ПТ VS психическое здоровье игроков - Страница 3 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

ПТ VS психическое здоровье игроков

ПТ и ВоТ  

42 голоса

1. 1. Считаете ли Вы, что ПТ и тактика их использования делают ВоТ скучнее?

• Да
      3
    • Нет
      34
    • Не знаю
      3

Рекомендованные сообщения

Postal

Судя по названию темы, которую создал камрад ElvisLynx, он совершенно не понял сути вопроса. Засим создаю свою тему, с блэкджеком и шлю опросом и оппонентами :)

Закреплённые сообщения
Олег Добрый
Побед: 5 181 (48%), не не папка ты, да и 10к боев это только только не олень.

свою стату бы вывесел.. :D

Валера
свою стату бы вывесел.. :D

Заминусуют недруги, могу сказать что начинается с Valera а дальше угадайте, я уже говорил какие у меня танки. :lol:

Postal
Побед: 5 181 (48%), не не папка ты, да и 10к боев это только только не олень.

^_^

Я олень и не скрываю этого. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. профиль.

Валера, Ваш выход.

Postal
Заминусуют недруги, могу сказать что начинается с Valera а дальше угадайте, я уже говорил какие у меня танки. :lol:

Там Валер 175 страниц, так что давайте конкретнее.

Postal
В игру зайдите.
Сейчас не могу, давайте в личку на этом форуме.

Postal

В общем, зашёл.

Oobaneko

Мда, ЧСВ у чела чуть ли не ось мира ломит...

Кстати, Экви, палы в ВоВ отлично ушатываются ДК, даже разодетые. Хотя в Котэклизме не знаю, до знатных БГ ещё не дошёл.

Ваши аргументы насчёт скучности ПТ ваше сугубо личное ИМХО. Кустодрочерство не от машин зависит, а от игроков, а раз так разнылись из-за кустодрочерства, видать, не такой уж вы и отце-нагибатель, раз для вас это является проблемой. И всё не в динамике боя, так как перевалив авангард, идёте на вражескую базу, а там вас встречает пара ПТ затаившихся в засаде. И это очень сильно раздражает отцов-нОгебателей, так как нужно уже изощряться, чтобы не быть разобранным.

По вашей логике, любой, кто предпочитает бить из засады, будь то ТТ или ПТ, является кустодрочер нубом.

Может, чтобы вы не ныли тут о кустодрочерстве, может выпилим все кусты с карты, чтобы никто более не загонял вам болванку из-под тишка?

Честно говоря, очень напоминает их нытьё вопли отцов-нОгебателей из МВ2 про крыс, хотя выкурить врага с позиции проще простого, если зайти с двух сторон или вести интенсивный огонь по позиции снайпера.

Кстати, народ, можно не обращать особого внимания словам Постала. Понятно, какой он там мега-нОгебатель Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вообще, в чём суть срача? В том, чтобы доказать, что ПТ надо вырезать, так как у кое-кого руки-крюки и не могут их из кустов выпиливать, так, что ли?

Изменено пользователем ElvisLynx

Postal
Мда, ЧСВ у чела чуть ли не ось мира ломит...

Кстати, Экви, палы в ВоВ отлично ушатываются ДК, даже разодетые. Хотя в Котэклизме не знаю, до знатных БГ ещё не дошёл.

Ваши аргументы насчёт скучности ПТ ваше сугубо личное ИМХО. Кустодрочерство не от машин зависит, а от игроков, а раз так разнылись из-за кустодрочерства, видать, не такой уж вы и отце-нагибатель, раз для вас это является проблемой. И всё не в динамике боя, так как перевалив авангард, идёте на вражескую базу, а там вас встречает пара ПТ затаившихся в засаде. И это очень сильно раздражает отцов-нОгебателей, так как нужно уже изощряться, чтобы не быть разобранным.

По вашей логике, любой, кто предпочитает бить из засады, будь то ТТ или ПТ, является кустодрочер нубом.

Может, чтобы вы не ныли тут о кустодрочерстве, может выпилим все кусты с карты, чтобы никто более не загонял вам болванку из-под тишка?

Честно говоря, очень напоминает их нытьё вопли отцов-нОгебателей из МВ2 про крыс, хотя выкурить врага с позиции проще простого, если зайти с двух сторон или вести интенсивный огонь по позиции снайпера.

Кстати, народ, можно не обращать особого внимания словам Постала. Понятно, какой он там мега-нОгебатель Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А я где-то писал что я мега-нОгебатель? Вроде наоборот, прямо указал, что я олень с 10000 боёв и всего 54% побед. И ПТ лично мне никаких проблем не доставляют. Меня только сильно раздражает то, что из-за ПТ-водов бои вместо 5-ти минут длятся 15, и заканчиваются в ничью.

Изменено пользователем Postal

Postal

ElvisLynx, посмотрел я на досуге Вашу статистику - ни одного боя на СТ или ТТ... Мсье знает толк в танках? Сомневаюсь.

