The Prince and the Thane [RUS/ENG] - Страница 7 - Иностранные моды - Strategium.ru
Перейти к содержимому

The Prince and the Thane [RUS/ENG]

Рекомендованные сообщения

Гессенский стрелок

The Prince and the Thane

В моде, который объединяет наработки множества авторов, добавлено множество новых событий и личных навыков.

Нововведения:

• Большой список новых черт, которые появляются как вследствие образования, так и под влиянием событий
  • Новая система "Гвельфы и гибеллины" со своими чертами, историческими персонажами и событиями
  • Новые и более точный набор исторических и случайных гербов
  • Более 100 новых исторических персонажей вмонтированы в игру с помощью событий, вы соможете пригласить их ко двору
  • Новые ордена (со своей системой) и наёмники
  • Множество новых разнообразных повседневных событий, улучшенные старые события и решения
  • Введены еврейские общины, религия и персонажи, которые принаджежат двум новым культурам (ашкенази и сефарды)
  • Новые культуры и культурные котлы
  • Множество новых решений для проведения исторически верных реформ отдельными государствами и империями
  • Новые заговоры и цели для персонажей
  • Большая глубина религий со своими событиями
  • Ещё больше различных вариантов интриг и романов со специальными цепочками событий
  • Множество новых ещедневных и исторических решений
  • Совершенно новая система зданий
  • Новые закладки
  • На карте появились новые провинции
  • Новая система образования
  • Множество новых королевств и империй
  • Расширение экономики с добавлением морских республик и Ганзенского союза
  • Смертоносные войны и осады со специальными событиями и решениями
  • Улучшен внешний вид персонажей и городов
  • Главные усилия были направлены на достижение баланса, реализма и погружения в игру
i

Скачать The Prince and the Thane 2.1.2 [Совместим с CKII 1.092] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачать устаревшую русифицированную версию beta 2.8a [Совместим с CKII 1.04] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Полезная информация

i

Eсли у вас во время игры наблюдаются вылеты, то попробуйте проделать следующую операцию. Скачайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Сделайте копию ck2.exe (нахождения файла может зависить от того, где была куплена игра - для стима обычно это C:\program files (x86)\steam\steamapps\common\crusader kings ii). Откройте ck2.exe с помощью cff explorer (правый щелчок на этом и это покажется), кликните на "file header", затем появится меню справа. В этом меню кликните на "click here" и выберите опцию "app can handle > 2 gb addresset". Затем кликните ок, сохраните файл(перепишите). Сделайте то же самое с ck2 launcher.

Второй вариант - применить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на основной экзешник. Не отменяйте создание бэкапа при этом, он может пригодиться в дальнейшем. Этот патч не имеет никакого отношения ни к CK2, ни к ParadoxInt, ни к моду! Так же, как и CFF-Explorer.

Эта операция позволит экзешнику игры обращаться к адресам в оперативной памяти, находящимся за пределом в 2гб (работает только для x64 ОС).

!

Это не панацея от всех бед! Фикс не устраняет вылеты, происходящие из-за ошибок в коде мода.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на Paradoxplaza
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  перевода мода [заброшено]
  Скриншоты (Открыть)

Changelog (Открыть)

Установка

i

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по установке модов.

Изменено пользователем Labes
Актуализация информации; Удалены битые ссылки на архивные версии; Подчинены поломанные спойлеры; Стандартизация оформления

Закреплённые сообщения
Дoбро
  breez10 писал:
////

Опишите пожалуйста железо компа, ОС, версия Крестоносцев 2?

Wicked77

Поставил мод - запустился без проблем. выставил макс скорость и снял с паузы - сразу же подвисание и вылет на десктоп. логи считай пустые -

[texturehandler.cpp:169]: Couldn't find texture file: .

[texturehandler.cpp:169]: Couldn't find texture file: .

патч игры - последний, апдейт принца - последний

Дoбро
  Wicked77 писал:
патч игры - последний, апдейт принца - последний

проведу эксперимент, запущу мод на поздних версиях .

Дoбро

Ура, господа друзья. Я добился идентичных ошибок.

