Концовки или Концовка - Страница 2 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Концовки или Концовка

Ваше мнение  

112 голоса

1. 1. Ваше мнение о концовке

• Всё отлично, мне понравилось
      11
    • Нейтрально отнёсся
      20
    • Концовка разочаровала
      37
  2. 2. Покупали игру или скачивали с торрента?

• Покупал
      15
    • Скачал с торрента
      45
    • Другой вариант
      8

Рекомендованные сообщения

Ричард

Все концовки третьего Масс Эффекта

Видео с критикой этих концовок(англ)Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shepard's Indoctrination (Теория одурманивания) RUSНажмите здесь!

[Cкрыть]
Изменено пользователем Полиция

Закреплённые сообщения
Крис Пристли официально подтвердил участие Bioware на PAX 2012. Однако, в той представленной примерной программе мероприятий, никакого анонса не значится. Ждем пятницу!

Ждем ночи с пятницы на субботу, если точнее :)

Выставка по ДА идет первой, а потом только - МЕ. И это в промежуток времени с 23.00 пятницы до 01.30 субботы (время по мск, если что).

DarkArcher

Detech дело говорит, согласен.

Конец никак от тебя не зависит. :023:

Кроме цвета. А что если человек плохо различает цвета? Ущемление дальтоников в правах, ай-яй-яй. Чем же они хуже любителей однополых сношений? :lol:

А если серьезно, то вот:

Интересная статья про сюжет всех трех частей и их сравнение. Автор привел несколько доказательств тому, что концовка третьей части никак не вписывается в сюжетный шаблон МЭ. На английском.

Ждем ночи с пятницы на субботу, если точнее :)

Выставка по ДА идет первой, а потом только - МЕ. И это в промежуток времени с 23.00 пятницы до 01.30 субботы (время по мск, если что).

:wink2:

Изменено пользователем DarkArcher

Господа=))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

ЕА анонсировали "Расширенную версию" Mass Effect 3 (Mass Effect 3: Extended Cut) с разъяснением концовки и новыми роликами. Выход летом и бесплатно (у кого уже есть игра) для всех платформ.

Как хорошо что у меня лицензия=)

DarkArcher

Хах, Hram, таки опередилменя ;)

Посмотрим что они нам выдадут... Кстати, не удивлюсь, если это будет просто видоизмененный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , хах.

Изменено пользователем DarkArcher

Oobaneko

Если честно, лучше Биовэйр делать следующий свой продукт на тему научной фантастики.

Про концовки - поживём, увидим.

FireFox

Студия Bioware анонсировала Mass Effect 3: Extended Cut, сообщает Eurogamer. Дополнение, которое должно будет прояснить финал экшн-RPG, выйдет для Xbox 360, PS3 и PC летом. Точная дата пока неизвестна. DLC будет бесплатным. После его релиза в игре появятся новые кат-сцены и диалоги.

Один из основателей студии BioWare Рэй Музыка отметил: "Мы очень гордимся Mass Effect 3 и той работой, которую проделали Кейси Хадсон и его команда. После того, как игра вышла, у нас было достаточно времени, чтобы выслушать наших самых преданных фанатов, и теперь мы можем им ответить. В Mass Effect 3: Extended Cut мы постараемся донести до игроков те ответы, о которых они просили - и в то же время сохранить то видение финала, которое было у создателей игры"

Oobaneko
Студия Bioware анонсировала Mass Effect 3: Extended Cut, сообщает Eurogamer. Дополнение, которое должно будет прояснить финал экшн-RPG, выйдет для Xbox 360, PS3 и PC летом. Точная дата пока неизвестна. DLC будет бесплатным. После его релиза в игре появятся новые кат-сцены и диалоги.

Один из основателей студии BioWare Рэй Музыка отметил: "Мы очень гордимся Mass Effect 3 и той работой, которую проделали Кейси Хадсон и его команда. После того, как игра вышла, у нас было достаточно времени, чтобы выслушать наших самых преданных фанатов, и теперь мы можем им ответить. В Mass Effect 3: Extended Cut мы постараемся донести до игроков те ответы, о которых они просили - и в то же время сохранить то видение финала, которое было у создателей игры"

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Кабы ещё хуже не сделали...

