Проблемы Современной Молодёжи - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проблемы Современной Молодёжи

Рекомендованные сообщения

Сообщения перемещены их темы: Желтая Армия Всех Сильней. Кнр.

________________________________________________________________________________

Ха-ха, пускай начинают. Немцы тоже хотели русских выселить.

Дык,сейчас молодёж такая, ***, если в Великую Отечественную даже 5-7 летние детишки были в партизанах,то сейчас даже 18 летние не все готовы так рискнуть в случае войны.Им пофиг будет кто над ними будет главный,главное чтоб яга,пиво,чипсы,и секас был в достаточном кол-ве. :(:o<_< К сожалению,но молодых людей с такими "ценностями" действительно достаточно много. :020:

Изменено пользователем Virpil

Закреплённые сообщения
Освобождатор

Так вот они какие - проблемы современной молодёжи....

BloodRaven
Так вот они какие - проблемы современной молодёжи....
Это многостороннее обсуждение. Как говорится - одно из другого вытекает и сливается в итоге с третьим. Держаться в русле темы всё время будет крайне сложно, но мы наверное обязательно будем к нему возвращаться. Изменено пользователем BloodRaven

Освобождатор
Это многостороннее обсуждение. Как говориться - одно из другого вытекает и сливается в итоге с третьим. Держаться в русле темы всё время будет крайне сложно, но мы наверное обязательно будем к нему возвращаться.

Ну что же, искренне сомневаюсь надеюсь, что так всё и будет.

Кстати, а кто нить здесь пытался по пунктам разложить эти самые проблемы?

BloodRaven
Кстати, а кто нить здесь пытался по пунктам разложить эти самые проблемы?
Сцылко. Мне статейка показалась интересной - почитайте, подумайте. Это что бы вернуть обсуждение в русло темы. Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec
Белогвардеец - варвар это ты!

Прекращай личные оскорбления, ЗПК. Я тебя не оскорблял. А ведь могу. Могу так, что обидишься и убежишь опять с форума обтекать и сохнуть... :017:

значит валите с земель нерусских!!!

останется вам только те земли, которые были при начале правления Ивана Грозного...

Хрен там. Мы пришли на эти земли, заселили\колонизировали их и не уйдем без боя)))) Эти земли давно наши, русские, а местное население, скажите спасибо, что вообще оставили жить...

а многие "нерусские" любят Россию больше, чем даже русские, и дело не "Родина там, где жопа в тепле", а просто они в России родились и это их Родина, а некоторые пытаются их спровадить со своей родной земли, где жили их предки ещё до прихода русских...

Никто их с родной земли не пытается спровадить. Пусть живут, но под контролем России и ассимилируются среди русских.

Вы, господа, судя по всему оперируете одним словом, расшифровка которого у каждого своя. Это же относится к нерусским. Это что ещё за ребята? Из какого аула, какого роду, так сказать?

"Нерусские" те кто не принял русскую культуру (язык, нормы поведения, веру, традиции и прочая), не ассимилировался, кто продолжает противопоставлять свою национальную культуру русской. Русские соответственно те кто принял, ассимилировался.

Я и большинство населения воспринимает именно так.

Т.е. я хочу сказать, что слово "русский" должно в идеале стать таким же как было "римлянин" в античности... т.е. понятие более по культурным особенностям, а не генетическим. Но так как русские в большинстве своем это белые европейцы и приняли западный образ жизни, то будем считать, что русский и западный образ жизни одно и то же. Отсюда вывод, дорогие наши нац. меньшинства, живите по западным стандартам, по западным нормам (в одежде, в общении, поведении) это и будет ассимиляция среди русских. Не носите паранджу, не навязывайте ислам, разговаривайте по русски. Соблюдайте законы РФ, не притесняйте русских у себя на местности, уважайте русскую европейскую культуру и не выпячивайте свою, особенно приезжая в исконно русские земли. Она нам не нужна. Больше от вас ничего не требуется для нормальной жизни... Кто кого завоевал в свое время? Русские остальных или нац. меньшинства русских? Отсюда и надо плясать, кто кого должен слушаться. )))

Иначе можно пострадать. Кто хочет устроить на своей родине Чечню? Есть герои? Татарстан? Башкирия? Кто еще хочет чтоб закатали ваши города танками, бронетехникой и отутюжили ковровыми бомбардировками? Милости просим! :angry:

df7d65dd4ece.jpg

Изменено пользователем belogvardeec

Освобождатор

Безумен тот, кто не умея управлять собой пытается управлять другими(с) Справедливо как для одного человека, так и для государства.