Oobaneko
А я где-то писал что я мега-нОгебатель? Вроде наоборот, прямо указал, что я олень с 10000 боёв и всего 54% побед. И ПТ лично мне никаких проблем не доставляют. Меня только сильно раздражает то, что из-за ПТ-водов бои вместо 5-ти минут длятся 15, и заканчиваются в ничью.

Чёт у меня всегда эти бои ничьёй заканчивались сугубо из-за ссыкливых ТТ, которые боялись с базы выехать. Либо же когда остались одни САУ и не знают что делать дальше.

Да, знаю. Потому как наблюдаю кто как на каком танке играет, ибо выжить помогает. Не обязательно гонять на машине, чтобы понять, где она сильна, а где унылость по больше вас.

Postal
Чёт у меня всегда эти бои ничьёй заканчивались сугубо из-за ссыкливых ТТ, которые боялись с базы выехать. Либо же когда остались одни САУ и не знают что делать дальше.

Да, знаю. Потому как наблюдаю кто как на каком танке играет, ибо выжить помогает.

Ну так прокачайте хоть один ТТ и покажите нам, как на них нужно играть :)

Хотя Вы, как идейный ПТвод, скорее всего, даже на ТТ будете сидеть в чаще леса, ибо маневрировать под плотным огнём противника - это Вам не наслаждаться стуком дятлов и брачными криками косуль :)

GameForGame
ElvisLynx, посмотрел я на досуге Вашу статистику - ни одного боя на СТ или ТТ... Мсье знает толк в танках? Сомневаюсь.

Зато я поверь знаю и знаю как играть чтоб победа была.В свое время был на збт в ТОПЕ 50 и был в свое время там в Стальном Альянсе была выкаченна вся топ техника на тот момент только двух наций это советов и немцев .После обт игра уже не так нравится из за дебильного балансера .Если руки кривые или тупите то не надо обвинять ПТ в этом.

Oobaneko
Ну так прокачайте хоть один ТТ и покажите нам, как на них нужно играть :)

Хотя Вы, как идейный ПТвод, скорее всего, даже на ТТ будете сидеть в чаще леса, ибо маневрировать под плотным огнём противника - это Вам не наслаждаться стуком дятлов и брачными криками косуль :)

Ну так я и думал, что ты ололо рашер, который очень обижается, когда ему гусли из кустов ПТ сносит.

Не надо опускать игру до уровня тупой МВ. На войне все средства хороши, поэтому ВоТ и интересна. Поэтому и ТФ2 до сих пор интересна, так как там не потакают подобным тебе нытикам.

А ты попробуй в городской черте покрутиться на ПТ или сразу работать на два фронта, когда враг с двух сторон наседает, а такие умники, как ты, уехали далеко вперёд, напрочь позабыв о защите САУ. ТЫ, блин, попробуй на ПТ-САУ танковать хотя бы 10 секунд против трёх танков, которые прошли флангом из-за таких гениев, как ты, которым плевать на остальных, лишь бы поскорее дорваться туда, где пиф-паф.

И очень "вески" твои слова, особенно после 11 банов и двух по АйПи.

А вот на балансер ругаться - святое дело.

Postal
Если руки кривые или тупите то не надо обвинять ПТ в этом.

Ну что Вы, руки исключительно прямые, аж не гнуться. Только вот ложку ко рту подносить с таким прямыми руками тяжеловато...

Postal
Ну так я и думал, что ты ололо рашер, который очень обижается, когда ему гусли из кустов ПТ сносит.

Лучше слиться за 5 минут, чем просидеть в кустах 15 минут и получить тот же результат :)

Изменено пользователем Postal

Postal
А ты попробуй в городской черте покрутиться на ПТ или сразу работать на два фронта, когда враг с двух сторон наседает

Ещё раз Вам говорю - я на ПТ играю, и что это такое отлично знаю. А вот Вы ни на СТ, ни на ТТ...

Postal
ТЫ, блин, попробуй на ПТ-САУ танковать хотя бы 10 секунд против трёх танков, которые прошли флангом из-за таких гениев, как ты, которым плевать на остальных, лишь бы поскорее дорваться туда, где пиф-паф.

Вы бы тоже попробовали в одиночку пытаться защитить горку на Рудниках, балкон на Утёсе, или иную стратегически важную позицию, когда таким как Вы на всё плевать, им лишь бы забиться подальше в кусты. Уверен, Вам бы очень понравилось, и Вы бы отправили каждому забившемуся в кусты на своей базе сокоманднику персональную благодарность.

Postal
И очень "вески" твои слова, особенно после 11 банов и двух по АйПи.

Да, уж это точно самое веское доказательство Вашей правоты.

Oobaneko

Во у чела батхерт попёр ^_^ Флудит тока так.

Ну да, а ещё 11 банов тому доказательство ;)

А тебе в голову не могло прийти, что не надо ололо рашей устраивать? Что холм в рудниках - это не пуп земли, можно особо и не париться о нём, впрочем, как и балконы на утёсе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30594

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

84

• Oobaneko

69

• Нимор

22

• Валера