Желтая Армия Всех Сильней. Кнр. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Желтая Армия Всех Сильней. Кнр.

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Желтая армия всех сильней!

Всё о старом. Враг или друг? Дремлет панда...

m362062.jpg

КНР считает, что ее вооруженные силы уже стали вторыми в мире по своей мощи после США и первыми по численности солдат. Россия, по мнению китайских экспертов, хотя и располагается на третьей строчке, занимает ведущую позицию по общему количеству стоящей на вооружении техники. Правда, наблюдатели считают, что Китай себя слегка перехвалил и что российская армия все-таки сильней. Другой вопрос, что потенциал у китайцев действительно огромный.

Китайская армия, согласно оценке самого Пекина, уже может считаться второй в мире. Такие выводы содержатся в документе, подготовленном Китайской академией социальных исследований.

Лидирующую позицию по мощи своей армии продолжают удерживать США. Согласно докладу, китайские специалисты оценивают силу американской армии в 90,08 баллов по 100-балльной шкале.

ОписаниеНажмите здесь!

Для Китая этот показатель составляет 33,3 пункта, а для России, расположившейся на третьем месте, − 31,08 пункта.

Однако гордиться, по признанию самих китайцев, им пока нечем. «Различия между США и Китаем очевидны, и причина, по которой Китай занимает такую высокую позицию в данной сфере, − это большое количество войск и оружия», − приводит «Интерфакс» слова директора Института мировой экономики и международной политики КАSS Ли Шаоцзюня.

В частности, по информации экспертов, численность китайской армии почти в 1,5 раза выше, чем американской, и составляет примерно 2,25 млн человек.

вооружений: если она располагает более чем 22,8 тыс. танков, то в Китае и США не насчитывается и 8 тысяч подобных машин.

Впрочем, далеко не все согласны с выводами ученых. Так, по мнению китайского военного эксперта Сун Сяоцзюня, рейтинг военной мощи, составленный на основе лишь трех показателей, не является объективным. «Китайское оборонное строительство по-прежнему отстает от развития государственной экономики», − считает он.

Другой китайский высокопоставленный военный Сюй Гуани придерживается такой же точки зрения, подчеркивая, что «более целесообразно поставить Китай после России».

Международные наблюдатели придерживаются аналогичной позиции, заявляя, что мощь китайской армии слегка преувеличена. «На сегодняшний день возможности военных сил Китая за пределами страны всё ещё остаются слабыми. Говоря яснее, китайская армия ведёт оборонительную политику, а не наступательную», − считает гонконгский военный аналитик Ма Диншен.

Другое дело, что потенциал у китайской армии, считают эксперты, действительно велик. Как отмечал в интервью Russia.ru военный эксперт Влад Шурыгин, если 10−15 лет назад вооруженные силы КНР считались одними из самых отсталых в мире и были фактически недееспособны несмотря на численность в 7 млн солдат, то теперь их можно назвать армией будущего.

«Все 17 лет они строили армию в рамках своей новой военной доктрины. Сегодняшняя армия по масштабам Китая достаточно компактна, но при этом очень профессиональна. Она вооружена самой современной техникой, самым современным вооружением. И сейчас фактически китайская армия, если брать ее в технологическом отношении, – это гибрид самых передовых российских технологий и самых передовых западных технологий», − отмечал он.

Убедиться в последнем в этом году смог весь мир, для которого китайские власти впервые за много лет провели грандиозный военный парад, продемонстрировав полсотни еще никогда не показывавшегося своего нового вооружения.

[Cкрыть]

Изменено пользователем КиберПанк

Закреплённые сообщения
Клон Кушнира

коли так, перенеси и мой последний пост.

Мин Тау
Страшно? :)

тю, ни чуть...

нападёт хоть китаец, хоть поляк, хоть кто: порву... :023:

Клон Кушнира
нападёт хоть китаец, хоть поляк, хоть кто: порву...

Ты автомат-то хоть держать умеешь, герой?

Мин Тау

целится нормально не получается "ездит" вправо-влево, а так всё норм...

китайцев много, ОЧЕНЬ... как в l4d2 надо будит от них отбиваться :lol:

BloodRaven
тю, ни чуть...

А амеров не порвёшь? :)
Тот же вопрос к автору цитируемого сообщения.

