К русским националистам - Страница 8 - Ординаторская - Strategium.ru
Перейти к содержимому

К русским националистам

Опрос  

31 голос

1. 1. Согласны ли вы с мнением автора?

• Полностью согласен
      4
    • Не согласен, полный бред!
      5
    • Есть разумные мысли, но согласен не во всем
      15
    • Херня ваша статья, я сейчас напишу ниже свое мнение
      5

Рекомендованные сообщения

Ермак

На просторах всемирной сети встретил интересную статью. Хотелось бы услышать мнение форумчан.

К русским националистам (Пост не для «терпимых»)

Националистическое движение «Русские» намерено создать политическую партию, в которую первоначально войдет порядка 20 тысяч человек, сообщил лидер организации Дмитрий Дёмушкин. Уже объявлен конкурс на название и эмблему для будущей партии.

Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Белый Волк
  Толстый писал:
Не знаю как вы, а для меня французы не более "свои", чем китайцы. То есть, в культурном смысле, конечно, ближе - фильмы французские или литература мне понятнее, но вот общности интересов я не вижу. Совершенно другая страна, проблемы которой столь же важны для меня, как и проблемы Казахстана или Индии.

Можно было говорить об отсутствии общих интересов веке так в XVIII, но сейчас-то как раз у нас есть очень общий и очень шкурный интерес. Правда, ввиду отсутствия вменяемого руководства как во Франции, так и в России, оный интерес ни во что не воплотится: будем гибнуть поодиночке, угу. Почитайте на эту тему кого-нибудь из французских правых — Гийома Фая, например:

Цитата
Несмотря на то что Россия сейчас больна, только она, может быть вместе с Сербией, сохраняет национальное достоинство, которое утеряно сейчас во Франции. Очень важно, чтобы через каких-нибудь двадцать лет это не повторилось в России. Все европейские националисты должны понять, что Россия очень важный партнер для них.

Если мы хотим выжить - мы, европейцы, и вы, русские, - мы должны следовать идеям сопротивления, новой реконкисты, и далее от реконкисты перейти к консервативной революции, конструктивной и созидательной, обращаясь к этническим расовым биологическим началам. Идеология консервативной революции очень важна.

belogvardeec
  Цитата
Ну и что из того, что у нас есть схожесть? Это вовсе не значит, что меня их проблемы должны волновать в большей степени, чем проблемы японцев.

Ваши половые проблемы это вообще ваше личное дело))))

Белый Волк
  Толстый писал:
Ну и что из того, что у нас есть схожесть? Это вовсе не значит, что меня их проблемы должны волновать в большей степени, чем проблемы японцев.

"United we stand, divided we fall" — это очень хорошее основание для, как минимум, вынужденной заинтересованности. Деваться-то некуда.

Толстый

Видите ли, я не считаю расово-биологические начала значимыми для страны.

Цитата
Можно было говорить об отсутствии общих интересов веке так в XVIII, но сейчас-то как раз у нас есть очень общий и очень шкурный интерес.

Франция - член НАТО, крупный импортер сырья и развитое государство. Россия ей требуется разве что как поставщик ресурсов и рынок сбыта. Сильная Россия ей точно не нужна, так как конкуренты не нужны никому.

Изменено пользователем Толстый

Белый Волк
  Толстый писал:

Но, тем не менее, это так. Даже если я не буду считать гравитационную постоянную значимой для понимания физических процессов, это на них ещё не повлияет. Это повлияет на моё понимание.

Толстый писал:
Франция - член НАТО, крупный импортер сырья и развитое государство. Россия ей требуется разве что как поставщик ресурсов и рынок сбыта. Сильная Россия ей точно не нужна, так как конкуренты не нужны никому.
  Цитата
Россия является частью нашей цивилизации. У нас общие корни, долгая история великолепной дружбы (...) Мы должны повернуться лицом к России и развивать экономическое и энергетическое партнерство. Думаю, что та "холодная война", которую устроила Америка в отношениях с Россией, - это огромная ошибка, - сказала в интервью Марин Ле Пен. - В интересах Франции - развернуться в направлении Европы. Большой Европы, которая сотрудничает с Россией в духе партнерства

belogvardeec
  Толстый писал:

Ну вы можете считать или не считать, объективная реальность останется ею независимо от вашего мнения. Для страны может быть, а для народа? Вы горите желанием (если предположим вы белый) раствориться в культуре азиатских народов? Ну или по крайней мере не против этого? Не против того, чтобы и не только вы лично, но и культура народа к которому вы принадлежите смешалась до степени неузнаваемости с культурой иноплеменной? Вам это по барабану? выдадите свою дочь на негра или араба? Только честно...))) Этот вопрос актуален только в том случае если вы белый.

Изменено пользователем belogvardeec

ibnXattab
  Белый Волк писал:
Но, тем не менее, это так. Даже если я не буду считать гравитационную постоянную значимой для понимания физических процессов, это на них ещё не повлияет. Это повлияет на моё понимание.

Ну и Ле Пен далеко еще не вся Франция и не голос официальной Франции, увы.

