The Prince and the Thane [RUS/ENG] - Страница 12 - Иностранные моды - Strategium.ru
Перейти к содержимому

The Prince and the Thane [RUS/ENG]

Рекомендованные сообщения

Гессенский стрелок

The Prince and the Thane

В моде, который объединяет наработки множества авторов, добавлено множество новых событий и личных навыков.

Нововведения:

• Большой список новых черт, которые появляются как вследствие образования, так и под влиянием событий
  • Новая система "Гвельфы и гибеллины" со своими чертами, историческими персонажами и событиями
  • Новые и более точный набор исторических и случайных гербов
  • Более 100 новых исторических персонажей вмонтированы в игру с помощью событий, вы соможете пригласить их ко двору
  • Новые ордена (со своей системой) и наёмники
  • Множество новых разнообразных повседневных событий, улучшенные старые события и решения
  • Введены еврейские общины, религия и персонажи, которые принаджежат двум новым культурам (ашкенази и сефарды)
  • Новые культуры и культурные котлы
  • Множество новых решений для проведения исторически верных реформ отдельными государствами и империями
  • Новые заговоры и цели для персонажей
  • Большая глубина религий со своими событиями
  • Ещё больше различных вариантов интриг и романов со специальными цепочками событий
  • Множество новых ещедневных и исторических решений
  • Совершенно новая система зданий
  • Новые закладки
  • На карте появились новые провинции
  • Новая система образования
  • Множество новых королевств и империй
  • Расширение экономики с добавлением морских республик и Ганзенского союза
  • Смертоносные войны и осады со специальными событиями и решениями
  • Улучшен внешний вид персонажей и городов
  • Главные усилия были направлены на достижение баланса, реализма и погружения в игру
i

Скачать The Prince and the Thane 2.1.2 [Совместим с CKII 1.092] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачать устаревшую русифицированную версию beta 2.8a [Совместим с CKII 1.04] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Полезная информация

i

Eсли у вас во время игры наблюдаются вылеты, то попробуйте проделать следующую операцию. Скачайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Сделайте копию ck2.exe (нахождения файла может зависить от того, где была куплена игра - для стима обычно это C:\program files (x86)\steam\steamapps\common\crusader kings ii). Откройте ck2.exe с помощью cff explorer (правый щелчок на этом и это покажется), кликните на "file header", затем появится меню справа. В этом меню кликните на "click here" и выберите опцию "app can handle > 2 gb addresset". Затем кликните ок, сохраните файл(перепишите). Сделайте то же самое с ck2 launcher.

Второй вариант - применить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на основной экзешник. Не отменяйте создание бэкапа при этом, он может пригодиться в дальнейшем. Этот патч не имеет никакого отношения ни к CK2, ни к ParadoxInt, ни к моду! Так же, как и CFF-Explorer.

Эта операция позволит экзешнику игры обращаться к адресам в оперативной памяти, находящимся за пределом в 2гб (работает только для x64 ОС).

!

Это не панацея от всех бед! Фикс не устраняет вылеты, происходящие из-за ошибок в коде мода.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на Paradoxplaza
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  перевода мода [заброшено]
  Скриншоты (Открыть)

Changelog (Открыть)

Установка

i

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по установке модов.

Изменено пользователем Labes
Актуализация информации; Удалены битые ссылки на архивные версии; Подчинены поломанные спойлеры; Стандартизация оформления

Закреплённые сообщения
Дoбро

вышла новая версия, 1.05p

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Meltafess

Играл в последнюю версию 1.05p. Вассалы-горожане почему-то не женятся, а значит и не имеют наследников. Поэтому после их смерти все богатства достаются мне. Денег очень много накапливается.

Гессенский стрелок

да уж, скоро стандартный английский алфавит переберут совсем :)

vonBulka

У меня игра ужасно тормозит с этим модом, в начале более мение, но потом 3-5 лет и на сохронениях игра вообще подвисает, есть ли возможность решить эту проблему? Игра без модов или с маленькими летает. Мои системки: Phenon II 940, 4гб оперы, Radeon 4870 512мб, Win7 x86.

Meltafess
  Гессенский стрелок писал:
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

а чейнджлоги можно вместе с версиями прикладывать? или их нет?

Aspen
  Meltafess писал:
а чейнджлоги можно вместе с версиями прикладывать? или их нет?