11c0f60b7a94cff14505b8704c035b54.jpg

breez10 писал:
[persistent.cpp:40]: Error: "Unexpected token: can_ask_to_join_war, near line: 158

" in file: "common/cb_types.txt" near line: 166

[persistent.cpp:40]: Error: "Unexpected token: can_ask_to_join_war, near line: 254

" in file: "common/cb_types.txt" near line: 260

[persistent.cpp:40]: Error: "Unexpected token: check_de_jure_tier, near line: 1699

" in file: "common/cb_types.txt" near line: 1707

[persistent.cpp:40]: Error: "Unexpected token: check_de_jure_tier, near line: 1859

" in file: "common/cb_types.txt" near line: 1863

[persistent.cpp:40]: Error: "Unexpected token: check_de_jure_tier, near line: 2211

" in file: "common/cb_types.txt" near line: 2216

[persistent.cpp:40]: Error: "Unexpected token: can_ask_to_join_war, near line: 4599

" in file: "common/cb_types.txt" near line: 4607

[persistent.cpp:40]: Error: "Unexpected token: can_ask_to_join_war, near line: 4704

" in file: "common/cb_types.txt" near line: 4710

! 

Обновите игру до версии 1.05f, как и сам мод 1.03b. :good:

Предупреждаю, не рекомендую загружать TPtT Portraits. Мод работает некорректно.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Wicked77
  Денис Порфирьев писал:
Ура, господа друзья. Я добился идентичных ошибок.

я поставил все последнее и пробовал вчера отключать портреты - не помогает вылетает когда снимаю с паузы игры в самом начале. убрал и поставил последний свой гибрид - никаких проблем и лог чистый.

Дoбро
  Wicked77 писал:
я поставил все последнее и пробовал вчера отключать портреты - не помогает вылетает когда снимаю с паузы игры в самом начале. убрал и поставил последний свой гибрид - никаких проблем и лог чистый.

Хм, странно, откройте "Журналы Windows" в графе "Приложение" регистрируются вылеты и прочие ошибки связанные с запускаемыми приложениями на OC Windows 7.

Вы обновляли игру?

При загрузке портретов в логах отсутствовали какие-либо записи. Заглянул в Журнал "Журналы Windows":

Имя сбойного приложения: ck2.exe, версия: 1.0.0.0, отметка времени: 0x4f61bcfd

Имя сбойного модуля: ck2.exe, версия: 1.0.0.0, отметка времени 0x4f61bcfd

Код исключения: 0xc0000005

Смещение ошибки: 0x0063775d

Имя сбойного приложения: ck2.exe, версия: 1.0.0.0, отметка времени: 0x4fb394e1

Имя сбойного модуля: ck2.exe, версия: 1.0.0.0, отметка времени 0x4fb394e1

Код исключения: 0xc0000005

Смещение ошибки: 0x00486390

Ошибка на стадии загрузки карты :mad: . Логи чистые. Смиренно ждём фиксов...

Дoбро
  fine86 писал:
Ошибка на стадии загрузки карты :mad: . Логи чистые. Смиренно ждём фиксов...

Вы перепрочитали тему? Почему не указали: ни версии игры, мода, и данных из "Журнала Windows"?

Денис Порфирьев писал:
Вы перепрочитали тему? Почему не указали: ни версии игры, мода, и данных из "Журнала Windows"?

У меня Ваша последняя сборка Крестоносцев. Насчёт "Журналов Windows" то у меня старая добрая ХР, логи которой содержат следущее:

ck2.exe - Ошибка приложения : Исключение unknown software exception (0x40000015) в приложении по адресу 0x00a7ba1c.

И, повторюсь, лог Крестоносцев пустой. И замена cb_types.txt тоже не помогла.

Изменено пользователем fine86

Дoбро
  fine86 писал:
У меня Ваша последняя сборка Крестоносцев. Насчёт "Журналов Windows" то у меня старая добрая ХР, логи которой содержат следущее:

ck2.exe - Ошибка приложения : Исключение unknown software exception (0x40000015) в приложении по адресу 0x00a7ba1c.

И, повторюсь, лог Крестоносцев пустой. И замена cb_types.txt тоже не помогла.

Перед запуском игры, Вы удаляли TPtT Portraits или убирали галочку с этого мода портретов? Если нет, то сделайте.

