Кельтская Империя - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кельтская Империя

Рекомендованные сообщения

Хакки

Я хочу создать Кельтскую Империю, как это сделать?

Закреплённые сообщения
anarhist

Какие земли и народы планируешь включить?

Кусяша
Какие земли и народы планируешь включить?

Буду кепом, наверно там будут КЕЛЬТЫ :blink:

anarhist
Буду кепом, наверно там будут КЕЛЬТЫ :blink:

Франция,Северная Италия,например,были населены кельтами,а потом кельтов оттуда поперли.Как быть с этими землями?Я уж молчу про земли кельтиберов

Я хочу создать Кельтскую Империю, как это сделать?

Самый простой способ - начать играть за СРИ. Закрутить гайки. Назначить наследнику воспитателя кельта. Когда он взойдет на престол - еще раз закрутить гайки. Назначить на герцогами кельтов. Ну или другой вариант просто начать играть к примеру за Шотландию и захватить весь мир.

Kupislona

Я думаю, что в средние века, потомки кельтов уже и не помнили о том когда что когдато их предки населяли северную Италию.)))

Хакки у тебя какой то пунктик с кельтами))

Для начала, топикстартер, уточни - речь идет о моде, позволяющем создать кельтскую империю, или о том чтобы её создать в игре без модификаций?

Если речь о моде - то, как было сказано выше, реши, какие территории в нее будут входить де-юре. Я так понимаю, Ирландия, Шотландия, Уэльс и Бретань? Или ты хочешь титулярную империю, создаваемую по решению?

Хакки

Да, да. Речь о моде чтоб была де-Юре Кельтская Империя(Ирландия, Шотландия, Уэльс и Бретань).

Я считаю естественно брать за основу империи: населённые кельтскими народами земли в 1066 году.

Изменено пользователем Хакки

Хакки
Франция,Северная Италия,например,были населены кельтами,а потом кельтов оттуда поперли.Как быть с этими землями?Я уж молчу про земли кельтиберов

существует теория что вся европа ето кельтская земля: славяне,ирландцы, ульсцы, скандинавы, немцы(не германцы), те же галлы которые кельты с петушиными перьями.

Самый простой способ - начать играть за СРИ. Закрутить гайки. Назначить наследнику воспитателя кельта. Когда он взойдет на престол - еще раз закрутить гайки. Назначить на герцогами кельтов. Ну или другой вариант просто начать играть к примеру за Шотландию и захватить весь мир.

Глупый способ это всёравно СРИ.

Я думаю, что в средние века, потомки кельтов уже и не помнили о том когда что когдато их предки населяли северную Италию.)))

Да да они уже не помнили свои дубы.

Хакки у тебя какой то пунктик с кельтами))

Не надо грязи.

Да, да. Речь о моде чтоб была де-Юре Кельтская Империя(Ирландия, Шотландия, Уэльс и Бретань).

Я считаю естественно брать за основу империи: населённые кельтскими народами земли в 1066 году.

Тогда согласно вот этому гайду: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=28405 .

существует теория что вся европа ето кельтская земля: славяне,ирландцы, ульсцы, скандинавы, немцы(не германцы), те же галлы которые кельты с петушиными перьями.

разве кельты были или могли быть империей?) имхо, подобное чуждо кельтской культуре))

кроме того, касаясь этой "теории", таковым региональным распространением они могли быть наделены лишь из-за ошибочности римских или греческих представлений того времени, по принципу "что за речкою живут, те все татарины" :lol:

и мне совершенно не понятно отнесение славян и скандинавов к кельтам :P

однако согласен с тем, что имерий де юре можно сделать больше

а порой их даже не хватает, то есть не к чему стремиться после королевства и собранные короны тяжелым грузом давят на голову :D

однако, возможно, избегать реалии и хоть некоторую историчность, это конечно личное дело самого мододела :023:

P.S. С другой стороны, тема кельтов была бы актуальна при создании супер-мега-мода про римскую империю или падение римской империи.

Изменено пользователем Assasin

Assasin, вам жалко что ль? Ну нравятся человеку кельты, хочет для них состряпать империю, путь и неисторическую, но не такую уж невозможную. Она ж это для себя делает. И, заметьте, сама делает, спрашивает только как это делать, в отличии от многих, которые могут только заявлять ничтоже сумняшеся "а вот сделайте мне то-то". Лично мне эта черта в людях всегда импонировала.

Assasin, вам жалко что ль? Ну нравятся человеку кельты, хочет для них состряпать империю, путь и неисторическую, но не такую уж невозможную. Она ж это для себя делает. И, заметьте, сама делает, спрашивает только как это делать, в отличии от многих, которые могут только заявлять ничтоже сумняшеся "а вот сделайте мне то-то". Лично мне эта черта в людях всегда импонировала.

да не вопрос, не жалко :P

можно и вообще на всю карту - одну имперю создать! :lol: и назвать её как-нить Евразийский союз :lol:

токо вот придется остальные две - холи-роман и византию постирать, а то пересекаются))

хотя, по собственным ощущением, явно нехватает западно-римской, включающей итальянское, французкое и испанские кингдомства и скандинавской империй)

P.S. про империю ситхов молчу... :tatice_03:

Изменено пользователем Assasin

Ленивый бабай

А почему ты в свою империю Англию не включаешь? До прибытия туда германцев там жили вполне няшные бритты, на самом деле они и сейчас живут, но огерманились неслабо.

Да, охота создать какуе-то словянскую империю, а то видано ли зохватив русь, польшу, сербию и болгарию оставаться просто королем, а ведь подо мной Литва и Финляндия ещё. Да, кстати, обидно, что не могу присвоить титул короля финляндии из-за культурного отличия. Может быть вырощу наследника каким-нибудь саамом, а он создаст этот титул и унаследует мои остальные титулы, ну а потом я его детей в русских перевоспитаю

Изменено пользователем Ленивый бабай

Араил

У меня не было никаких проблем с созданием королевских титулов любых культур.

И вообще , было бы неплохо , имея , например , 5-6 королевских титулов (либо N герцогов/M графов в своих вассалах) , получить возможность провозгласить себя императором , подконтрольные территории - своей империей , пускай имени себя. Чтоб можно было избавиться от лишних корон , оставив все земли подконтрольными.

Изменено пользователем Араил

Ленивый бабай

Проблема только с королевской короной Финляндии и Хазарии - её вообще невозможно создать -, а у остальных в условиях только провы

Араил

Королевство финляндии я без проблем создавал , правда будучи Норвегией . Той же Норвегией и Русь создал.. Точно пров хватает и денег ?

Ленивый бабай

Хватает и бабла и благочестия, а провы абсолютно все, но в условиях пишет, что нужна скандинавская или фино-угорская культура

Изменено пользователем Ленивый бабай

Араил

ну я играл норвегией а скандинавской культуры не видел , . Хотя наверное имеется ввиду культурная группа. В любом случае такое ограничение глупо : тогда уже либо для всех королевств вводить ограничения по группе, либо без них совсем.

Прийдеться довольствоваться тем что дают (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11105

Лучшие авторы в этой теме

• xannn

3

• Ленивый бабай

3

• Хакки

3

• Араил