Мин Тау
Хрен там. Мы пришли на эти земли, заселили\колонизировали их и не уйдем без боя)))) Эти земли давно наши, русские, а местное население, скажите спасибо, что вообще оставили жить...

когда русский не уважает местное население, пусть не просит уважения к нему

Никто их с родной земли не пытается спровадить. Пусть живут, но под контролем России и ассимилируются среди русских.

так это и происходит, а многим это не нравится, им давай чистого русского

"Нерусские" те кто не принял русскую культуру (язык, нормы поведения, веру, традиции и прочая), не ассимилировался, кто продолжает противопоставлять свою национальную культуру русской. Русские соответственно те кто принял, ассимилировался.

Я и большинство населения воспринимает именно так.

Россия никогда не была Западом, Запад есть враг России, Запад нередко "кидал" Россию...

Китай хоть раз нас кинул??? нет!!!!

Индия??? нет!!!

Англия??? да!!!

Франция??? Да!!!

Германия???? ДА!!!

Т.е. я хочу сказать, что слово "русский" должно в идеале стать таким же как было "римлянин" в античности... т.е. понятие более по культурным особенностям, а не генетическим. Но так как русские в большинстве своем это белые европейцы и приняли западный образ жизни, то будем считать, что русский и западный образ жизни одно и то же. Отсюда вывод, дорогие наши нац. меньшинства, живите по западным стандартам, по западным нормам (в одежде, в общении, поведении) это и будет ассимиляция среди русских. Не носите паранджу, не навязывайте ислам, разговаривайте по русски. Соблюдайте законы РФ, не притесняйте русских у себя на местности, уважайте русскую европейскую культуру и не выпячивайте свою, особенно приезжая в исконно русские земли. Она нам не нужна. Больше от вас ничего не требуется для нормальной жизни... Кто кого завоевал в свое время? Русские остальных или нац. меньшинства русских? Отсюда и надо плясать, кто кого должен слушаться. )))

Иначе можно пострадать. Кто хочет устроить на своей родине Чечню? Есть герои? Татарстан? Башкирия? Кто еще хочет чтоб закатали ваши города танками, бронетехникой и отутюжили ковровыми бомбардировками?

западный образ??? т.е. разврат, бухание, курение, наркозависимость. нет уж, к чёрту!!! :angry:

все ведут себя по-русски со своим колоритом...

а вторую Чечню хотят нацисты!!! и бараны вроде Дудаева!!!

Изменено пользователем Viking290790

belogvardeec
Россия никогда не была Западом, Запад есть враг России, Запад нередко "кидал" Россию...

Китай хоть раз нас кинул??? нет!!!!

Индия??? нет!!!

Англия??? да!!!

Франция??? Да!!!

Германия???? ДА!!!

Хы... Эта фраза наиболее вызывает у меня смех всё время...

А Англия не "кидала" Францию? Или не воевала с ней никогда? Германия тоже никого не "кидала" кроме нас? Чушь несете. За историю в Европе (как и в Азии и где бы то ни было) все друг с другом перевоевали и "перекидали". Это ни о чем не говорит.

А Россия всегда была частью Запада (если брать глобально весь мир) с момента своего основания. Это при СССР Западом стали называть лишь страны блока НАТО.

Изменено пользователем belogvardeec

Мин Тау
Хы... Эта фраза наиболее вызывает у меня смех всё время...

А Англия не "кидала" Францию? Или не воевала с ней никогда? Германия тоже никого не "кидала" кроме нас? Чушь несете. За историю в Европе (как и в Азии и где бы то ни было) все друг с другом перевоевали и "перекидали". Это ни о чем не говорит.

А Россия всегда была частью Запада (если брать глобально весь мир) с момента своего основания. Это при СССР Западом стали называть лишь страны блока НАТО.

тогда так: когда Запад-союзник к нам по-человечески относился???

всё время кидал, неохотно выполнял свои союзнические функции...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14062

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

12

• Igor_Wolfson

10

• Мин Тау

5

• belogvardeec