Полный список изменений выглядит примерно так (до 1.04 в шапке перевод этого есть):

Открыть

Про версии с буквами подробно не пишут в нём. Только в отдельных сообщениях.

Конкретно про последний фикс (1.05q):

Цитата
It should fix the problems with missing pop-ups.

Meltafess

А насчет получаемых денег умерших баронов - это у всех так? Просто не интересно уже, когда через 20-30 лет игры можно свободно накопить тысячи 3, при этом построив несколько зданий и поучаствовав в паре-тройке войн.

Изменено пользователем Meltafess

Внутри мода заметил такие события как 666001 (и несколкьо след. с другими религиями), с названием c_cathar_papal_state, т.е. как я понимаю это создание "папств", только других религий. Основные условия:

- нельзя быть независимым

- топ лидж должен быть такой же религии ИЛИ ты можешь быть дюком или графом с большим авторитетом

- быть теократом

Понятно что самому быть не получиться .. но если я являюсь королем, религия катар, у меня есть подданый, тоже катар .. он теократ, зависим от меня, ну и "ai_chance = { factor = 100 }", т.е. получается что он вполне сможет стать папой новой религии? Но почему-то такого не происходит. Или я не так понял этот эвент?

Вот полное описание эвента

MaslovRG

Ох! Как все запущенно!

Будем-с разгребать.

Meltafess

Что за

i 

глупая

система битв здесь? Постоянно проигрываю. С преимуществом в 30% - меня разбивают, территориальное преимущество - меня разбивают. Издевательство какое-то.

P.S. Скорее всего это просто эмоции и мне непривычно после ванильной системы боя, но всё равно не понимаю из-за чего каждую битву сливаю :huh:

P.P.S. Был свидетелем того, как 7000 норманнов уничтожили ПОЛНОСТЬЮ 6-тысячное норвежское войско. У обеих армий мораль довольно высокая была. Объясните, в чём вообще дело?

! 

Чтоб я такого больше не видел!

Изменено пользователем drdollar

MaslovRG

i 

Шапка приведена в нормальный вид. Маслоу.

von_Tronje

Установив последнюю (1.05q) версию (до этого играл в 1.02) обнаружил, что сильно увеличена скорость игры, теперь даже на минимальной время прокручивается гораздо быстрее. Правда вот не знаю точно, это нововведение мода или последнего патча ванилы. Поскольку привык играть на более медленной скорости, и текущая мне не комфортна у меня вопрос: камрады, не знаете где лежат эти настройки? Покопался, но сам пока не нашел.

Всем привет! перевод тех.. так должен быт? ( на анг) или можно рус сделать?

vonBulka
  Eddi писал:

Можно на Рус перевести, залезаешь в папку с модом \Crusader Kings II Rus\mod\The Prince and the Thane\localisation" , там файлик, The Prince and the Thane.csv, в нем ищешь текст который тебе нужно перевести и с помощью гугла переводишь и заменяешь англ текст на рус и все.

ps То что тебе нужно находиться где то в районе 4000 или 4800 строчки.

Eddi писал:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

SuperBul писал:
Можно на Рус перевести, залезаешь в папку с модом \Crusader Kings II Rus\mod\The Prince and the Thane\localisation" , там файлик, The Prince and the Thane.csv, в нем ищешь текст который тебе нужно перевести и с помощью гугла переводишь и заменяешь англ текст на рус и все.

ps То что тебе нужно находиться где то в районе 4000 или 4800 строчки.

Не советовал бы переводить так как сказал товарищ SuperBul. =) Или после перевода гугла надо самому потом всё обработать. Так как к сожалению гугл не умеет до конца правильно переводить с английского на русский. Особенно сразу такие объёмы текста.

vonBulka
  Kit_EA писал:
Не советовал бы переводить так как сказал товарищ SuperBul. =) Или после перевода гугла надо самому потом всё обработать. Так как к сожалению гугл не умеет до конца правильно переводить с английского на русский. Особенно сразу такие объёмы текста.

Вы можете предложить что то получше?)

Конечно при таким раскладе нужно самому все обрабатывать, просто это самый простой вариат. Еще можно поискать в интерене какие нибуть другие переводчики, но править и додумывать все равно придеться.

Гессенский стрелок

MaslovRG

i 

Обновил.

версию бы под 1.6

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 190244

Лучшие авторы в этой теме

• Гессенский стрелок

49

• Wicked77

42

• breez10

36

• Aspen