Концовки или Концовка - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Концовки или Концовка

Ваше мнение  

112 голоса

1. 1. Ваше мнение о концовке

• Всё отлично, мне понравилось
      11
    • Нейтрально отнёсся
      20
    • Концовка разочаровала
      37
  2. 2. Покупали игру или скачивали с торрента?

• Покупал
      15
    • Скачал с торрента
      45
    • Другой вариант
      8

Рекомендованные сообщения

Ричард

Все концовки третьего Масс Эффекта

Видео с критикой этих концовок(англ)Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shepard's Indoctrination (Теория одурманивания) RUSНажмите здесь!

[Cкрыть]
Изменено пользователем Полиция

Закреплённые сообщения
Snickers

Нда просто нет слов...

Все печаль :020:

Comandante Raven

Саруман

Да это обсуждается уже давно. Собственно и есть всего лишь домыслы.

Компания Биовари в лице главных менеджеров, не подтверждает выход ДЛС. Напротив они говорят, что хотят услышать конструктивное мнение.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А вот как они будут его использовать? Бог весть, но я не верю что именно для Масс. Мнение может быть учтено и в последующих играх причём в любых и не факт что это будет концовка либо продолжение Масс Эффект.

Думаю все в курсе что проект закрыт? А это значит команда рапущена остались идеи или заготовки для ДЛС, которые частично вшиты в движок игры и нужен лишь код чтобы активировать их, ну и новые звуковыее дорожки для наполнения. Чем по сути и является качаемый тобой контент в виде ДЛС. По крайней мере зачастую это так. Что касается ДЛС ко 2 части. То пока делают 3 почему бы попутно не срубить денег ещё и на дополнении ко второй? Движок то один и тот же. Команда пашет и попутные идеи в виде калыма воплощают в игру. Мне кажется именно так.

Так, что выводы и домыслы не утешительны! ИМХО

Изменено пользователем Саруман

Comandante Raven
Компания Биовари в лице главных менеджеров, не подтверждает выход ДЛС. Напротив они говорят, что хотят услышать конструктивное мнение.

В обоих новостях ясно прослеживается, что над концовками уже работают, а первые подробности будут в апреле. Чего тут неутешительного?

Изменено пользователем von Neumann

Саруман

В обоих новостях ясно прослеживается, что над концовками уже работают, а первые подробности будут в апреле. Чего тут неутешительного?

Это конечно радует, что работают!

Но я боюсь что концовки могут быть в таком вот виде. :023:

DarkArcher

Поживем - увидим. Я убежден в том, что концовку резко переписали под конец разработки, в ноябре, и в итоге вышло все так как есть. Почему? Наверное из-за сложности реализации первоначального замысла. Проскакивала новость, где биовары говорили о возможности попадания под контроль Жнеца во время игры. К сожалению, реализовать это не получилось.

Скорее всего, такого бурления разрабы не ожидали. Вот и решают сейчас как быть.

Случайно наткнулся на это:

PicНажмите здесь!
 6869029626_f674720a63_o.jpg [Cкрыть]

Знакомo, не так ли? ;)

Изменено пользователем DarkArcher

Багнет
Знакомo, не так ли? ;)

А не миссия ли это по лояльности Заида?)

DarkArcher
А не миссия ли это по лояльности Заида?)

А также место крушения Нормандии :) По крайней мере все на это показывает. Либо просто разработчикам было лень рисовать новый бэкграунд :lol:

Ричард
Думаю все в курсе что проект закрыт?

В каком смысле? Масс эффект 3 или весь Масс эффект?

Саруман
В каком смысле? Масс эффект 3 или весь Масс эффект?

Масс 3 конечно. :) Вселенная открыта. По моему шутер делают по мотивам. Ещё денежку качать собираются через интерактивные комиксы. Я тут приводил ссыль по этому делу. Боюсь что и концовку в тех ублюдочных комиксах запилят.

Дай бог мне ошибиться.

Хотя скажу честно после этой концовки отпало желание у меня играть, обсуждать и ещё чего то. Хотя да спасибо Биоварям за те 3 части, что были. Но это пожалуй и всё.

Багнет

Мне кажется они сделали все слишком заумно, я склоняюсь к тому что это все таки одурманивание. Если это так и есть то это просто шикарно, но надо было чуть проще сделать чтобы люд сразу понял))

Ричард
Мне кажется они сделали все слишком заумно, я склоняюсь к тому что это все таки одурманивание. Если это так и есть то это просто шикарно, но надо было чуть проще сделать чтобы люд сразу понял))

Так народ сразу и понял.

