Русская локализация CK2Plus - Страница 13 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация CK2Plus

Рекомендованные сообщения

Это достаточно просто. Можно переводить правильно и подробно. А можно сделать демо перевод с помощью гугла переводчика. Главное чтобы много людей этим занимались, а не один.

mister00
Это достаточно просто. Можно переводить правильно и подробно. А можно сделать демо перевод с помощью гугла переводчика. Главное чтобы много людей этим занимались, а не один.

Лучше играть на английском чем с гугл переводчиком. А переводить подробно, думаю, займет даже больше времени, чем на ванильную игру.

Изменено пользователем mister00

Лучше играть на английском чем с гугл переводчиком. А переводить подробно, думаю, займет даже больше времени, чем на ванильную игру.

Не знаю как вы, но мне хочется понимать текст, а не сидеть и не понимать что передо мной написано. Вы понимаете сколько я, со своим английским, переводил ивент с Карлом Великим и его матерью. А если человек вообще не знает английский? Что ему надо вообще от игры отказаться?

Мод того стоит. Хотите играть с православием в 700 году, пожалуйста. Но я люблю историчность и мне приятно видеть раздел христианской власти между Римом и Константинополем.

Изменено пользователем syuzev

Вольт
Пожалуйста, не надо.

Пожалуйста, УХАДИ!

Флавий Аниций

Кстати, по переводу этого мода уже есть тема

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там даже пара человек гугло-перевод выкладывали. :D

Вам бы с ними скооперироваться (объединить усилия) и попробовать нормальный перевод организовать.

Изменено пользователем FlaviusAnicius

Кстати, по переводу этого мода уже есть тема

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1.Там даже пара человек гугло-перевод выкладывали. :D

Вам бы с ними скооперироваться и попробовать нормальный перевод организовать.

Надо уже конкретно взяться за этот мод, а не пользоваться машинами. CK2plus-это как CK3. В нем так много чего переделали что не перевести этот мод-грех.

А трудолюбивых людей пугать большая работа не должна.

2. Я с английским не лажу.

Ferdinand

Если что, то я готов помочь, ибо сам сейчас с этим модом играю, да и английским владею.

Если что, то я готов помочь, ибо сам сейчас с этим модом играю, да и английским владею.

Это радует. Можно воспользоваться уже машинным переводом и "перевести" его на русский. А можно начать с нуля.

Думаю лучше с нуля.

Небольшой текст из переводаНажмите здесь!
 Султанат Anushtiginid наконец восстановил степень заказа в Персию, объединив его в столь полном политическом союзе, как земля видела начиная с краха Султаната Seljuk за более чем 50 лет до этого. Несмотря на большой успех, путь, чтобы торжествовать не бесспорный для Anushtiginids. Недовольных вассалов и любопытных слухов наездников на восток достаточно, чтобы не дать спать любому мудрому Султану в течение долгих ночей.; [Cкрыть]

Alterus

i 

Тема присоединена к предыдущей теме о переводе мода CK2Plus.

Ferdinand
Это радует. Можно воспользоваться уже машинным переводом и "перевести" его на русский. А можно начать с нуля.

Думаю лучше с нуля.

Небольшой текст из переводаНажмите здесь!
 Султанат Anushtiginid наконец восстановил степень заказа в Персию, объединив его в столь полном политическом союзе, как земля видела начиная с краха Султаната Seljuk за более чем 50 лет до этого. Несмотря на большой успех, путь, чтобы торжествовать не бесспорный для Anushtiginids. Недовольных вассалов и любопытных слухов наездников на восток достаточно, чтобы не дать спать любому мудрому Султану в течение долгих ночей.; [Cкрыть]

С нуля определенно лучше.

Уважаемые форумчане! Когда-то этот мод переводился, но потом эту затею забросили. Я решил создать новую команду по его переводу. Любой желающий может присоединиться к нам и ускорить появление на свет перевода. Мы будет очень признательны.

Boris0805
Уважаемые форумчане! Когда-то этот мод переводился, но потом эту затею забросили. Я решил создать новую команду по его переводу. Любой желающий может присоединиться к нам и ускорить появление на свет перевода. Мы будет очень признательны.

С удовольствием поучаствую в переводе. В свое время переводил Legacy of rome.

Помогу чем смогу, так куда обращаться?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот машинный перевод если кому надо, тестируйте сами на вылеты.

что бы не было вылетов нужно взять из мода новгород 2.4.5 5 или 4 одинаковых файла точно не помню и кинуть с заменой в мой руссификатор мода

Изменено пользователем Funtik33

К то знает в каком файле лежат, описываются умения персонажа? например черта гении или ленивый

Бывают вылеты когда навожу на них.

Хочу исправить эту проблему.

Изменено пользователем Funtik33

Arxangelli13

Народ, перевод продолжается или снова потух?

А то тишина, прям страшно, хочу этот мод, если чем сможет помочь не знающий энглишь обращайтесь, мб по тестить что ни будь в свободное время ^^

Arxangelli13
Жаль что Русь создать больше нельзя :020:

Правда? Почему?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 539
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 177945

Лучшие авторы в этой теме

• hvas2n

61

• Антипа

36

• Walick

33

• Viachek01

33

• stillkill

19

• vonBulka

15

• Eorl

15

• Funtik33

14

• Чёрный Рыцарь

12

• Гессенский стрелок

10

• Fantik1

9

• all.russia.alexei

9

• Glebbiys

8

• Axxium

7

• Artikyn

6

• Eclairius

6

• ainur88

6

• Ckopcepeo

6

• Aizik

6

• Rudeus Greyrat

6

• Dota 2

6

• RusikLeopard

6

• Old_Wayfarer

5

• LockFronT

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Viachek01

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обновлён файл decisions ________________________ добавлено 3 минуты назад На выходных наверное законы переведу(81 кб)

Walick

И обновил сборку мод+локализация. Из-за того, что по какой-то причине окончание "ая" у культур совсем отвалилось - взял на себя смелость заменить ссылающий спец. символ на, собственно, "ая" во всех фа

Walick

Обновление "адаптации" локализации под новую версию - 4.06.2 Новая версия мода - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Локализация - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Walick

Работаю с файлом династий. И я в некотором смятении. Многие (некоторые?) династии на русском не соответствуют оригиналу на английском. Примеров можно найти кучи, и ладно ещё, если б были просто мисс

Viachek01

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обновлена ссылка. 17 файлов из 39. Переведены модификаторы

Viachek01

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Устранены мелкие ошибки в файле религий ________________________ добавлено 4 минуты назад Устранение мелких ошибок в loadingtips

Viachek01

Выдалось свободное время. Буду переводить decisions

stillkill

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Версия игры 2.7 (WHGQ), версия мода Бета 4 Полчаса разбирался почему фракции не работают (Традиции, Славы и т.д), они просто отключены в этой версии временн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...