ТТ VS ПТ - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

ТТ VS ПТ

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

Продолжаем срач насчёт "ущербности" ПТ тут.

Перенос моего поста.

А как трусливый ТТ, сидящий на базе в кустах может помочь мне ПТ нагибать в городе?

Вообщем, очередное вонялово от ТТводов. Все нубы лишь потому, что не идут в атаку по их приказу.

Я вот раз очень шикарно прорвался в команде с типком и т-34/85 я сковороде в Химмельсдорфе через холм. Положили два ВК, тэху и 12 90. Эти дальше поехали, а я давай с горки палить. Успел покусать на 40-50% федюньчика и ИС-3 пару пенделей в бочину схлопотал. И в чём ущербость ПТ? В том, что в основном за ней сидят крабы? Впрочем, как практика показывает, за ТТ крабов не меньше.

Изменено пользователем ElvisLynx

Закреплённые сообщения
Oobaneko
Может опрос запилите ?

Смысл? Ну будет там ТТ больше или ПТ. Вся суть в аргументации.

Эквилибриум

У ПТ длиннее, если она далеко от идущего на нее ТТ.

У ТТ длиннее, если у него более 1к ХП и он в менее чем 100м от ПТ.

Oobaneko
У ПТ длиннее, если она далеко от идущего на нее ТТ.

У ТТ длиннее, если у него более 1к ХП и он в менее чем 100м от ПТ.

Не стоит забывать про случай и везение. :D

Эквилибриум
Не стоит забывать про случай и везение. :D

Ну да... получать 2 непробития в корму от т95 будучи на ис4 - жесткий троллфейс.

п.с. ВоТ щас у всех непашет?

Изменено пользователем Эквилибриум

Oobaneko
Ну да... получать 2 непробития в корму от т95 будучи на ис4 - жесткий троллфейс.

Жёсткий троль - 4 рикошета по ЯгдПЗ от ИС-3 :001:

Валера

Кто явно качал одну ветку ПТ и не знает всей сути вопроса. И как бы я не ТТ. Я сам гоняю на ПТ и ЛТ в песке. И поэтому я как никто другой знаю что ПТ мешает динамике боя. :lol: Более того ПТ мало эффективен в КВ. Он не то что бы не эффективен, он там ноль. Это танк я не знаю для чего, ЛТ фан, ПТ ковыряние в носу. Но опять же с появлением амер ПТ с башнями ситуация улучшилась. А всех кастратов без башни лучше перевести в прем, для особо нагибающих.

Изменено пользователем Валера

Валера
А как трусливый ТТ, сидящий на базе в кустах может помочь мне ПТ нагибать в городе?

Вообщем, очередное вонялово от ТТводов. Все нубы лишь потому, что не идут в атаку по их приказу.

Так, господа, прошу весь последующий срач о ПТ и ТТ продолжать по ссылке ниже. Убедительная просьба прекратить в этой теме срач.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тяж в кустах это олень. и тяж обычно стоит один, хотя бывают разные ситуации. Может он любит стиль игры ПТ, но при этом он остается тяжем и его легко засветить другому тяжу. А ПТ сидящий в кустах это обычное дело, причем сидеть может так всю игру.

Oobaneko
Кто явно качал одну ветку ПТ и не знает всей сути вопроса. И как бы я не ТТ. Я сам гоняю на ПТ и ЛТ в песке. И поэтому я как никто другой знаю что ПТ мешает динамике боя. :lol: Более того ПТ мало эффективен в КВ. Он не то что бы не эффективен, он там ноль. Это танк я не знаю для чего, ЛТ фан, ПТ ковыряние в носу. Но опять же с появлением амер ПТ с башнями ситуация улучшилась. А всех кастратов без башни лучше перевести в прем, для особо нагибающих.

Аха, значит ехать чутка позади ТТ и помогать им не пробовал?

Нимор

Угу, или на Типе 2 непробития из БЛ-10, правда, тогда стреляли в лоб. Хотя сама БЛ-10 мне показалась ну очень рандомной пушкой.