Кабы ещё хуже не сделали...

Скажу вашими же словами. Поживем, увидим.

Так или иначе, будет повод еще раз пройти игру.

Уже. Начал с первого. Правда, 5 раз проходить 1 часть скучновато маленько (простите за задротство :D )

Oobaneko
Так или иначе, будет повод еще раз пройти игру.

Это уж точно. Я вот щас решил пройти фемшепардом. Решил попробовать сделать образ не героя или отступника, а эдакий гибрид - не сдержанная героиня.

Саруман
Это уж точно. Я вот щас решил пройти фемшепардом. Решил попробовать сделать образ не героя или отступника, а эдакий гибрид - не сдержанная героиня.

И получишь ерунду на выходе. Когда для ответа важного не хватит очков или того или того. Или обоих сразу. И придётся слить.

Хочешь пример? Ты уничтожишь либо кварианцев, либо гетов. Не хватит у тебя очков отозвать эскадру. А следовательно боеготовность на примерно 600=800 очков меньше будет. да и много где ещё.

Oobaneko
И получишь ерунду на выходе. Когда для ответа важного не хватит очков или того или того. Или обоих сразу. И придётся слить.

Хочешь пример? Ты уничтожишь либо кварианцев, либо гетов. Не хватит у тебя очков отозвать эскадру. А следовательно боеготовность на примерно 600=800 очков меньше будет. да и много где ещё.

Кстати, Витьком я набрал всего лишь 6846 (и это без учёта 50%). Я хз, почему так мало.

Саруман
Кстати, Витьком я набрал всего лишь 6846 (и это без учёта 50%). Я хз, почему так мало.

Ну да где то 3400 или 3600 это потолок чего я достигал. хотя тут ребята кажут скрины с 11к но я не понимаю как это возможно. Скажем у меня либо чистый парагон с 1 части мой выпестованный любовно и с толком. и что? хз херня это и дрочерство. Всё сделано для мультика. но нет ни возможности в него играть, ни желания, если бы даже возможность и была. Тупое мочилово это не по мне. Я чистый акшин не очень то и люблю.

Oobaneko

Мне МЕ тем и понравился, что тут можно романы заводить. Хотелось бы, чтобы был эдакий "ребут" серии - иная история, иное время и тому подобное, но больше внимания уделено миру, геймплею, сюжету и именно отношением с командой. То есть, там не просто заскриптованные метаданные, появляющиеся по ходу игры, а в зависимости от нескольких факторов, включая, участвует ли в операциях, сколько ты с ним говорил и на какие темы. В зависимости от этого развивается дружба как двух людей или как сослуживцев. А может вообще назваными братьями или сёстрами стать получится. Или развиться отношения взаимного уважения. Или так, что как к личности относятся резко отрицательно, но как к исполнителю крайне положительно.

Изменено пользователем ElvisLynx

FireFox

Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ Нажмите здесь!
 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut.

В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut?

О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.

В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем?

О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.

В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut?

О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.

В: Когда будет доступен DLC Extended Cut?

О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.

В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut?

О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда.

Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.

Summer is coming…

[Cкрыть]

Oobaneko

Прошёл я игру. Выбрал уничтожение, так как "Не верю!" (с) я словам катализатора про счастье синтеза и то, что ВСЕ синтетики будут уничтожены. Вообще, все слова Катализатора мне напоминают про садовника, что из-за одного сорняка вырезает всю клумбу. Хотя очень развеселило увидеть Тали и Явика на упавшей Нормандии.

Управление - это всего лишь обман, так как где гарантия, что жнецы через пять лет не вернутся? Пустая трата Горна.

Синтез - тоже обман, так как сами жнецы - это и есть синтез органики и синтетики. По сути, это становление жнецом. Где гарантия, что жнецы не начнут управлять синтезом?

