-Мировые войны? - Легко! - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

-Мировые войны? - Легко!

Рекомендованные сообщения

simuil

Они ввели МИРОВЫЕ ВОЙНЫ!!!!!111

Добавили страны: Аравия, Колумбия, Речь Посполитая, Балтийский союз и Беларусь.

Доработан интерфейс

Больше информации по фабрикам (доход, окупаемость)

Подробней - http://forum.paradoxplaza.com/forum/conten...ing-Part-2!

Скачать - http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...blic-Beta-Patch

Закреплённые сообщения
CezarX.ua
Сам писал или скопировал? :)

Всё равно. Где историзм?

Историзм как раз состоит в том что эти процессы и проекты в то время существовали и игрок может привести их в жизнь.

Есть также такая интересная вещь как PDM (Pop demand mod) Там есть множество реально существовавших исторических идей и концепций. И все они имеют разные варианты развития. На которые игрок может повлиять с помощью игровых возможностей.

И я считаю что это полностью правильно. Потому что все любимые на этом форуме игры Paradox построены на разных исторических процессах, а ети моды разширяют игровые возможности увеличивая тем самым интерес.

Историзм как раз состоит в том что эти процессы и проекты в то время существовали и игрок может привести их в жизнь.

Есть также такая интересная вещь как PDM (Pop demand mod) Там есть множество реально существовавших исторических идей и концепций. И все они имеют разные варианты развития. На которые игрок может повлиять с помощью игровых возможностей.

И я считаю что это полностью правильно. Потому что все любимые на этом форуме игры Paradox построены на разных исторических процессах, а ети моды разширяют игровые возможности увеличивая тем самым интерес.

Я лично не люблю модификации. Играю либо в хитовые, либо в свои(убеждаясь, что там нету багов). Обычно большие моды порождают огромное количество багов. В чём я сам убедился.

Изменено пользователем Killen

CezarX.ua
Я лично не люблю модификации. Играю либо в хитовые, либо в свои(убеждаясь, что там нету багов). Обычно большие моды порождают огромной количество багов. В чём я сам убедился.

Я тоже не любил пока не поиграл в Magna Mundi для EU3...)

И кстати если вы любите историчность в Виктории то PDM для вас. А точнее теперь APD. Тут как раз приоритет на реально существовавшие исторические процессы поставлен. И добавлено очень много исторических реалий которые по то или другой причине не присутствуют в ваниле.

Я тоже не любил пока не поиграл в Magna Mundi для EU3...)

И кстати если вы любите историчность в Виктории то PDM для вас. А точнее теперь APD. Тут как раз приоритет на реально существовавшие исторические процессы поставлен. И добавлено очень много исторических реалий которые по то или другой причине не присутствуют в ваниле.

Я уже писал, что я за исторический старт.

Royce_59

Интересно, а где ссылочку можно найти?

CezarX.ua
Интересно, а где ссылочку можно найти?

Пожалуйста

вот ссылка на их официальный подфорум на парадоксплазе - ]]>http://forum.paradoxplaza.com/forum/forumd...-POP-Demand-Mod]]>

Там есть версия под патч 1.4 и под House Divided.

Но исключительно на английском версия и поддерживает только бета патч 2.21

версия под 2.3 выйдет завтра или в пятницу

Так же прекрасное и правдивое описание товарища Lane Waver

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...mp;#entry545136

Изменено пользователем CezarX.ua

Krustovski

Прочитал всю тему... Ребята, чем плохи нововведения? Всё это для того чтобы игра не надоедала, все эти вещи продолжают жизнь Вики2, всё путем.

Пройдет время и введут Атлантиду и древнюю расу протосов, даже тогда всё будет нормально, нужно всегда оживлять игровой процесс

vladhrapko
А Белоруссия? Ха-ха. Да в то время такой страны и знать не знали.

Речь посполитую каков хрена добавили?

В общем патч полезен только МВ.

Я как белорус готов тебе за эти слова язык вырвыть. :mad:

В те времена белоруссы прекрасно знали кто они такие и идеи о возродении речи посполитой были.

В те времена белоруссы прекрасно знали кто они такие и идеи о возродении речи посполитой были.

Обиженный унтерменш воинственен.

LFYBK1099

В те времена не было украинцев и не было белорусов, они жили среди русских и считали себя русскими => такой страны не существовало.

По твоей же логике можно убрать Австралию, Ирландию и Германию.  

В те времена не было украинцев и не было белорусов, они жили среди русских и считали себя русскими => такой страны не существовало.

Да ладно.

Воле Шойинка

! 

Не оффтопим.

Krustovski

Только твои убогие знания истории позволяют делать такие выводы

Только твои убогие знания истории позволяют делать такие выводы

сказали же хватит оффтопить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22736

Лучшие авторы в этой теме

• Killen

10

• CezarX.ua

6

• YeniCeri

5

• m1SHker