Валера
Аха, значит ехать чутка позади ТТ и помогать им не пробовал?

Ну это топовые немцы идут, и то не все, и то не всегда это умно, потому что ляжет тяж, и ПТ становиться предметом для насильственной смерти.

Нимор
Ну это топовые немцы идут, и то не все, и то не всегда это умно, потому что ляжет тяж, и ПТ становиться предметом для насильственной смерти.

Если не глупить, то ПТ и тяж вместе смогут вполне спокойно разобрать противников за это время.

Валера
Если не глупить, то ПТ и тяж вместе смогут вполне спокойно разобрать противников за это время.

Посмотрел бы я, в реальности это выгляди так, тяж ложиться от гусли. ПТ ловит чумадан. Или ЛТ заезжает в зад ПТ и бьет блокируя задний ход, тяж же не может помочь ПТ так как она закрывает ему обзор на ЛТ, а если еще и башню повернет в сторону ПТ то пиши пропало если рядом союзный тяж. ПТ убит, тяж убит.

Вы так говорите как будто вам в песке никто кроме оленей не попадался. :lol:

Нимор
Посмотрел бы я, в реальности это выгляди так, тяж ложиться от гусли. ПТ ловит чумадан. Или ЛТ заезжает в зад ПТ и бьет блокируя задний ход, тяж же не может помочь ПТ так как она закрывает ему обзор на ЛТ, а если еще и башню повернет в сторону ПТ то пиши пропало если рядом союзный тяж. ПТ убит, тяж убит.

Да-да, почти все ЛТ сливаются ещё в начале боя. А если уж заедет, то в 2 с тяжем я точно не оказываюсь, рядом обязательно есть ещё 1-2 танка. Так что они легко убьют этот твой ЛТ. Мы, похоже, в разные игры играем, если вас так легко вместе с тяжем убивают 2-3 противника.

Oobaneko
Да-да, почти все ЛТ сливаются ещё в начале боя. А если уж заедет, то в 2 с тяжем я точно не оказываюсь, рядом обязательно есть ещё 1-2 танка. Так что они легко убьют этот твой ЛТ. Мы, похоже, в разные игры играем, если вас так легко вместе с тяжем убивают 2-3 противника.

Ну я и сам люблю ЛТ валить. Уже натренировался ловить этих негодяев. Один из моих запомнившихся боёв как раз о том, как я на пару с тяжем по флангу прорвался и в двоичка пол команды вынесли.

Валера

А ну все понятно, ЛТ не сливаются в начале боя. Понаблюдайте за нормальными светляками.

Ну я и сам люблю ЛТ валить. Уже натренировался ловить этих негодяев. Один из моих запомнившихся боёв как раз о том, как я на пару с тяжем по флангу прорвался и в двоичка пол команды вынесли.

Ну в песке ПТ может и в одиночку может вынести, у меня рекорд су-85 - 11 танков. :lol:

Эквилибриум

Вы так говорите как будто вам в песке никто кроме оленей не попадался. :lol:

А ЛТ обычно езядт с тяжами в ключевые точки - дефить?=)

Я просто непредставляю ситуацию, в кишке (Монастырь) например, что бы там с кучей ТТ/ПТ хоть бы раз были СТ/ЛТ.

Oobaneko

Я просто непредставляю ситуацию, в кишке (Монастырь) например, что бы там с кучей ТТ/ПТ хоть бы раз были СТ/ЛТ.

Бывают такие случаи. Самое смешное, я видел, как кишку затащил т-34/85.

В песке. Если свезёт, то бой может знатный получиться. Мне несколько раз везло. Смысл ПТ поддержка, а её можно оказывать не только сидя в засаде по 10 минут.

Валера

А чего ПТ в кишке делать, ждать чумадана? Такая ПТ = олень.

Да представьте себе грамотный светляк не только светит. но еще и нагибает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12605

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

13

• Валера

12

• Нимор

6

• Эквилибриум