ПТ VS психическое здоровье игроков - Страница 11 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

ПТ VS психическое здоровье игроков

ПТ и ВоТ  

42 голоса

1. 1. Считаете ли Вы, что ПТ и тактика их использования делают ВоТ скучнее?

• Да
      3
    • Нет
      34
    • Не знаю
      3

Рекомендованные сообщения

Postal

Судя по названию темы, которую создал камрад ElvisLynx, он совершенно не понял сути вопроса. Засим создаю свою тему, с блэкджеком и шлю опросом и оппонентами :)

Закреплённые сообщения
GameForGame

Два отца нагибатора так боятся ПТ что проголосовали против ПТ :lol:

Comandante Raven
Валера с Посталом уймитесь, ваше "авторитетное мнение" не кого тут не волнует, хватит так что форум флеймом засирать.

Мив, бесплатный совет: толстых троллей нужно игнорить. Совсем. Без пищи они издохнут.

GameForGame
Мив, бесплатный совет: толстых троллей нужно игнорить. Совсем. Без пищи они издохнут.

А раз они троллят значит законы форума нарушают но чет не одного преда у них не увидел.

Comandante Raven
А раз они троллят значит законы форума нарушают но чет не одного преда у них не увидел.

Особенности национальной модерации.

Oobaneko
Особенности национальной модерации.

Красиво сказано :017:

Нимор

Ну почему, Постал за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. предупреждение получил.

Antinoh

срач почитал:)

вывод прост: постал криворукий школоло:) ололо раш "ололо я на танге я вперед!" по его части. какой смысл в статистике? часто в боях видел, когда ПТ выезжает вперед и танкует, пока за ним ЛТ и СТ разбирают кого-нибудь. да и воевать на ПТ труднее, что ололо-рашерам "ветер в харю, я yahooярю" не нравится.

Валера

Какой троллинг, это авторитетное мнение отцов WoT. Туториал для новичков, кем большинство из вас является. Болит попа? Ну кто вам виноват, если вы не зная предмета лезете его обсуждать. Постал хоть аргументы выдвигал, оспаривал, остальные только "ололо раш" "пт танкует" и другую шурму наводят не имеющая никаких здравомыслящих оснований полагать что такая тактика работает. ПТ танкует? Ну чего я могу сказать, ничего, потому что ПТ не танкует.

Эквилибриум

Насколько я помню, единственный "аргумент" в троекратном значении - это "пт - кустодрочеры".

ИМХО канешь, но на аргумент - это не тянет.

Или были еще "аргументы"?

Валера

В кустах стою а все воюют

Моя пушка молчит уже который час

ВО, нашел цель щас пульну я

Мимо, нипрабил, сражению конец.

Еду на ПТ, я нагибать,

Еду, еду, еду, начинаю орать,

Становлюсь в кусты, чумадан летит.

Все олени, я горю, R.I.P.

Я гоняю только на ПТ, я отец,

Затанкую любое направление, я адовый п%%%%%ц.

Выхожу я танковать забывая об обзоре

Ведь ПТ не светит, малый радиус, о горе.

Я на форум зайду

Перед этим три боя в WoT проведу.

Посаны тролят отцов,

Я выскажусь, я любитель занудных боев.

Никогда не играл я в КВ.

И не разу небывало что бы в бое не было ПТ

Но я то знаю что там один ололо раш

Ведь в КВ не берут аких умных как я

Эквилибриум

Ище адын аргумент?

Как связано танкование с обзором?

Как связано "кустодрочерство" с КВ?

Боюсь даже спросить, но "чемоданы" летают только в ПТ?

Нимор
Ну чего я могу сказать, ничего.

Заметно

Изменено пользователем Нимор

GameForGame

Провоцирует и завуалировано матерится, ну что скажу молодец если адекватно не может доводы привести то надо всех обосрать .

Валера
Провоцирует и завуалировано матерится, ну что скажу молодец если адекватно не может доводы привести то надо всех обосрать .

Мдя, кого я там пытаюсь обосрать? Всех? Чем же это знать? Не ужели я зашел на форум где одни ПТ-воды (хотя такая мысль проскальзовала). ПТ сейчас "защищают" именно те кто тяжев даже не нюхал, ну может кавэ нюхали, но это не дает им право говорить за тяжи мол они умеют только ололо раш. Если у вас в каждой игре тяж ололо рашит, может быть водитель этого тяжа - вы?