Wicked77
  Денис Порфирьев писал:
Хм, странно, откройте "Журналы Windows" в графе "Приложение" регистрируются вылеты и прочие ошибки связанные с запускаемыми приложениями на OC Windows 7.

Вы обновляли игру?

При загрузке портретов в логах отсутствовали какие-либо записи. Заглянул в Журнал "Журналы Windows":

А где журналы эти в ХРюше лежат? я попробовал и снять галку с портретов и удалить из папки модов - все равно вылетает. но раз уж подобного нет на последнем патче игры, если я ставлю свой гибрид последний, значит подождем, может с новым апдейтом Принца все наладится. подобное уже было на ранних версиях

Дoбро
  Wicked77 писал:
А где журналы эти в ХРюше лежат? я попробовал и снять галку с портретов и удалить из папки модов - все равно вылетает. но раз уж подобного нет на последнем патче игры, если я ставлю свой гибрид последний, значит подождем, может с новым апдейтом Принца все наладится. подобное уже было на ранних версиях

Щёлкните правой мышкой по ярлыку Мой компьютер.

menu.jpg

Загляните в "приложение".

prosmotr2.jpg

Wicked77
  Денис Порфирьев писал:
Щёлкните правой мышкой по ярлыку Мой компьютер

Денис, спасибо за столь предметную помощь - теперь буду знать. Просмотрел - никаких вообще там проблемных уведомлений нет. Все чисто.

Дoбро
  Wicked77 писал:
Денис, спасибо за столь предметную помощь - теперь буду знать. Просмотрел - никаких вообще там проблемных уведомлений нет. Все чисто.

Досадно. Мы вынуждены ждать обновление исправляющее вылеты, некорректную работу портретов.

Свою проблему решил заново распаковав архив с игрой. Видимо, я сам накосячил, копаясь в ресурсах. Прошу прощения :unsure: . Ждём фикс на портреты

Денис, у меня была установлена англ. 1.05f и последняя версия мода. Сначала игра была установленная с дистрибутива и накатанная сверху 1.05f - вылетало в момент загрузки игры, когда появлялась картинка с таверной. Затем Скачал Вашу версию и заменил ей всю мою - мод загружается (без портретов), но на второй день игры вылетает в десктоп Винд.

Выкладываю, как Вы говорили:

Свою систему:

Открыть

2. Мой error.log (он стал другим):

Открыть

3. Появился еще один файл с ошибками (graphics.log):

Открыть

Что тут делает Европа3 я так и не понял

Там где ошибки и уведомления, там у меня ничего, относящегося к игре, нет - всякие Йота, НВидиа и прочая.

Дoбро
  breez10 писал:
Затем Скачал Вашу версию и заменил ей всю мою - мод загружается (без портретов)

Мод Prince and the Thane установили в папку "mod"(Crusader Kings II\mod\) или скопировали в корень игры? Хотелось бы уточнить до какого момента в игре доиграли и какой выбрали сценарий?

Есть подозрение, что повреждён файл provinces.bmp.

Денис Порфирьев писал:
Мод Prince and the Thane установили в папку "mod"(Crusader Kings II\mod\) или скопировали в корень игры? Хотелось бы уточнить до какого момента в игре доиграли и какой выбрали сценарий?

Мод Prince and the Thane установил в папку "mod"(Crusader Kings II\mod\).

Сценарий выбрал первый (15 сентября 1066)

Доигралось до момента, когда начали раздавать по разным провинциям дополнительные ресурсы (меха, янтарь, вино и др.) это произошло 17 сентября 1066.

Я посмотрел папку мода event_modifers - раньше там было два файла, а теперь один и в нем дополнительно появилось что-то про климат и порты различных провинций и различных климатических зон. Может быть здесь какая-то загвоздка?

Изменено пользователем breez10

Дoбро
  breez10 писал:
Может быть здесь какая-то загвоздка?

Всё возможно. Уповаю на следующий апдейт. Надеюсь, он решит эти траблы.

Гессенский стрелок

1.04

160 историчных гербов

Изменения кланов шотландии

Обновлен интегрированный мод

Добавлены цвета для титулярных империй

Исправлено несколько багов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 190220

Лучшие авторы в этой теме

• Гессенский стрелок

49

• Wicked77

42

• breez10

36

• Aspen