Обсуждение ААР-а "Россия другими глазами" - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР-а "Россия другими глазами"

Рекомендованные сообщения

Falconette

Приветствую всех читателей моего ААР-а "Россия другими глазами", в этой теме буду рад выслушать все ваши комментарии, дополнения, уточнения и критику. В общем, любого отзыва жду с нетерпением, и готов его выслушать.

Закреплённые сообщения
nightmind

Спасибо.

А как там дела на других континентах? Воюют ли в америках, в частности? С нетерпеньем жду новую главу.

Falconette

Дела идут помаленьку, начала активность Япония :) В последнее время очень загружен с бумажками и беготней по инстанциям, но главу обещаю в ближайшее время :)

Фальконетт, а когда новая глава? И скажите, не могли бы вы выложить свою сборку :) То же хочеться поиграть за сильную Росийскую Империю :huh: :huh: :huh: :huh: Придет ли к власти в Германии Гитлер?? Если да то сделайте ему ПП чтобы потом воевать с ГЕрманией как с бывшим союзнеком)))0 Вот это будет замес!!

Гессенский стрелок
Фальконетт, а когда новая глава? И скажите, не могли бы вы выложить свою сборку :) То же хочеться поиграть за сильную Росийскую Империю :huh: :huh: :huh: :huh: Придет ли к власти в Германии Гитлер?? Если да то сделайте ему ПП чтобы потом воевать с ГЕрманией как с бывшим союзнеком)))0 Вот это будет замес!!

Вроде он только ПМВ на ДХ, после будет снова на Виктории

Вроде он только ПМВ на ДХ, после будет снова на Виктории

Кто ты такой? :):):):):):) Я тибя не звал, иди по направлению :001:

З.Ы. ААР-оченьхорош!!! :022:

Falconette

Да, в Патрах. Если не изменяет память, они сидят там с середины 1915-го и так и не рискнули брать Коринф, греки их тоже не трогают. Вот и сидят как два одиночества.

nightmind

эх, надо выбить... а то ещё одна военно-морская база мерзкой англичанки.

А как там в ААР-е насчёт Ленина французского разлива? Устроит ли он маленькую пролетарскую революции в масштабах одной отдельно взятой страны Западной Европы? Что-нибудь такое эдакое возможно? Ну или славные деяния турецкого Ататюрка после войны возможны в реалиях ААР-а?

P. S. Если Францию постигнет такая участь, то выйдет интересный геополитический расклад в будущем. К тому же акцент будет перенесён с Востока (реальная жизнь) на Запад (мир повествования).

Изменено пользователем MaDeR

Falconette

Приношу свои извинения, глава скорее всего будет в четверг ;)

Falconette

Приношу извинения за свои загулы, но я серьезно заболел. Сегодня глава точно будет, слово даю! :)

Крымчанин

За Черноморский флот, пусть и в виртуальной реальности очень обидно.Меня и это объединение кораблей связывают особые чувства. Я играл в ДХ мало, поэтому не могу понять, почему Индийская армия не может обеспечить себе прорыв на своем театре военных действий. ИМХО можно отправить Балтийскую подводную флотилию на океанские просторы для действий на английских коммуникациях. Я предлагаю посвятить часть вашего повествования действиям подводных лодок России

У Тихоокеанского флота подводные лодки есть?

Изменено пользователем Крымчанин

Falconette

Спасибо за отзыв. Боевые действия на Аляске не освещаются, потому что их практически нет - англичане, подравшись на Юконе в 14-м и 15-м, ограничились к 1916-му захватом Новоархангельска и после этого Юденича, как ни странно, не трогали. За Черноморский флот на самом деле обидно, сам себя корил, что прозевал этот момент.

Что касается подлодок - подводные флотилии Балтийского и Черноморского флотов давно и успешно зверствуют на вражеских маршрутах, топя один конвой за другим :) А вот у Тихоокеанского флота подлодок не имеется, но как новые флотилии будут готовы - определим одну и туда.

Индийская армия не может осуществить прорыв, потому как очень длинное плечо снабжения и очень долго восстанавливается организация частей. Плюс у британцев в Индии совсем нехилые войска. В идеале Индийской армии надо было бы дать месяцок-другой "отдыха", после чего она смогла бы взломать британскую оборону, но я стараюсь писать, не теряя общей логики повествования, а представить на Мировой войне двухмесячное бездействие огромной армии в почти 40 дивизий - это сумасшествие :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 349
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52843

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

130

• MaDeR

23

• Степан

20

• nightmind