Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация CK2Plus

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Владег

я бы мог помочь в переводе, но сразу говорю, что буду пользоваться переводчиком и мне нужен инструктаж, как этот перевод делать

Кастилиус

Перевод еще ведется или всё?

Old_Wayfarer
  Кастилиус писал:
Перевод еще ведется или всё?

Наблюдается нулевая активность.

А что перевода версии 3.0 Beta не будет? :020:

Всем здрасте. Жаль, что это дело забросилось. Сам участвовать пока не могу, по причине рождения ещё двух дочерей и событиями на ближнем зарубежье :)

Но,надеюсь, скоро выйду в отпуск, и тогда вероятно, доделаю начатое. Надеюсь ещё, что авторы мода подгонят его под новое дополнение.

Кто-нибудь выложите по новой на яндекс перевод версии 2.07.2, а то ведь проект закрывается.

Присоединяюсь к выше написанному посту.

Кто-нить собирается переводить под новую версию мод?)

Old_Wayfarer
  Eiskalt писал:
Кто-нить собирается переводить под новую версию мод?)

Работа над переводом не ведется уже 11 месяцев, нет желающих.

P.S. Нужно убрать ссылку на нотабеноид, проэкт уже закрыт.

Old_Wayfarer писал:
Работа над переводом не ведется уже 11 месяцев, нет желающих.

P.S. Нужно убрать ссылку на нотабеноид, проэкт уже закрыт.

:D ну тогда я может с февраля стану желающим вести перевод)))

А может кто-нить адаптировать старый перевод под новую версию?)

Вольт

У меня что-то не так: после установки русификатора игра перестала запускаться. Если отключу мод, то запускается, а если нет, то после нажатия на кнопку Play в лаунчере, лаунчер исчезает и всё, а игра не появляется.

Вольт писал:
У меня что-то не так: после установки русификатора игра перестала запускаться. Если отключу мод, то запускается, а если нет, то после нажатия на кнопку Play в лаунчере, лаунчер исчезает и всё, а игра не появляется.

имеющийся перевод мода давным давно устарел.

Мод, насколько я помню, с русификацией самой игры - не совместим. Играйте на английском. Благо тут это не так критично, как в GoT например.

Кто-нить будет переводить этот замечательный мод? :020:

Eiskalt писал:
Кто-нить будет переводить этот замечательный мод? :020:

Надо бы заняться

Vladislav_Emelyanov

Я бы мог перевести (через переводчик) и подогнать по смыслу, но не знаю как в файлах эти изменения сделать

ainur88
(изменено)

Может кому и нужно будет, СК2+ (v3.7.4) переведенный через гугл. Папку заменить на аналогичную в моде.

С лайт русиком и титульным модом игра запускается

Провинции, династии и страны не переведены, также не успел (и уже не буду доделывать) добить кельтские и египетские ивенты (религия Кеметик).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ainur88

Kesamim

Если кто о решит это переводить, лучше бросьте сразу старые версии и переводите последнюю.

ainur88

обновил до 3.7.5 машинный перевод. Ивенты религии Cemetic и Celtic не переведены Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nightwitcher97
  ainur88 писал:
обновил до 3.7.5 машинный перевод. Ивенты религии Cemetic и Celtic не переведены ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Будьте добры, перезалейте, пожалуйста, машинный перевод

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 539
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 181376

Лучшие авторы в этой теме

• hvas2n

61

• Антипа

36

• Walick

33

• Viachek01

33

• stillkill

19

• vonBulka

15

• Eorl

15

• Funtik33

14

• Чёрный Рыцарь

12

• Гессенский стрелок

10

• Fantik1

9

• all.russia.alexei

9

• Glebbiys

8

• Axxium

7

• Artikyn

6

• Eclairius

6

• ainur88

6

• Ckopcepeo

6

• Aizik

6

• Rudeus Greyrat

6

• Dota 2

6

• RusikLeopard

6

• Old_Wayfarer

5

• LockFronT

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Viachek01

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обновлён файл decisions ________________________ добавлено 3 минуты назад На выходных наверное законы переведу(81 кб)

Walick

И обновил сборку мод+локализация. Из-за того, что по какой-то причине окончание "ая" у культур совсем отвалилось - взял на себя смелость заменить ссылающий спец. символ на, собственно, "ая" во всех

Walick

Обновление "адаптации" локализации под новую версию - 4.06.2 Новая версия мода - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Локализация - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Walick

Работаю с файлом династий. И я в некотором смятении. Многие (некоторые?) династии на русском не соответствуют оригиналу на английском. Примеров можно найти кучи, и ладно ещё, если б были просто мисс

Viachek01

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обновлена ссылка. 17 файлов из 39. Переведены модификаторы

Viachek01

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Устранены мелкие ошибки в файле религий ________________________ добавлено 4 минуты назад Устранение мелких ошибок в loadingtips

Viachek01

Выдалось свободное время. Буду переводить decisions

stillkill

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Версия игры 2.7 (WHGQ), версия мода Бета 4 Полчаса разбирался почему фракции не работают (Традиции, Славы и т.д), они просто отключены в этой версии временн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...