Русская локализация CK2Plus - Страница 15 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация CK2Plus

Рекомендованные сообщения

Graff1985

Ребят, делал все по инструкции, все равно названия стран и многое другое в кракозябрах. СК версии 2.5.2,(с рутрекера),  ск+ версии 4.04.6. СК+ кинул в мои документы, туда же закинул перевод, но играть невозможно. ЧТоя  не так делаю? Можно пошаговую инструкцию со ссылками, где что скачать?

В 20.04.2016 at 20:25, yrfin сказал:

а лайт русификатор вы при этом включали? (это нужно сделать. у самого такая же проблема была)

т.е. помимо перевода на СК+ (заменить папку localization в C:\Users\yrfin\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\CK2Plus ) нужно скачать и включить Лайт русик на СК 2.5.2

Graff1985

А где скачать лайт-перевод на 2.5.2?

Изменено пользователем Graff1985

В 23.07.2016 at 5:37 PM, Graff1985 сказал:

что бы русификатор мода работал норм. в установленную игру в папку мод кидаем сам ск+ потом в этом ск+ заменяем папку localisation и включаем lite перевод 2.5.2

Graff1985
В 25.07.2016 at 3:16 PM, yrfin сказал:

Не получается скачать, пишет, что такого файла нет. Если можно, продублируйте пожалуйста файл

В 23.07.2016 at 5:37 PM, Graff1985 сказал:

вы в этой ветке и попросите выложить лайт перевод на 2.5.2 ещё раз, или просто страницы болтовни полистайте, что ближе к концу. Вполне возможно, что уже кто то просил о том же и получил желаемое.

Сам я в версию 2.3.6 играл, играю и буду играть, пока Парадоксы не снизят скорость битв до сколь нибудь адекватного уровня.

Каллиграф
1 час назад, yrfin сказал:

Сам я в версию 2.3.6 играл, играю и буду играть, пока Парадоксы не снизят скорость битв до сколь нибудь адекватного уровня.

Окститесь, они и так неадекватно медленны. В реальных битвах за ночь можно было уложить десятки тысяч, а в игре одна только фаза боя занимает минимум трое суток.

zzzwolle

Итак, CK2 + адаптировали под ReapersDue (2.6.1.) Версия 4.05.0 . Я адаптировал локализацию для CK2+(2.5.2) , которую выше выкладывали в этой ветке под эту новую версию. Алгоритм установки такой: разархивируйте локализацию CK2+ (4.05.0) в папку с модом CK2 Plus .ОБЯЗАТЕЛЬНО установите в папку .....\Crusaders Kings\mod актуальную версию CK2_2611_lite перевода из соответствующей ветки и подключите его. Перевод ивентов, решений, из CK2 Plus - машинный, то есть корявый. Я по-ходу подправлял титулы, названия, законы, некоторые решения, но там объём работ неподъёмный.В долгую не тестировал, но  игра запускается,кракозябров не видно,события происходят

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот собственно файл    

zzzwolle

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  перезалил. У меня скачивается

Изменено пользователем zzzwolle
добавил слово

qwerty12345

ZZZWOLE, Скачал нормально, установилось вроеде тоже, но вот беда - вместо русского текста, получил какойто арабско-инопланетянский. Сплошные кракозябрены, Что делать?

Изменено пользователем qwerty12345
Изменил текст

Viachek01

Пытаюсь переводить под 2.6.3 вручную. Несколько файликов перевел:pioneer:

В 24.11.2016 at 12:57, qwerty12345 сказал:

ZZZWOLE, Скачал нормально, установилось вроеде тоже, но вот беда - вместо русского текста, получил какойто арабско-инопланетянский. Сплошные кракозябрены, Что делать?

Я тоже долго мучался. У меня русик с поддержкой умлаутов стоял. Там вроде кодировки не совпадают. Потом дошло. Скачал обычный лайт русик без поддержки умлаутов. Все норм стало

Viachek01

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылка на локализацию культуры

Viachek01

Вот несколько переведенных файлов. Культура исправлена. Там 4 изменения. Перевод будет дополняться. По всем предложениям перевода просьба обращаться в лс

Viachek01

Перевод прозвищ

Основная ссылка тоже обновлена. Завтра еще что нибудь поперевожу

Скорее всего религии

Если есть какие нибудь неточности перевода пишите в лс

Viachek01

Возник вопрос как перевести это:

DEV: Court Faction Revolt

DEV: Prosperity Faction Revolt

DEV: Glory Faction Revolt

DEV: Tradition Faction Revolt

То ли, это решения на разные фракции, то ли на одну

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 539
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 177968

Лучшие авторы в этой теме

• hvas2n

61

• Антипа

36

• Walick

33

• Viachek01

33

• stillkill

19

• vonBulka

15

• Eorl

15

• Funtik33

14

• Чёрный Рыцарь

12

• Гессенский стрелок

10

• Fantik1

9

• all.russia.alexei

9

• Glebbiys

8

• Axxium

7

• Artikyn

6

• Eclairius

6

• ainur88

6

• Ckopcepeo

6

• Aizik

6

• Rudeus Greyrat

6

• Dota 2

6

• RusikLeopard

6

• Old_Wayfarer

5

• LockFronT

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Viachek01

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обновлён файл decisions ________________________ добавлено 3 минуты назад На выходных наверное законы переведу(81 кб)

Walick

И обновил сборку мод+локализация. Из-за того, что по какой-то причине окончание "ая" у культур совсем отвалилось - взял на себя смелость заменить ссылающий спец. символ на, собственно, "ая" во всех фа

Walick

Обновление "адаптации" локализации под новую версию - 4.06.2 Новая версия мода - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Локализация - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Walick

Работаю с файлом династий. И я в некотором смятении. Многие (некоторые?) династии на русском не соответствуют оригиналу на английском. Примеров можно найти кучи, и ладно ещё, если б были просто мисс

Viachek01

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обновлена ссылка. 17 файлов из 39. Переведены модификаторы

Viachek01

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Устранены мелкие ошибки в файле религий ________________________ добавлено 4 минуты назад Устранение мелких ошибок в loadingtips

Viachek01

Выдалось свободное время. Буду переводить decisions

stillkill

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Версия игры 2.7 (WHGQ), версия мода Бета 4 Полчаса разбирался почему фракции не работают (Традиции, Славы и т.д), они просто отключены в этой версии временн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...