Baldur's Gate (1, 2, Throne of Bhaal и EE)
Лучшие авторы в этой теме
-
Shamilboroda 25 сообщений
-
Kapellan 22 сообщений
-
Pyc_MadWolf 17 сообщений
-
Olter 12 сообщений
-
Хоттабыч 10 сообщений
-
Никита Николаев 9 сообщений
-
Detech 9 сообщений
-
Gundar 8 сообщений
-
斯頓波 7 сообщений
-
Dart An'ian 5 сообщений
-
Apollo11 4 сообщений
-
Venc 4 сообщений
-
A.Strelkow 3 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
Vladian 3 сообщений
-
SergeyRom 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
sidrdim 2 сообщений
-
Kervan 2 сообщений
-
Ranadan 2 сообщений
-
Yotun 2 сообщений
-
EugeneL 2 сообщений
-
Kamulodum 2 сообщений
-
Gil-galad 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Shamilboroda
Юбилей: великая Baldur's Gate II празднует 20-летие!
SergeyRom
Пришло наконец время поиграть в дополнение Baldur's Gate: Siege of Dragonspear, если честно не ожидал чего то добротного, тем более после разочарования в обоих Пилларсах, но...... Этот ДЛС в
SergeyRom
А вот я все же поспорю (по дружески), важности с моей стороны тут нет абсолютно, если вы любитель играть в игры сделанные , скажем в Канаде или США то кто вам дал гарантию что она будет локализована н
Venc
не, там не все так плохо. Более того, там все хорошо - это классическое РПГ. Но почему ты начинаешь знакомство с РПГ именно с первого Балдура? Я бы советовал начать со второго фоллаута.
Shamilboroda
Спасибо, но... как бы это вам помягче сказать Я не особо фанат постапокалипсиса, а вот фэнтези - всегда пожалуйста Хоть в РПГ почти не играл, но читал много, да и тысячи часов в Героях 3 и 5, провёл,
Хоттабыч
На пути к Infinity Engine 2.6 Beamdog готовит новый патч 2.6 для своего игрового движка. В обновлении множество исправлений и улучшений. Патч вносит некоторые крупные измен
Иммануил_Кант
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Год выпуска: 2013 Жанр: RPG Разработчик: Beamdog Платформы PC/Windows, iOS, Android Язык интерфейса: русский Системные требования: Процессор: Intel
Gorthauerr
Знаю, но это всего лишь переиздание - с той же морально-устаревшей 2D. В модуле для NWN2 весь цимес в том, что на нормальный движок (картинка, кинематографичность, посмотреть на игровой мир изнут
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.