Белый Волк
  ibnXattab писал:
Ну и Ле Пен далеко еще не вся Франция и не голос официальной Франции, увы.

Ну так я и говорю, что вменяемого руководства нет ни у них, ни у нас, а голоса отдельных здравомыслящих останутся неуслышанными. Впрочем, будет интересно посмотреть за ходом президентских выборов через месяц.

Толстый
  Цитата
Россия является частью нашей цивилизации. У нас общие корни, долгая история великолепной дружбы (...)

Особенно мы дружили, когда Наполеон Москву сжег :D

Цитата
Мы должны повернуться лицом к России и развивать экономическое и энергетическое партнерство.

То есть мы будем поставлять нефть, а они получать профит? Такое "партнерство" мы и сейчас имеем.

Цитата
Вы горите желанием (если предположим вы белый) раствориться в культуре азиатских народов? Ну или по крайней мере не против этого? Не против того, чтобы и не тольео вы лично но и культура народа к котоорому вы принадлежите смешалась до степени неузнаваемости с культурой иноплеменной? Вам это по барабану? выдадите свою дочь на негра или араба? Только честно...))) Этот вопрос актуален только в том случае если вы белый.

Я белый - хотя фотокарточку прислать не могу :) На самом деле я выступаю за смешение всех культур в единую мировую и установление мирового правительства. Серьезно. Поэтому нынешнее смешение я считаю процессом пусть болезненным, но вполне соответствующим тенденциям мирового развития. Плохо не смешение, а то, что не все мигранты смешиваются достаточно адекватно.

Dramon

Чет господа наци и их боты вас стало как то много...

belogvardeec писал:
А с чего белых???))))) :lol:

Кто говорить любить,тут скорее вопрос развития страны или скатывания её в попу,мне больше по духу когда человечество развивается,а не скатывается в родоплеменной строй,а жители ЮАР одна из многих её составных частей...

belogvardeec писал:
Ну вы можете считать или не считать, объективная реальность останется ею независимо от вашего мнения. Для страны может быть, а для народа? Вы горите желанием (если предположим вы белый) раствориться в культуре азиатских народов? Ну или по крайней мере не против этого? Не против того, чтобы и не только вы лично, но и культура народа к которому вы принадлежите смешалась до степени неузнаваемости с культурой иноплеменной? Вам это по барабану? выдадите свою дочь на негра или араба? Только честно...))) Этот вопрос актуален только в том случае если вы белый.

Вы что то уж сильно крайности любите,или мы режем "негров" или сами ими становимся,глупость...Сам народ выбирает что ему надо и что надо ему от власти в частности,французы довольно таки неразумно решили что интересы экономики выше интересов государства и его традиций,но одуматься и поменять всё можно раз 100,если этого не происходит,значит нет предпосылок или же этого никто не хочет...Точнее большинство населения...

Я будучи сам азиатом тож против мигрантов,особенно тех кому дают гражданство,где родился там и пригодился,я так думаю...

Изменено пользователем Dramon

Толстый
  Dramon писал:
Чет господа наци и их боты вас стало как то много...

Дело, скорее всего, в продвижении форума в поисковиках :)

Dramon писал:
но одуматься и поменять всё можно раз 100,если этого не происходит,значит нет предпосылок или же этого никто не хочет...

Проблема в том, что принятую политику уже сложно сменить - слишком много интересов с нею связано. Можно, конечно, но это не кнопку в игрушке нажать :)

Белый Волк
  Толстый писал:
Особенно мы дружили, когда Наполеон Москву сжег :D

А Боголюбский — Киев. Что Грозный с Новгородом делал — вообще не для детей. Я уж молчу, что Москва сама сгорела, а Наполеон, при всей его стратегической слабости, не идиот, чтобы жечь, образно говоря, дом, в котором решил переночевать.

Толстый писал:
То есть мы будем поставлять нефть, а они получать профит? Такое "партнерство" мы и сейчас имеем.

А мы профита не получаем, что ли? Впрочем, думаю, г-жа Ле Пен вообще про другое.

Толстый писал:
Я белый - хотя фотокарточку прислать не могу :) На самом деле я выступаю за смешение всех культур в единую мировую и установление мирового правительства. Серьезно. Поэтому нынешнее смешение я считаю процессом пусть болезненным, но вполне соответствующим тенденциям мирового развития. Плохо не смешение, а то, что не все мигранты смешиваются достаточно адекватно.

Ничего, интернационалистов тоже вылечим.

ibnXattab
  Толстый писал:
На самом деле я выступаю за смешение всех культур в единую мировую и установление мирового правительства. Серьезно. Поэтому нынешнее смешение я считаю процессом пусть болезненным, но вполне соответствующим тенденциям мирового развития. Плохо не смешение, а то, что не все мигранты смешиваются достаточно адекватно.

Плюс много. Никуда от этого не денемся. Или так и будем вместо космоса сидеть по своим клеткам и зубы показывать друг другу.

belogvardeec
  Цитата
Особенно мы дружили, когда Наполеон Москву сжег
Ну сожгли то ее сами русские. Если уж на то пошло. А европейцы друг с другом не воевали никогда чтоле? Или азиатцы не воюют между собой?
  Цитата
На самом деле я выступаю за смешение всех культур в единую мировую и установление мирового правительства. Серьезно. Поэтому нынешнее смешение я считаю процессом пусть болезненным, но вполне соответствующим тенденциям мирового развития.
Точнее выразиться идет даже не смешение, а замещение белых национальностей азиатскими и африканскими.