Учитывая количество китайцев - точность не так уж и важна. Изменено пользователем BloodRaven

Igor_Wolfson
тю, ни чуть...

Герой... ...памперсы не забыл надеть? :lol:

Я из пистолета хорошо стреляю... ;)

Не дышите - "ездить" не будет.

P.S.

Viking290790, будьте поосторожней когда разговариваете о китайцах. Пожалуйста.

BloodRaven
Герой... ...памперсы не забыл надеть?
Новая тактика - напугать противника своей решимостью.
Я из пистолета хорошо стреляю... ;)
А я из гранатомёта. :051:

...Нажмите здесь!

i-2428.jpg

[Cкрыть]
P.S.

Viking290790, будьте поосторожней когда разговариваете о китайцах. Пожалуйста.

А то китайцы найдут и покарают. :010:

...Нажмите здесь!

i-2435.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем BloodRaven

Igor_Wolfson
Новая тактика - напугать противника своей решимостью.

Не новая уже.

:025:

А я из гранатомёта. :051:

...Нажмите здесь!

i-2428.jpg

[Cкрыть]

Это шутка? :huh:

А то китайцы найдут и покарают. :010:

...Нажмите здесь!

i-2435.jpg

[Cкрыть]

А то я, как защитник китайской нации на Strategium'е, поставлю ему бан за нарушение конституции форума. И всё. :104:

BloodRaven
Не новая уже.
Разработки в области этой тактики продолжаются.
Это шутка? :huh:
Это похоже на шутку? :027:
А то я, как защитник китайской нации на Strategium'е, поставлю ему бан за нарушение конституции форума. И всё. :104:
Китайские каратели уже тут! :013: *ушёл за гранатомётом*

А если без шуток и по теме:

"Все 17 лет они строили армию в рамках своей новой военной доктрины. Сегодняшняя армия по масштабам Китая достаточно компактна, но при этом очень профессиональна. Она вооружена самой современной техникой, самым современным вооружением. И сейчас фактически китайская армия, если брать ее в технологическом отношении, - это гибрид самых передовых российских технологий и самых передовых западных технологий", - отмечал он.
При эти словах мне кажется, что китайцы "немного" обнаглели. Ну никак они не могут соперничать с РФ и США. Максимум четвёртое место по всем пунктам, кроме ядерного оружия - тут третье. Ну и по численности - первое. Но количество солдатиков особо большой роли нынче не играет. На что они надеялись выступая с такими заявлениями - мне неизвестно. Ну ладно ковбои, которые так или иначе имеют одну из сильнейших армий и спорят с РФ по поводу первого места. Но КНР то что забыли на Олимпе? Изменено пользователем BloodRaven

Igor_Wolfson
Это похоже на шутку? :027:

Теперь да.

Китайские каратели уже тут! :013: *ушёл за гранатомётом*

Ага. Готовся. Если увижу что кто-то хочет оскорбить китайцев - будет плохо. :104:

Жаль нельзя поменять свою национальность. :unsure:

А если без шуток и по теме:

При эти словах мне кажется, что китайцы "немного" обнаглели. Ну никак они не могут соперничать с РФ и США. Максимум четвёртое место по всем пунктам, кроме ядерного оружия - тут третье. Ну и по численности - первое. Но количество солдатиков особо большой роли нынче не играет. На что они надеялись выступая с такими заявлениями - мне неизвестно. Ну ладно ковбои, которые так или иначе имеют одну из сильнейших армий и спорят с РФ по поводу первого места. Но КНР то что забыли на Олимпе?

Китай имеет право занимать лидирующую позицию в мири сверхдержав. У него высочайший потенциал. Который он также имеет право реализовывать. Я вообще не понимаю почему Сибирь и Дальний восток еще наши...

.... Я вообще не понимаю почему Сибирь и Дальний восток еще наши...

"Терпение,друг мой,только терпение!"(с) :):017:

BloodRaven
Теперь да.
А если подумать?
Ага. Готовся. Если увижу что кто-то хочет оскорбить китайцев - будет плохо. :104:
:014:
Китай имеет право занимать лидирующую позицию в мири сверхдержав. У него высочайший потенциал. Который он также имеет право реализовывать. Я вообще не понимаю почему Сибирь и Дальний восток еще наши...
У фрицев тоже был потенциал захватить всю Евразию с Африкой. До сих пор за этот потенциал извиняются.
Ха-ха-ха :)

---

Вы только посмотрите как изменился мир за 70 лет: раньше русских хотели выселить в Сибирь - теперь их хотят выселить из Сибири. (Китайцы оказались поскромнее)

Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec

Китай имеет право быть рабами белых!)))))