Уничтожение - точное спасение от жнецов, как бы это жестоко не было. Даже если Геты будут уничтожены и все другие синтетики. Даже если и появится новая угроза синтетиков, то опыт улаживания дел уже есть - конфликт Кварианцев и Гетов. Так что заливает катализатор аки дьявол о спасениях.

Правильно было сказано, что ни синтез (Сарен), ни управление (Призрак) не являются решением проблемы со жнецами. А уничтожение (Андерсон) - это единственный правильный выбор.

И да, цвет лучей являются тремя основными цветами - основой основ. Ну так вот, красный и синий - они противоположные. Красный является тревогой и хаосом, синий является спокойствием и порядком.

Зелёный же может олицетворять либо жизнь, либо смерть. Эдакий вариант ни рыбы ни мяса. Ну ещё как вариант, обозначает зелёный знание. Хотя по иным источникам: красный=сила, синий=мудрость, зелёный=отвага.

Посему я делаю вывод, что подсветки решений в горне являются сугубо жнецовскими, чтобы склонить в свою сторону Шепарда.

Ещё довод в сторону выбора решения: машины до жути боятся энтропии. Почему? Потому что энтропия не подвержена математическим законом и может быть абсолютно случайна.

Всё сущее стремиться к хаосу, но разум упорядочивает хаос и в итоге энтропия сводится к нулю. Какой разум имели в виду учёные, которые давали определение энтропии, но скажу вам одно:

- В твёрдом состоянии кристаллическая решётка - это сугубо узаконенная форма вещества. Имеет строгу структуру.

- Жидкость - среднее состояние между твёрдым и газообразным состоянием - представляет собой плотно прилегающие друг к другу молекулы, которые невозможно сжать ещё сильнее.

- В газообразном состоянии молекулы двигаются хаотично. Высчитать траекторию полёта нереально.

Но ещё интереснее:

- Огонь представляет собой живость жизни и её разнообразие. Так же он представляет собой хаос и разрушение. Он выделяет тепло и переводит из твёрдого состояния кристаллы в жидкое. Цвет красный. Это я утрирую.

- Холод представляет собой безжизненность и скудность (про людей говорят, что он холоден к окружающим или же в той же ВоВ ВЛК - ничего нету, кроме льда и смерти). Так же он представляет собой порядок, так как все молекулы содержаться в кристаллических решётках. Он охлаждает газы, превращая их в жидкости, а потом в твёрдые тела, тем самым упорядочивая молекулы. Цвет синий.

- Жизнь обычно представляют в виде растительности. Говорят о местах, где много растений, что оно живое (не всегда, но говорят). Зелёный олицетворяет собой жизнь, но может и олицетворять смерть (когда человек более, говорят, что у него лицо зелёное. Ну и смайлы блюющие тож зелёные). Плюс, во всяких там некромантских делах часто фигурирует зелёный, как дыхание смерти.

ЗЫ О блин. Чё тока не напишешь с похмелюги.

Саруман

Я тоже выбирал уничтожение, так как именно к этому шёл все три части игры и это показалось и кажется мне логичным.

Oobaneko
Я тоже выбирал уничтожение, так как именно к этому шёл все три части игры и это показалось и кажется мне логичным.

Ну да. С самого начала цель - уничтожить угрозу жнецов. Приходишь к рубильнику, говорят, что за их уничтожением будет херого всем, однако можно ими порулить или слиться с ними и от этих решений всем будет в разы лучше.

Вообще, концовка шикарная, но убил момент с Нормандией :wacko: Эдакая сделка с дъяволом получилась у разрабов. Me Like It!

Саруман
Вообще, концовка шикарная, но убил момент с Нормандией :wacko: Эдакая сделка с дъяволом получилась у разрабов. Me Like It!

Весь вопрос и всё неприятие концовки я уже говорил в том, что от тебя и твоих решений в предыдущих частях ничего и никак не влияет на конец. И Это полная и окончательная задница. Всё и всех перевешивает денежный мешок - Мультик.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50370

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

34

• FireFox

30

• Loors

24

• Comandante Raven