GameForGame
Мдя, кого я там пытаюсь обосрать? Всех? Чем же это знать? Не ужели я зашел на форум где одни ПТ-воды (хотя такая мысль проскальзовала). ПТ сейчас "защищают" именно те кто тяжев даже не нюхал, ну может кавэ нюхали, но это не дает им право говорить за тяжи мол они умеют только ололо раш. Если у вас в каждой игре тяж ололо рашит, может быть водитель этого тяжа - вы?

Ну да, ну да ты папка, а кроме тебя все остальные только на 4лвл макс гоняли.Посмотри мой профиль на ВоТ я там участник збт и притом участвовал я в трех збт и вкачивал всю топ технику .Если у вас руки не из того места растут или не умеете тактически думать, то это ваша проблема а не ПТводов.

П.С. И да я вожу ПТ значит я ПТвод значит ты меня оскорбил судя по твоему ответу.

Изменено пользователем miv79

Валера
Ну да, ну да ты папка, а кроме тебя все остальные только на 4лвл макс гоняли.Посмотри мой профиль на ВоТ я там участник збт и притом участвовал я в трех збт и вкачивал всю топ технику .Если у вас руки не из того места растут или не умеете тактически думать, то это ваша проблема а не ПТводов.

П.С. И да я вожу ПТ значит я ПТвод значит ты меня оскорбил судя по твоему ответу.

Wut? :lol:

miv79

Данные по состоянию на 01.04.2012 03:28 Общие результаты Проведено боёв: 3 154 Побед: 1 645 (52%) Проигрышей: 1 456 (46%) Выжил в битвах: 909 (29%) Боевая эффективность Уничтожено: 2 643 Обнаружено: 2 617 Процент попадания: 54% Нанесенные повреждения: 1 889 676 Очки захвата базы: 3 870 Очки защиты базы: 4 175 Опыт Суммарный опыт: 1 430 323 Средний опыт за бой: 453 Максимальный опыт за бой: 2 044

Ну не такой постыдный как у второго "папки". 3к боев, да ты про. Слов нет.

Эквилибриум

А ответы на вопросы будут или опять уходим?

Валера

Вот меня просят, я отвечаю, а не плююсь пеной.

Как связано танкование с обзором?

Ну во первых надо знать откуда стреляет враг, ты же не будешь кормой танковать? Во вторых не все пт-сау способны на "танковать", но люди тут этого не понимают и ПТ для них мифический танк 9 уровня.

Как связано "кустодрочерство" с КВ?

Но этот вопрос исходит из не ответа на мой вопрос, тогда почему по вашему ПТ не участвуют в КВ.

Боюсь даже спросить, но "чемоданы" летают только в ПТ?

Для опытного артовода, ПТ является приоритетной целью в рандоме. Потому что, ПТ как правило стоят в кустах и не двигаются, поворачиваются на месте, имеет хороший дамаг, и как правило ваншотятся. Кто то скажет приоритет на ТТ, но если ТТ двигается до точки сопротивления. Артоводу приходится принимать решение, убить дамажную пушку с одного выстрела, или ТТ с 3х выстрелов и то не всегда попадая, из за граммотных ТТ, которые "танцуют".

GameForGame
Wut? :lol:

Ну не такой постыдный как у второго "папки". 3к боев, да ты про. Слов нет.

Я на последнем збт был в ТОПе 50 игроков хотя тогда уже было народу много .Значит боев ну не как не 3к было мб 33к еще да ибо на всех збт был и выкачивал всю топ технику доступную на тот момент так что умойся "ПАПКО" ты меня не переплюнешь в ближайшем времени.Единственное почему так мало сейчас так из за набега ололо рашеров и изменения балансера игра уже не так нравится, поэтому и играю после релиза не часто.

Postal

Ну, пока меня не было, вы тут срач развели!

Кстати, раз уж меня тут многие называют нубом, то почему у реплея в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. аж 0 загрузок? Я же его специально прикрепил, чтобы все желающие могли меня по делу покритиковать, а не просто балаболить, как сейчас многие поступают...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31435

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

84

• Oobaneko

69

• Нимор

22

• Валера