Куда эмигрировать? - Страница 20 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Куда эмигрировать?

116 голосов

1. 1. Куда бы вы эмигрировали из России?

• Другая русскоязычная страна СНГ
      11
    • Страны Балтии
      8
    • Скандинавия
      33
    • Балканские страны (кроме Турции)
      3
    • Остальная Восточная Европа
      11
    • Южная Европа (Португалия, Испания, Италия и мелочь вокруг них)
      24
    • Остальная Западная Европа (кроме англоязычных)
      29
    • Англосаксонские страны (Британия, США, Канада...)
      40
    • Богатые азиатские страны (Япония, Корея, Сингапур, Тайвань)
      11
    • Богатые нефтью аравийские монархии
      4
    • Средиземноморские исламские страны (Турция, Египет, Тунис...)
      1
    • Израиль
      8
    • Латиноамериканские страны
      8
    • Индия
      2
    • Китай
      4
    • Индокитай, Индонезия, Малайзия, Филиппины
      4
    • Тропические острова Индийского и Тихого океанов
      10
    • Черная Африка (включая ЮАР)
      1

Рекомендованные сообщения

Salazar

В связи с последними политическими событиями в стране (продавленные выборы, третий срок Путина) из России, похоже потянулась новая волна эмиграции. Некоторые предсказывают, что будет нечто похожее на "белую волну" 1917 года. Интернет уже завален предложениями о переезде из России. О своем окончательном отъезде за границу недавно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. известный актер Сергей Серебряков :unsure: Многие представители интеллектуальной элиты его в этом поддержали. В частности, составить ему компанию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Земфира.

Опрос - для россиян. Но другим участвовать не запрещено, конечно. Вариантов можно выбирать больше одного. Для простоты представим, что деньги на переезд в любую точку света на и временное жилье у вас уже есть . То есть выбираем страны и регионы "по душе", а не по карману.

Изменено пользователем Salazar

Закреплённые сообщения
Белый Волк
Россия большая, да жизни в ней мало.

Рай для социофоба.

Всё же есть.

Хм, сейчас 9 градусов — так себе конец лета. Надо у подруги спросить, как там у них вообще с климатом-то.

Dart An'ian
Левая и правая? Даа, теперь ещё свой wannabe-мачизм пропиарить надо, угу.

Хм, наличие более одной девушки, это уже мачинизм. Интересно.

Дело не в эмиграции даже а в предательстве себя, спутаться с инородцами, даже не европейцами, без всякой души заранее облизываться на экзотику... До чего должна быть пустая, горькая душа... Хотя чему удивляться что может вырасти когда всю жизнь ты тратишь только на то, чтобы рваться к деньгам, к карьере... Терпишь жизнь в общаге, живешь непонятно с кем, бросаешь родителей в родном городе, и все ради карьеры, ради денег...

Не вижу связи между бездушностью, экзотикой и карьерой. По-моему, тяга к экзотике как раз свидетельствует о наличии "души" и наплевательстве на карьеру.

Олег Добрый
ты что никто не говорит что кто-то без греха. Все в чем-то внутри плохи.

Но есть люди которые стремятся к чистоте, а есть те, кому это слово уже не значит ничего кроме состояния вещей и посуды.

Дело не в эмиграции даже а в предательстве себя, спутаться с инородцами, даже не европейцами, без всякой души заранее облизываться на экзотику... До чего должна быть пустая, горькая душа... Хотя чему удивляться что может вырасти когда всю жизнь ты тратишь только на то, чтобы рваться к деньгам, к карьере... Терпишь жизнь в общаге, живешь непонятно с кем, бросаешь родителей в родном городе, и все ради карьеры, ради денег...

Чему тут удивляться, что поиск спутницы превратился в поход в супермаркет "яблоки мне надоели а вот фейхоа самое оно куплю его". Да только люди не фрукты... Но человеку-кишечнику этого не докажешь.

Инородцы делают, богаче наш генофонд..А стремление к деньгам , карьере это движение,прогресс если хош) именно эта природная подвижность всегда и влекла "птиц перелетных"

SCORE
Хм, наличие более одной девушки, это уже мачинизм. Интересно.