Борода
Китай имеет право быть рабами белых!)))))

Ага. Обсуживание шахт , дешевая рабочая сила, как вариант - даже рабство. А если такая же участь постигнет США , то Россия может быть спокойна :rolleyes::022:

Igor_Wolfson

Ха-ха-ха! Давно уже пора.

Просрали Советы - просрали свободу. Теперь готовьтесь отдавать честь Великому Китайскому Вождю, или умрите шавками на западе...! :104:

BloodRaven
Ха-ха-ха! Давно уже пора.

Просрали Советы - просрали свободу. Теперь готовьтесь отдавать честь Великому Китайскому Вождю, или умрите шавками на западе...! :104:

Яйца куриц не уничтожают. Советская Россия дала Китаю его нынешнее положение, его власть и возможность впервые за многие годы создать по-настоящему единое государство. Русские помогли им в самую трудную минуту их истории - и что они получают? Новую страну "недосоюзника", которая рассказывает про какой-то высочайший потенциал? С китайцами надо быть крайне осторожными. Как только они поднялись (за счёт СССР, конечно) с колен - сразу начали орать про "Советский Ревизионизм" и "Американский Империализм". За такую благодарность по отношению к русским им только урожай ядерных грибов устроить (риса не хватает, так хоть грибочков наедятся перед смертью), а "не отдавать честь". Не доросли "китаёзы" до уровня России. Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec
С китайцами надо быть крайне осторожными. Как только они поднялись (за счёт СССР, конечно) с колен - сразу начали орать про "Советский Ревизионизм" и "Американский Империализм". За такую благодарность по отношению с русским им только урожай ядерных грибов устроить (риса не хватает, так хоть грибочков наедятся перед смертью), а "не отдавать честь". Не доросли "китаёзы" до уровня России.

Сократим население Китая раз в 10)))

Изменено пользователем belogvardeec

Igor_Wolfson
Яйца куриц не уничтожают. Советская Россия дала Китаю его нынешнее положение, его власть и возможность впервые за многие годы создать по-настоящему единое государство. Русские помогли им в самую трудную минуту их истории - и что они получают? Новую страну "недосоюзника", которая рассказывает про какой-то высочайший потенциал? С китайцами надо быть крайне осторожными. Как только они поднялись (за счёт СССР, конечно) с колен - сразу начали орать про "Советский Ревизионизм" и "Американский Империализм". За такую благодарность по отношению с русским им только урожай ядерных грибов устроить (риса не хватает, так хоть грибочков наедятся перед смертью), а "не отдавать честь". Не доросли "китаёзы" до уровня России.

Советской России больше нет! Вы! Вы просрали эту величайшую сверхдержаву! Вот и отдувайтесь! Китай приемник Советского Союза, и я буду драться за него до последней капли крови, а не за эту прогнившую капиталистическую Российскую Федерацию, которая всем своим существом вызывает у меня крайнее чувство ненависти и отвращения!

Китаю помогал Советский Союз, а не Российская Федерация, поэтому Китай не обязан помогать Российской Федерации! Не обязан! Российская Федерация это не приемник Советов! Это оккупационная правительство! Пропиндосовскоевское! Созданное специально, чтобы величавый русский народ не смог поднять своей головы, одуматься и вернуть то, что у него отняли! Вернуть своё величие даровонное нам нашими предками! Вернуть свои террритории! Российская Федерация - странна без будущего! Без потенциала! Она живой труп! Как только все сырье, все наши ресурсы, все будет переработанное мы сдохним, мы станем никому не нужны! :104:

P.S.

Русский народ - Думай! :104:

Изменено пользователем КиберПанк

Борода
Пропиндосовскоевское! Созданное специально, чтобы величавый русский народ не смог поднять своей головы, одуматься и вернуть то, что у него отняли!

Конечно. Может русский народ задумается и вернет монархию? Почему то у меня на это все надежды..... наивные надежды :020:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21209

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

19

• BloodRaven

19

• Мин Тау

9

• belogvardeec