Я когда переигрывал первую часть слышал много намёков о признаках одурманивания и они подходят к третьей части.

Oobaneko

Сдохну со смеху, если окажется, что ложки нет ^_^

А пока играю в МЕ3 (5800+ силы) и прорабатываю концепцию своего будущего комикса/рассказа на науч фантастическую тематику. Вдохновил Масс эффект.

Изменено пользователем ElvisLynx

Comandante Raven

Detech

Даже если Биовары запланировали подобный вариант событий и героически вытащат его в каком нить сиквеле - для меня это все равно фейл. Одурманивание - даже если оно и есть - реализовано нелогично и бессмысленно. Шепард не сделал фактически ничего из того что он бы не сделал и без одурманивания, большая часть помощи риперам оказали другие посторонние люди, да и собстно в чем смысл имея полный контроль всего - мешать сами себе, ставя тому же одурманенному шепарду постоянно палки в колеса. План по активации вторжения жутко переусложнен, не сочетается с логикой разных частей. Вариант при котором шепард и остальные есть часть большего плана риперов не выдерживает никакой критики, все то что было сделано - могло быть достигнуто в сотни раз меньшими усилиями (для риперов). Конечно, можно говорить про то что типа у них другое мышление и они не обязаны подчиняться логике - но этим можно уж и совсем любой бред оправдать.

Я не говорю что сюжет должен быть абсолютно логичным во всем. Это конечно игра. Но есть сюжеты которые основываются на каком нить эмоциональном фоне, там логика не всегда применима - главное чтобы участник сюжета испытал некоторую эмоцию. Тут же явная попытка превратить сюжет в "хитрый план, который на второй взгляд не такой как на первый" - а такой сюжет должен быть подробно продуман в основной канве, иначе он будет похож на бред.

Изменено пользователем Detech

Саруман
Я не говорю что сюжет должен быть абсолютно логичным во всем. Это конечно игра. Но есть сюжеты которые основываются на каком нить эмоциональном фоне, там логика не всегда применима - главное чтобы участник сюжета испытал некоторую эмоцию. Тут же явная попытка превратить сюжет в "хитрый план, который на второй взгляд не такой как на первый" - а такой сюжет должен быть подробно продуман в основной канве, иначе он будет похож на бред.

По моему мы додумываем и домысливаем за Биовари. Они наверно ничего такого и не планировали и не закладывали. Но человек всегда надется на лучшее.

Но вот с Detech я согласен полностью.

Зы Плюнули в лицо лично мне такой концовкой. Я так старался что то обдумать, какие то решения принимать, а всего этого оказалось не нужно и в этом главное разочарование. Они мне показали бессмысленность цели к которой я шёл 3 игры. Конец никак от тебя не зависит. :023:

Oobaneko

Интересная ссылка.

Саруман

Дождались?

На форуме social.bioware.com .некий пользователь CaptainDope оставил сообщение, в которм заявил следующее:

"Вчера мне удалось встретить и поговорить с Лэнсом Хенриксеном на научно – фантастической конференции, проходящей в Швеции. Для тех, кто не знает, Лэнс это актер, озвучивающий адмирала Хакетта. Наш разговор продлился пару минут.

Заметка 1: Для тех, кто не верит, здесь ссылка на участников конференции: scifiworld.se.

Заметка 2: Еще один человек, встретивший его на конференции: social.bioware.com . .

Я рассказал ему, что восхищен его работой. Его голос можно узнать сразу, как начинает говорить Хакетт. Лэнс поинтересовался моим мнением относительно игры. Как я считаю, игра великолепна до концовки. Он услышал много мнений о игре и отлично все понимает. Так же он заявил, что знает о будущем истории МЕ3, но не стал вдаваться в подробности. По его словам, в пятницу 6 апреля Bioware планируют сделать интересный анонс".

Стоит отметить, что данное заявление было сделано первого апреля, поэтому верить или нет, решайте сами.

Выставка PAX пройдет с 6 по 8 апреля 2012. Сайт выставки: east.paxsite.com .

Крис Пристли официально подтвердил участие Bioware на PAX 2012. Однако, в той представленной примерной программе мероприятий, никакого анонса не значится. Ждем пятницу!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50368

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

34

• FireFox

30

• Loors

24

• Comandante Raven