И какой же позитив вы в этом видите, если сам вы являетесь белым? Я со стороны черных или азиатов не видел проявлений толерантности когда их много)))))

Цитата
Вы что то уж сильно крайности любите,или мы режем "негров" или сами ими становимся,глупость
Я никого не призываю "резать"... Это во-первых. Я говорю о защите от вымывания белого народонаселения и от замещения традиций белого человека, как правильно заметил азиатец Драмон (даже он признает), двигателя прогресса, культуры и процветания человечества, традициями негров и азиатов и соответственно логичного скатывания в УГ. Да и просто неприятно.
  Цитата
французы довольно таки неразумно решили что интересы экономики выше интересов государства и его традиций
Французы так решили или финансовые воротилы лоббирующие свои интересы во власти?
  Цитата
Я будучи сам азиатом тож против мигрантов,особенно тех кому дают гражданство,где родился там и пригодился,я так думаю...
Это похвально.

Толстый
  Белый Волк писал:
А Боголюбский — Киев. Что Грозный с Новгородом делал — вообще не для детей. Я уж молчу, что Москва сама сгорела, а Наполеон, при всей его стратегической слабости, не идиот, чтобы жечь, образно говоря, дом, в котором решил переночевать.

Может и не сжигал, только при чем сдесь эта болтовня о дружбе? В политике больше всего говорят о дружбе, когда хотят кого-то хорошенько поиметь. Как болгары, например - наши вечные друзья, которые во время обеих мировых войн против нас выступили :lol:

Белый Волк писал:
А мы профита не получаем, что ли?

От того, что являемся сырьевой державой? Кто-то получает, но точно не я :D Такое положение однозначно зависимое и сомнительное с точки зрения развития.

Белый Волк писал:
Ничего, интернационалистов тоже вылечим.

Себя лечить будете, "доктор" :D

Толстый
  belogvardeec писал:
Ну сожгли то ее сами русские. Если уж на то пошло. А европейцы друг с другом не воевали никогда чтоле? Или азиатцы не воюют между собой?

Воюют, конечно. Это я говорю к тому, что разговоры о вечной дружбе - не более, чем пустословие.

belogvardeec писал:
Точнее выразиться идет даже не смешение, а замещение белых национальностей азиатскими и африканскими.

А я вот не уверен, что идет замещение. Азиаты и даже африканцы европеизируются, грамоту учат, в школы ходят, смотрят европейские телепередачи, работают на предприятиях. Так что они какую-то часть культуры воспринимают все равно, иначе они бы и не смогли жить в европейской стране.

Цитата
Я со стороны черных или азиатов не видел проявлений толерантности когда их много

Ну, у нас я как-то с такими проблемами не сталкиваюсь. От бывавших в столице слышал, что в Москве вообще народ злее :D

Изменено пользователем Толстый

Dramon
  Толстый писал:
Дело, скорее всего, в продвижении форума в поисковиках :)

Ага,величественный Третий Рейх как магнит притягивает всякую нечисть...)

Толстый писал:
Проблема в том, что принятую политику уже сложно сменить - слишком много интересов с нею связано. Можно, конечно, но это не кнопку в игрушке нажать :)

Есть старый добрый способ под названием вырезание неугодных,практикуется со времен появления государств,но в самых крайних случаях,когда прижмет так что ни влево ни вправо не уедешь,или так или вообще никак,надеюсь до такого не дойдет...

Dramon
  belogvardeec писал:
Французы так решили или финансовые воротилы лоббирующие свои интересы во власти?

Французы как то не сильно были против этого...

belogvardeec писал:
Это похвально.

Странно от тебя такое услышать... :lol:

И насчет идеи Толстого о мировой цивилизации,главное что нужно это дабы толпы быдла не стали у руля с их мировоззрением,принципами и прочим,нужно приходить к такой цивилизации путем образования и развития стран третьего мира,но это просто не возможно без понимания необходимости этого у самих негров и прочих...

Отличный пример такой унификации традиций коренного населения и западных ценностей Япония и Китай,являющиеся ныне мировыми экономками №2 и№3...С неграми к сожалению такого не прокатывает,не доросли видать,иль не родился у них свой Мейдзи(не наш конечно :lol: )...

Толстый
  Dramon писал:
С неграми к сожалению такого не прокатывает,не доросли видать,иль не родился у них свой Мейдзи(не наш конечно :lol: )...

Хм, может наш Мэй сейчас этим и занят? А то давно его не видать было :)

Dramon
  Толстый писал:
Хм, может наш Мэй сейчас этим и занят? А то давно его не видать было :)

Надо погуглить не образовалась ли где новая Империя... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41221

Лучшие авторы в этой теме

• Толстый

49

• Белый Волк

33

• belogvardeec

32

• lavpaber