-Мировые войны? - Легко! - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

-Мировые войны? - Легко!

Рекомендованные сообщения

simuil

Они ввели МИРОВЫЕ ВОЙНЫ!!!!!111

Добавили страны: Аравия, Колумбия, Речь Посполитая, Балтийский союз и Беларусь.

Доработан интерфейс

Больше информации по фабрикам (доход, окупаемость)

Подробней - http://forum.paradoxplaza.com/forum/conten...ing-Part-2!

Скачать - http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...blic-Beta-Patch

Закреплённые сообщения

а когда полный релиз?

BeZLiKiY

Еще бы Финляндию отколи на старте игры. Ну, в смысле Финляндия была бы сателлитом России. :)

Э! Зачем было Колумбию объединять? Я сам её любил объединять. :)

Бред, конечно же, полнейший, т.к. можно так и европу под альянс "ЕС" объединить.

Kervan
Еще бы Финляндию отколи на старте игры. Ну, в смысле Финляндия была бы сателлитом России.

Это сделано в моде Pop Divided ;)

Поклонник Стратегических Игр
А это официальный патч от парадоксов или нет?

Вроде да :)

Diplomate

Мировые войны, интересно. :)

Гессенский стрелок

хоть кто-нибудь переименуйте эту тему

fursh

а можно добавить к себе в игру исключительно мировые войны без всего остального?

Воле Шойинка

Если кому-нибудь интересно: вышла новая версия пака флагов, заменяющая еще и флаги стран, добавленных в патче.

Кто в курсе , переводом кто будет заниматься? и вообще будет он? А то так то играть не удобно!

Кто в курсе , переводом кто будет заниматься? и вообще будет он? А то так то играть не удобно!

а ты не трать жизнь на говно, потрать на изучение английского языка

Изменено пользователем YeniCeri

а ты не трать жизнь на говно, потрать на изучение английского языка

Я жизнь га говно не трачу, мне и знания Русского хватает. А если по теме ответить не можешь просто не лезь!

Я жизнь га говно не трачу, мне и знания Русского хватает. А если по теме ответить не можешь просто не лезь!

из твоей подписи я делаю обратные выводы =D

sorry за offtop ;)

из твоей подписи я делаю обратные выводы =D

sorry за offtop ;)

В топку подписки))

Валера

Так мировые войны работают? Как они выглядят? По моему только название изменили для обычных войн где участвует чуть большее количество стран, чем в обычных войнах. И как там русику не мешает? (или русик не мешает патчу). По подробнее товарищи.

Величные войны

Мировые войны!11. Мировые войны должны иметь вес. Вот первая мировая война имела вес. Мировая война может начаться после 1870+ годов, и имеет свои собственные правила:

- Любая война между двумя великими державами и их союзниками считается Мировой Войной!!1.

- Reduced cost on wargoals (infamy, warscore etc), so many claims can be made and enforced. (???)

- You can not white peace from a great war. losers have to surrender which is effectively a cut down to size wargoal making the AI pretty reluctant to do so. (это английский?)

- Any great power can intervene in a great war if they have positive relations with one of the sides so they escalate easily. This is not the same intervention as for regular wars as no status quo wargoal is added. You are intervening to lend your strength to one of the sides. (?)

Изменено пользователем Валера

В топку подписки))

теперь подпись что надо :D

simuil
хоть кто-нибудь переименуйте эту тему

Тема называется так, как захотел автор. Есть какие-нибудь проблемы создавайте свою.

Так мировые войны работают? Как они выглядят? По моему только название изменили для обычных войн где участвует чуть большее количество стран, чем в обычных войнах. И как там русику не мешает? (или русик не мешает патчу). По подробнее товарищи.

Там есть ссылка, если не знаете английский - промт вам в помощьwink.gif

Говорю по памяти: Когда в войне 4 или 5 ВД (не помню) ,то войны называются "Мировыми". Вступить в Мировую войну можно, имея хорошие отношения с одной из участниц. При Мировой войне не возможен "белый мир". Вообщем, всё то, что предлагали фанаты.

Diplomate

Вот, кому интересно, перевел отрывок с сайта парадоксов(хотя пару фраз я до конца не понял):

Мировые войны

Одна из возможностей, которую игроки долго ждали- это войны, которые имели большое значение.Например, Первая Мировая Война имела большой вес.Как только Мировые войны станут разблокированы(после 1870 года), они будут доступными и будут иметь определенные правила:

-Любая война, в которой участвуют по две Великие державы с каждой стороны, станет Мировой.

-Изменены военные параметры(бесчестье, счет в войне и т.п), поэтому можно предъявить больше требований.

-Вы не можете заключить белый мир во время Мировой войны.Проигравшим придется сдаться, поэтому АИ будет неохотнее принимать ваши требования(?)

-Любая Великая держава может присоединиться к Мировой войне, если она имеет хорошие отношения с одной из сторон, поэтому Мировые войны быстро расширяются.Это не та же самая интервенция, как в обычных войнах, поскольку в этом виде войн нельзя заключить белый мир(?).Вы присоединяетесь к войне, чтобы помочь одной из сторон(?)

-Any great power can intervene in a great war if they have positive relations with one of the sides so they escalate easily. This is not the same intervention as for regular wars as no status quo wargoal is added. You are intervening to lend your strength to one of the sides.

Кстати, там также написано, что в интерфейсе войн теперь есть стрелочки на шкале счета в войне, которые показывают, сколько нужно очков для выполнения всех требований.Вот скрин:тыц

Кажется, в четвертом правиле имелось в виду, что счет теперь зарабатывается медленнее, поэтому враг будет неохотно принимать ваши требования.

Изменено пользователем Royce_59

Лично я больше всего бы хотел, что бы появилась возможность вводить пошлины для каждого продукта по отдельности, а не для всех разом. Воины воинами но экономическую составляющую тоже хотелось бы развивать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22762

Лучшие авторы в этой теме

• Killen

10

• CezarX.ua

6

• YeniCeri

5

• m1SHker