Русская локализация CK2Plus - Страница 8 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация CK2Plus

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обновил. Под версию игры 1.111!!

Ghosten13
Русифицированная версия мода 2.04 ставится на ванилу версии 1.111 (это важно). Мод ставим в Мои Документы\Парадокс интеактив\КК2\мод\ - это еще важнее (если у вас уже был данный мод - предварительно косим старую версию). Вроде все.

Так, давайте сначала. У меня обычная версия игры, чистая. Я скачиваю Vanilla мод. Оттуда всё кидаю D:/Crusader Kings 2/mod. Дальше скачиваю оригинальную версию CK2 Plus(CK2Plus-2.05.4), и руссифицированную версию(CKmod204rusv09). Ориг.Версию мода скидываю в Мои Документы/Парадокс/CK2/mod а руссифицированную версию в D:/Crusader Kings 2/mod.

Скорей всего, я сильно ошибаюсь, ибо пока мало понимаю в том, что куда пихать. Если есть ошибки, если не сложно, подскажите как правильно :blush:

Антипа

Все моды желательно ставить в Мои Документы (некоторые просто не пашут с папки с игрой). Русская сборка представляет из себя готовый для установки мод - его кидаем в Мои Документы как положено (на версию игры 1.111). Вроде все.

Ghosten13
Все моды желательно ставить в Мои Документы (некоторые просто не пашут с папки с игрой). Русская сборка представляет из себя готовый для установки мод - его кидаем в Мои Документы как положено (на версию игры 1.111). Вроде все.

Получается, мне нужно только Vanilla Immersion, Events, and Traits 1.4.1 и CKmod204rusv09 кинуть в Мои Документы? И после активировать в папке с игрой?

Изменено пользователем Ghosten13

Антипа
Получается, мне нужно только Vanilla Immersion, Events, and Traits 1.4.1 и CKmod204rusv09 кинуть в Мои Документы? И после активировать в папке с игрой?

СК2+ сначала необходимо распаковать (перед тем, как положить в Док). Кидайте и играйте (только на версии 1.111).

Перезалейте. Ссылка в шапке не работает.

Перезалейте. Ссылка в шапке не работает.

Присоединяюсь к просьбе.

Ребята, тысяча извинений. Переезжал на новое место жительства, выбирал двойняшкам кроватки и вообще весь в делах был. Раньше не мог сюда заглянуть. Сейчас вроде чуть освободился. Будем переводить. ;)

Все хуже,чем я думал. Не смертельно, но крайне неудобно - один из основных файлов events, в который собрано большинство старых файлов, теперь ещё имеет и уникальные коды событий, так что просто сопоставить коды и скопировать из старого не получится, теперь придется построчно копировать всё и сопоставлять. Это займет гораздо больше времени, но, конечно, меньше, чем переводить все заново.

Во общем, работаю над этим...

Антипа
Все хуже,чем я думал. Не смертельно, но крайне неудобно - один из основных файлов events, в который собрано большинство старых файлов, теперь ещё имеет и уникальные коды событий, так что просто сопоставить коды и скопировать из старого не получится, теперь придется построчно копировать всё и сопоставлять. Это займет гораздо больше времени, но, конечно, меньше, чем переводить все заново.

Во общем, работаю над этим...

Такая же лажа была в ГОТе (теперь, наверное, так модно) :023:

Ничего, ничего. Подгоню старый перевод под новую версию, выкину сюда. А потом уж новые строки переведем. Ну и балалайку же эти модмейкеры заделали. Нравится им, видимо, каждую версию всё наизнанку выворачивать.

all.russia.alexei
Ничего, ничего. Подгоню старый перевод под новую версию, выкину сюда. А потом уж новые строки переведем. Ну и балалайку же эти модмейкеры заделали. Нравится им, видимо, каждую версию всё наизнанку выворачивать.

Спасибо, ты для русскоязычных игроков дополняешь игру, до уровня действительно полноценного игрового шедевра в данном жанре. Хочу узнать, когда примерно будет готова сборка руссификатора, пока без новых слов перевода, которая просто будет работать на последней версии мода? Просто у меня огромные пожелания, поиграть на праздниках (там ведь появилось кардинально новое ЕВРИИ, КАРДИНАЛЫ ПАПЫ и т.д.), пока каникулы можешь поскорее выпуСТить?

Как это не прискорбно, но, Я..в эти праздники работаю..Увы мне.

Хотя это мне почти не мешает заниматься переводом.

НО, работы на одного человека тут все таки очень много.

Так что..как сделаю, так выложу .

С Рождеством Христовым!

Антипа
Как это не прискорбно, но, Я..в эти праздники работаю..Увы мне.

Хотя это мне почти не мешает заниматься переводом.

НО, работы на одного человека тут все таки очень много.

Так что..как сделаю, так выложу .

С Рождеством Христовым!

Энтого. Если шо, можно выкидывать несложные файлы сюда для желающих помочь. Уверен, такие есть :rolleyes:

Не думаю, что данную работу можно поделить :( . Так что постараюсь уж сам.

all.russia.alexei
Не думаю, что данную работу можно поделить :( . Так что постараюсь уж сам.

Привет, есть чем порадоВАТЬ ?

;) Дайте ещё пару дней. Слишком много строк.

all.russia.alexei
;) Дайте ещё пару дней. Слишком много строк.

Дай Бог тебе, как можно больше СИЛЫ... :017:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 539
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179610

Лучшие авторы в этой теме

• hvas2n

61

• Антипа

36

• Walick

33

• Viachek01

33

• stillkill

19

• vonBulka

15

• Eorl

15

• Funtik33

14

• Чёрный Рыцарь

12

• Гессенский стрелок

10

• Fantik1

9

• all.russia.alexei

9

• Glebbiys

8

• Axxium

7

• Artikyn

6

• Eclairius

6

• ainur88

6

• Ckopcepeo

6

• Aizik

6

• Rudeus Greyrat

6

• Dota 2

6

• RusikLeopard

6

• yrfin

5

• Mijers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Viachek01

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обновлён файл decisions ________________________ добавлено 3 минуты назад На выходных наверное законы переведу(81 кб)

Walick

И обновил сборку мод+локализация. Из-за того, что по какой-то причине окончание "ая" у культур совсем отвалилось - взял на себя смелость заменить ссылающий спец. символ на, собственно, "ая" во всех фа

Walick

Обновление "адаптации" локализации под новую версию - 4.06.2 Новая версия мода - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Локализация - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Walick

Работаю с файлом династий. И я в некотором смятении. Многие (некоторые?) династии на русском не соответствуют оригиналу на английском. Примеров можно найти кучи, и ладно ещё, если б были просто мисс

Viachek01

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обновлена ссылка. 17 файлов из 39. Переведены модификаторы

Viachek01

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Устранены мелкие ошибки в файле религий ________________________ добавлено 4 минуты назад Устранение мелких ошибок в loadingtips

Viachek01

Выдалось свободное время. Буду переводить decisions

stillkill

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Версия игры 2.7 (WHGQ), версия мода Бета 4 Полчаса разбирался почему фракции не работают (Традиции, Славы и т.д), они просто отключены в этой версии временн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...