Русская локализация CK2Plus - Страница 11 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация CK2Plus

Рекомендованные сообщения

Владег

я бы мог помочь в переводе, но сразу говорю, что буду пользоваться переводчиком и мне нужен инструктаж, как этот перевод делать

Кастилиус

Перевод еще ведется или всё?

Old_Wayfarer
Перевод еще ведется или всё?

Наблюдается нулевая активность.

Всем здрасте. Жаль, что это дело забросилось. Сам участвовать пока не могу, по причине рождения ещё двух дочерей и событиями на ближнем зарубежье :)

Но,надеюсь, скоро выйду в отпуск, и тогда вероятно, доделаю начатое. Надеюсь ещё, что авторы мода подгонят его под новое дополнение.

Кто-нибудь выложите по новой на яндекс перевод версии 2.07.2, а то ведь проект закрывается.

Кто-нить собирается переводить под новую версию мод?)

Old_Wayfarer
Кто-нить собирается переводить под новую версию мод?)

Работа над переводом не ведется уже 11 месяцев, нет желающих.

P.S. Нужно убрать ссылку на нотабеноид, проэкт уже закрыт.

Работа над переводом не ведется уже 11 месяцев, нет желающих.

P.S. Нужно убрать ссылку на нотабеноид, проэкт уже закрыт.

:D ну тогда я может с февраля стану желающим вести перевод)))

А может кто-нить адаптировать старый перевод под новую версию?)

Вольт

У меня что-то не так: после установки русификатора игра перестала запускаться. Если отключу мод, то запускается, а если нет, то после нажатия на кнопку Play в лаунчере, лаунчер исчезает и всё, а игра не появляется.

У меня что-то не так: после установки русификатора игра перестала запускаться. Если отключу мод, то запускается, а если нет, то после нажатия на кнопку Play в лаунчере, лаунчер исчезает и всё, а игра не появляется.

имеющийся перевод мода давным давно устарел.

Мод, насколько я помню, с русификацией самой игры - не совместим. Играйте на английском. Благо тут это не так критично, как в GoT например.

Кто-нить будет переводить этот замечательный мод? :020:

Кто-нить будет переводить этот замечательный мод? :020:

Надо бы заняться

Vladislav_Emelyanov

Я бы мог перевести (через переводчик) и подогнать по смыслу, но не знаю как в файлах эти изменения сделать

ainur88

Может кому и нужно будет, СК2+ (v3.7.4) переведенный через гугл. Папку заменить на аналогичную в моде.

С лайт русиком и титульным модом игра запускается

Провинции, династии и страны не переведены, также не успел (и уже не буду доделывать) добить кельтские и египетские ивенты (религия Кеметик).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ainur88

Kesamim

Если кто о решит это переводить, лучше бросьте сразу старые версии и переводите последнюю.

ainur88

обновил до 3.7.5 машинный перевод. Ивенты религии Cemetic и Celtic не переведены Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nightwitcher97
обновил до 3.7.5 машинный перевод. Ивенты религии Cemetic и Celtic не переведены ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Будьте добры, перезалейте, пожалуйста, машинный перевод

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 539
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 177945

Лучшие авторы в этой теме

• hvas2n

61

• Антипа

36

• Walick

33

• Viachek01

33

• stillkill

19

• vonBulka

15

• Eorl

15

• Funtik33

14

• Чёрный Рыцарь

12

• Гессенский стрелок

10

• Fantik1

9

• all.russia.alexei

9

• Glebbiys

8

• Axxium

7

• Artikyn

6

• Eclairius

6

• ainur88

6

• Ckopcepeo

6

• Aizik

6

• Rudeus Greyrat

6

• Dota 2

6

• RusikLeopard

6

• Old_Wayfarer

5

• LockFronT

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Viachek01

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обновлён файл decisions ________________________ добавлено 3 минуты назад На выходных наверное законы переведу(81 кб)

Walick

И обновил сборку мод+локализация. Из-за того, что по какой-то причине окончание "ая" у культур совсем отвалилось - взял на себя смелость заменить ссылающий спец. символ на, собственно, "ая" во всех фа

Walick

Обновление "адаптации" локализации под новую версию - 4.06.2 Новая версия мода - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Локализация - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Walick

Работаю с файлом династий. И я в некотором смятении. Многие (некоторые?) династии на русском не соответствуют оригиналу на английском. Примеров можно найти кучи, и ладно ещё, если б были просто мисс

Viachek01

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обновлена ссылка. 17 файлов из 39. Переведены модификаторы

Viachek01

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Устранены мелкие ошибки в файле религий ________________________ добавлено 4 минуты назад Устранение мелких ошибок в loadingtips

Viachek01

Выдалось свободное время. Буду переводить decisions

stillkill

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Версия игры 2.7 (WHGQ), версия мода Бета 4 Полчаса разбирался почему фракции не работают (Традиции, Славы и т.д), они просто отключены в этой версии временн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...