Не вижу связи между бездушностью, экзотикой и карьерой. По-моему, тяга к экзотике как раз свидетельствует о наличии "души" и наплевательстве на карьеру.

Это ты расскажи нашему журналисту, который постом выше как на заказ начал хвастать тем, что он "хорошо выполняет свою работу" тебе-то пламенному коммунисту и троцкисту разве импонирует такое гнилостное мещанство? На интернет форуме о играх рассказывать какой ты специалист и успешный парень, лично меня это умиляет. Обычные повадки чумазого, который добившись в жизни материального минимума спешит показать всему свету свой "статус" как негр из гетто вешающий ожерелье из золота, как румынские бандиты с крестами на полтела... Мне от таких закидонов плебеев смешно до коликов.

Олег Добрый
Это ты расскажи нашему журналисту, который постом выше как на заказ начал хвастать тем, что он "хорошо выполняет свою работу" тебе-то пламенному коммунисту и троцкисту разве импонирует такое гнилостное мещанство? На интернет форуме о играх рассказывать какой ты специалист и успешный парень, лично меня это умиляет. Обычные повадки чумазого, который добившись в жизни материального минимума спешит показать всему свету свой "статус" как негр из гетто вешающий ожерелье из золота, как румынские бандиты с крестами на полтела... Мне от таких закидонов плебеев смешно до коликов.

Это очень важно, за то чтобы люди могли вот так говорить, что они думают, погибло сто миллионов советских людей..

SCORE
Инородцы делают, богаче наш генофонд..А стремление к деньгам , карьере это движение,прогресс если хош) именно эта природная подвижность всегда и влекла "птиц перелетных"

Это смотря какие инородцы, какие-нибудь финны, немцы да поляки - вполне возможно. А вот негритята вряд ли.

Пруф - США 1950ых, практически рай земной, могучее государство, которое в одиночку смогло противостоять и в митоге победить такого могучего монстра как СССР, как на дипломатической, так и в экономической сферах. Это было государство белых для белых.

Нынешнее США демонстрирует все признаки рецессии и деградации, теперь там картина немного иная.

Salazar
Это предательство родных и близких, предательство своего народа. Даже если начхать на народ, это предательство себя.

Мне жаль таких как ты, банально здесь прозвучала бы фраза "для вас нет ничего святого" и слишком напыщенно.

Для вас нет ничего дорогого и близкого, кроме материальных и физических благ.

Это действительно слишком напыщенно и не соответствует правде. Я, как и Олег, симпатизирую людям с активной жизненной позицией. Но сам не хочу эмигрировать (если только совсем уж не припрет). Я люблю Россию, меня с ней многое связывает, и не хочу, чтобы мои потомки не умели говорить по-русски. Не хочу быть мигрантом... Но, вашу ж мать, люди, при чем здесь смуглые девушки и как они отражают уровень моего патриотизма???

Captain Willard

Белый Волк уже начинает хамить

ну не было у него мулатки и все тут :)

Олег Добрый
Это смотря какие инородцы, какие-нибудь финны, немцы да поляки - вполне возможно. А вот негритята вряд ли.

Пруф - США 1950ых, практически рай земной, могучее государство, которое в одиночку смогло противостоять и в митоге победить такого могучего монстра как СССР, как на дипломатической, так и в экономической сферах. Это было государство белых для белых.

Нынешнее США демонстрирует все признаки рецессии и деградации, теперь там картина немного иная.

Нынешнее США, такое же..У меня корешок туда в начале нулевых свалил из нархоза, забив на сессиюю...)( нархоз-наш Минский универ)..ну и шо..ганджибасил в негритянских кварталах, слонялся по стране с пригоршней долларов в кармане..Сейчас преуспевающий бизнесмен в РБ, колбасой торгует)

Изменено пользователем Олег Добрый

Белый Волк
Белый Волк уже начинает хамить

Это лучше, чем лицемерить и говорить об уважении к человеку, который вызывает брезгливость.

