм на Францию , тогда бы я так просто не ушел, ваще жесть бы началась=)))

А приобрел клайм как обычно, женившись папкой на кастильской принцессе.

Total Warrior

Вряд ли бы тебе отдали Францию. Сам понимаешь по каким причинам. Все бы поддержали короля.

Karpesh

У меня в союзниках был бы император СРИ. Все было уже продуманно=)

Изменено пользователем Karpesh

Total Warrior

Был бы или был? Разница большая :) + не факт, что поддержал бы + даже если поддержал бы, никаких гарантий нет. Но и правда жесть бы началась)

Diplomate

Хм, почему меня никто в скайп не добавил?Я так и не поиграл.

Karpesh

Был бы канеш, планы изменились и я разорвал помолвку. А жесткач был бы знатный....эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21405

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...