The Prince and the Thane [RUS/ENG] - Страница 11 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Prince and the Thane [RUS/ENG]

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Дoбро
А у меня постоянный вылет в 1074 году,то же самое,что выше советовали сделать?

Тоже самое, вылет 1074 году.

drdollar
(изменено)

хотите верьте, хотите нет, но решение - убить евреев :lol: Особенно пикантно звучит, если играешь за СРИ )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем drdollar

хотите верьте, хотите нет, но решение - убить евреев :lol: Особенно пикантно звучит, если играешь за СРИ )

Пробовал-не помогает

Что-то в моде перемудрили. Играя за паганцев невозможно найти невесты ни правителю, ни придворним.

Все отказываются из за какой-то "Base reluctance", которая всегда горит красним и 3 минусами

Что-то в моде перемудрили. Играя за паганцев невозможно найти невесты ни правителю, ни придворним.

Все отказываются из за какой-то "Base reluctance", которая всегда горит красним и 3 минусами

базовое нежелание?

да оно и до этой версии тремя минусами напрягает

Aspen
(изменено)

Вы серьёзно думаете, что в каком-то моде будет нормальная игра за нехристей, особенно язычников?

В 90% модов (а может и больше) максиум что делают, это включают возможность игры в файле религий (раньше так вообще брали уже готовый "мод", состоящий из одного файла, и включали в свою сборку). Ни истории/новых персонажей, ни баланса, ни ивентов/решений. Например, для этого мода сделан один ивент для суннитов (парным для католиков, шиитов же забыли/обидели), один ивент для всех мусульман и несколько общих для разных религий, пару дополнительных трейтов. Для язычников почти ничего нету, кроме как возможности их перехода в основные религии (то есть это ивенты в общем-то для христианских/мусульманских соседей, по крайней мере именно они их начинают). Для зороастризма ничего нет вообще, правда ввели некое подобие еврейской религии (вон выше даже советют эти события удалять, так как они не работают как надо).

Папка хистори мало чем отличается от оригинальной, новых персонажей мало и почти все они католики.

Оставшаяся мелкая ниша модов делается энтузиастами для пары (чаще одной) культур и/или одной религии.

Так что это не перемудрили, а почти ничего и не делали. И думаю, что не будут. Менять мусульман до 1.6 смысла нет, а про паганцев никто и не вспомнит в ближайшие пару месяцев.

Кстати, я в своё время искал, как изменить параметр Base reluctance, и ничего не нашёл, кроме как в экзешнике. В последних версиях правда 3 минуса, а не два (как в предыдущих/базовой игре без модов)?

Изменено пользователем vfhn

Total Warrior

В новой версии убрали копипаст из Game of Thrones? Типа "Был замечен дракон" и прочий бред?

Ребят, а какие новые королевства и империи есть?

Интересует Восточная Европа. Сделали империю для Литвы и/или Польши?

Pacific Coast Highway
(изменено)

А чем вас СК2Plus не устраивет?)

Изменено пользователем justaplayer

Я слышал там персонажи дохнут как мухи...а я люблю стабильность в этом деле)

там ныне не так часто мрут :) чаще чем в ваниле, но реже чем в более ранних версиях :)

Pacific Coast Highway

уже давно не так ;)

у меня часто кароли до 70 лет доживали, при чём с травмами/депрессиями и т.д :D

Чувствую тут скоро перечислят весь латинский алфавит :lol: .

Чувствую тут скоро перечислят весь латинский алфавит :lol: .

Угу, и придется для обозначения версии добавлять к ней китайский иероглиф, благо их много. :D

Что-то денег много в последней версии,играю итальянским графом,доход 2 руб,а на счету уже 7-м тысяч

Pacific Coast Highway
Что-то денег много в последней версии,играю итальянским графом,доход 2 руб,а на счету уже 7-м тысяч

Тратить пробовал? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191319

Лучшие авторы в этой теме

• Гессенский стрелок

49

• Wicked77

42

• breez10

36

• Aspen