ну не было у него мулатки и все тут :)

Да и слава богам, лишний повод для гордости.

Изменено пользователем Белый Волк

Dart An'ian
Нынешнее США, такое же..У меня корешок туда в начале нулевых свалил из нархоза, забив на сессиюю...)( нархоз-наш Минский универ)..ну и шо..ганджибасил в негритянских кварталах, слонялся по стране с пригоршней долларов в кармане..Сейчас преуспевающий бизнесмен в РБ, колбасой торгует)

Как-то он не туда двинул. Надо было по впечатлениям книги писать, был бы белорусским Керуаком.

Олег Добрый
Как-то он не туда двинул. Надо было по впечатлениям книги писать, был бы белорусским Керуаком.

Колбасой выгоднее торговать, чем траву в Н. Орлеане в притоне с неграми курить..вот и двинул взад,на Родину..

А мемуары может и напишет..творческий человек..

Salazar

Если для тебя звание журналиста это показатель успеха, то я искренне тронут :020: Но логика мне подсказывает, что карьеристы не сидят на игровых форумах B) Очевидно, ты столкнулся с очень рядовым сотрудником телеканала, у которого есть время гамать в "Европу" и разводить срачи про национализм.

Обогащать генофонд немцами, с которыми у нас и так общее генетическое прошлое, как минимум не логично. Свежая кровь из Африки, Индии и других экзотичных для России мест дала бы больше преимуществ. Но лично меня больше волнует культурное обогащение. Россия - слишком закрытая страна для иностранцев, в том числе для прогрессивного Запада. История показывает, что это приводит к отставанию нации в развитии.

Олег Добрый

Ну тут ты загнул,отставание нации в развитии это дело комплексное..

SCORE
Свежая кровь из Африки, Индии и других экзотичных для России мест дала бы больше преимуществ.

Ты гонишь. Какие преимущества от полумиллиона мулатов будут у России? Что они решат, специалисты из них выйдут? Ученые? Разве что социальная напряженность возрастет по принципу французских гетто или американских кварталов черных.

Вот такие теории так же смешны как и зависание по всему "арийскому"

Олег Добрый
Ты гонишь. Какие преимущества от полумиллиона мулатов будут у России? Что они решат, специалисты из них выйдут? Ученые? Разве что социальная напряженность возрастет по принципу французских гетто или американских кварталов черных.

Буш в Финляндии, посмотришь к чему такой изоляционизм приводит,страна долбоебов..реально(при всем уважении к финам, их полицейским, и роликовым конькам)

Drovosekas

Я бы на маленький малонаселенный, богатый фруктами островок бы переехал. Бегаешь, жуешь бананы, лазаешь по пальмам...

Salazar

Преимущества - чисто медицинские. Научно доказанный факт: потомки от смешанных браков обладают более крепким иммунитетом. В современном мире есть и еще один плюс: мультикультурные (и как правило, метисированные) люди имеют более широкие возможности для карьеры в США, Британии и других западных странах. Это не призыв завозить негров миллионами на ПМЖ в Россию. Хватит и программы студенческих обменов. России пора избавляться от примитивных представлений о патриотизме.

Олег Добрый
Я бы на маленький малонаселенный, богатый фруктами островок бы переехал. Бегаешь, жуешь бананы, лазаешь по пальмам...

А кто не хочет?

Как вариант я б в кавказкое село какое уехал..кушал бы овечий сыр, пил самодельное вино и смотрел бы на горы.

Дохтур
Преимущества - чисто медицинские. Научно доказанный факт: потомки от смешанных браков обладают более крепким иммунитетом. В современном мире есть и еще один плюс: мультикультурные (и как правило, метисированные) люди имеют более широкие возможности для карьеры в США, Британии и других западных странах. Это не призыв завозить негров миллионами на ПМЖ в Россию. Хватит и программы студенческих обменов. России пора избавляться от примитивных представлений о патриотизме.

Ну в соседней же теме есть это обсуждение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54737

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

85

• Толстый

49

• Белый Волк

35

• Dramon